登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【11月,我要桃花朵朵开 NO.8】妮儿太妖——韩国甜心女孩 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[眼科口腔] 【11月,我要桃花朵朵开 NO.8】妮儿太妖——韩国甜心女孩妆 [复制链接]

购物狂 丽人会

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

有一阵子没有倒腾妆容帖子了,不知道大家有木有想念妮儿呢?

妮儿的“妮式懒妆”的更新篇~应广大美妞的需求,我必须强迫自己勤劳起来……我是勤劳的小蜜蜂…啦啦啦啦……

此次妆容所用到的宝贝都是我超心水的萌物,来自韩国著名的彩妆大热品牌ETUDEHOUSE,官方中文名叫伊蒂之屋。

OK……回归正题,开始妮儿的美妆课堂咯!妆容灵感来自品牌推出的K-Sweet Girl Look韩国甜心女孩妆作为参考~

妆容:甜心美人妆

使用以下宝贝,全家福PO一张:珍珠亮白美肌宝石修颜乳(BB霜)、水滴泪光眼线液、甜美曲奇胭脂、鲜嫩樱唇炫色唇彩、睛彩自然眉笔、时尚精巧持久型眼线笔。 还有一个眼影忘拍了,稍后使用时会介绍到。 IMG_7707.jpg
底妆用的是珍珠亮白美肌宝石修颜乳(BB霜),这款BB霜的遮瑕效果很赞,能瞬间把肌肤修饰的平整细腻。就我这个不太爱用BB霜的人都对这款无限好感,神马瑕疵都消失不见咯,而且上妆很方便,轻轻涂抹就能均匀于脸蛋,滋润度也很不错。 IMG_7723.jpg
首先将BB霜分5点涂抹在面部五大区域,然后用轻拍的手法将之均匀涂抹开。
这款BB霜让我觉得Z省心的便是使用完毕底妆服帖无任何腻感,几乎可以不用任何定妆的散粉神马。而且肤质呈现的光感性极强,有图有真相。
对于毛孔稍稍粗大易出油的美妞,可以用蜜粉或散粉之类的轻柔的薄薄定妆一下,效果就完美咯. CIMG4315.jpg
接下来就是眉眼部分咯!睛彩自然眉笔+时尚精巧持久型眼线笔

这个眉笔我个人觉得非常好使,能很好的勾勒眉形。用砍刀头眉笔竖着画出眉形,再用恒面填满,由于眉笔另一头附带了眉刷,可以将之均匀颜色。目前思密达Z流行的就是眉峰不明显的一字眉,那样显得更亲切甜美。 CIMG4319_副本.jpg

时尚精巧持久型眼线笔,这款眼线笔持久度不错,也不易晕染,笔头比较细,自动旋转很方便。使用时候沿着睫毛根部画眼线,中部眼球处可以稍稍粗一点点,这样突出圆眼甜美。

来来来,看看大眼甜妞……

接来下是眼部用到的其他产品,PO一下:甜美曲奇胭脂、3段多妆效睫毛膏、水滴泪光眼线液。 IMG_7728.jpg
其实我一般是更喜欢先上眼影再画眼线的~殊不知描画完眉毛后一个激动就拿起了眼线笔勾画SO……只能顺序稍微打乱一下咯!这款橘色的眼影淡淡的色泽,有珠光因子颗粒,可以挺亮眼皮。

3段多妆效睫毛膏,这款睫毛膏是可以调量使用的,三个阶段分别呈现了清纯、甜美、烟熏的效果。而今天我们打造的是甜美妆容,必然要清爽可人一些咯。

仔细看下图的右图,睫毛根根分明哦,很赞呢,而且又卷翘定型的效果。

接下来就是我们的韩式妆容的重点咯——无辜闪亮双眼BlingBling……各种闪亮用水滴泪光眼线笔提亮下眼线,从眼头出轻轻下手哦!

无辜大眼~看过来~有木有很萌啊?

接下来是甜美曲奇胭脂,超甜美的包装,可爱的粉扑,当粉扑与我的苹果肌接触的时候心情是各种喜悦!妆容都显得更美咯! IMG_7738.jpg

Z后是唇部哦~使用的是鲜嫩樱唇炫色唇彩这个唇彩属于粉嫩色泽,而且很滋润,就算我这种唇部超级干的人来说,它都能摆平。

OK,一切搞定咯!来看看完妆图,有木有很甜美啊?绝对的甜心范儿!真心理解了为神马韩国的妹子都那么水灵动人,真心是彩妆品牌太给力咯!甜心就在这里哦!

为了配合这么甜美的妆容,我要卖萌的来个9连拍!小伙伴们看过来……

如果你也想参加,上首页,得好莱坞明星Z爱化妆品

请猛戳以下链接:

【11月线上活动—我要桃花朵朵开】告别宅女,晒出你的桃花妆,出门让他们"好看”!
http://www.deyi.com/thread-4741170-1-1.html

已有 4 人评分威望 小红花 收起 理由
笨笨微笑 + 10 我喜欢看你张嘴巴的样子~~
蔷小薇 + 2 + 10 妮儿都来了,难得呀,开心!~!~
飘飘飘飘然 + 8 美女是绝对的,但是拍照角度不能太高啊
购物总剁主 + 1 + 10 支持我家亲爱的!我发现我的亲爱的还挺多·.

总评分: 威望 + 3  小红花 + 38   查看全部评分

收藏 25

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

做女人就要做妖精..不一定要美不胜收..但一定要过目不忘..

妈宝俱乐部 手机党

眉笔,眼线笔,睫毛地址,谢谢美女

手机党

。。。。。。。

购物狂 丽人会

回复 珊珊她妈 的帖子

亲~~我都是让朋友韩国回来的时候帮我带的!不过貌似淘宝上很多~~而且国内~~上海已经有开了第一家门店了!

做女人就要做妖精..不一定要美不胜收..但一定要过目不忘..

地址,在哪里可以买到

手机党

手机党

美妞一枚,不化妆都好看。

购物狂 丽人会

回复 xmm0716 的帖子

亲爱滴~木有地址哦!不过貌似淘宝上一查找下应该有一堆!国内的话~上海有专卖店!

手机党

BB霜几号色的好用啊?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

水滴泪光眼线液是什么牌子的啊?几多米

手机党

美女美女哦
武汉祖玛个性婚纱摄影馆  官网:http://www.zooma.cc  QQ
:2534008690

回复 妮儿太妖 的帖子

上海的,武汉没有呀

是爱丽小屋吗

手机党

求全地址

购物狂 丽人会

武汉木有专柜~~不过亲可以淘宝上找~~一大把呢!!我是朋友顺便从韩国带回来的!

购物狂 丽人会

是的~~以前叫爱丽小屋~~现在改名字进入中国叫伊蒂小屋!!是一个牌子!

购物狂 丽人会

签名被屏蔽

手机党

我用的唇彩也是你这一款,四个颜色我都买了,但是涂不出来你这个颜色耶。。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-7-20 18:00 , Processed in 0.065439 second(s), 17 queries , Memcache On.