登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 繁繁星星 于 2013-9-2 14:08 编辑

结婚三年了,刚和老公扯结婚证的时候没多久就怀孕了。当时因为还没办酒,还有一些原因,很不舍去医院做了人流。后来一直在避孕,直到今年过完年,开始备孕。刚开始的三个月,我和老公都很积极的造人,觉的怀孕应该很容易,隔两天就AA一次,想着这样的频率应该很快就会有好消息,结果每个月红军都准时报道了。这样的煎熬让我开始觉的怀孕并非想像的那么容易和简单。心情开始变的很低落。就像别人说的那样,意外怀孕的人永远不知道等待的痛苦!后来想开了,该来的总会来,万事强求反而不易得,还是顺其自然算了。第四个月,因为工作的原因,一直住在娘家,一个星期才能回家和老公聚一次。对于怀孕也没刚开始那么积极上心了。突然有天,我在公司看到同事在吃芍粉泡菜肉丝。有总想吐的感觉,就和她们打趣的说:“你们吃的个么菜撒,拿远点,看到蛮想吐喂!”虽然是句玩笑话,可是第二天我在家回想昨天的事,觉的是不是怀孕了,可是又想想,这个月我总共和老公就在一起4次,而且还是一个星期见一面,怎么会怀孕列?报着侥幸的心里下楼去买了验孕纸一试,结果中队长啦!!!我以为验孕纸出现问题了,又下去一口气买了两盒,结果真的怀孕了。当时我滴那个心情,大家可想而知............马上迫不及待告诉了妈妈和老公他们。他们叫我第二天去医院查清楚,免的是个大乌龙。第二天去医院查了孕酮是25。36 HCG是388。5 医生告诉我确实是怀孕了,但是说检查的值不是特别高,叫我过4天再去医院检查。过了4天之后,孕酮没长什么,但是HCG值是1358,医生说翻倍不错。因为肚子当时有点扯着疼,我就问医生会不会是宫外孕,医生说看我的检查值报告应该不会是宫外。提醒我,只要肚子不疼,没有出血就没事。肚子偶尔扯着疼是正常的,叫我过一个星期做B超可以确症一下。检查完回到家,妈妈就嘱咐我头三个月很重要,所以自从知道怀孕后,我就住在娘家养胎,妈妈每天弄了很多好吃好喝的给我,水果也是各式各样的买给我吃.....过了一个星期到了要做B超的时间了,因为怀孕初期没有出血和肚子疼,连孕吐都没有,每天吃的好又吃的多,一切都很正常就没有去医院做B超,想着太早做B超也看不出什么胎心之内的东西,对宝宝也不好,就准备等三个月去医院建卡做产检的时候再照B超也不迟。就这样,我在家养了两个月......因为怀孕胃口很好,吃的也多,肚子和胃越来越大了,出门街坊看到我,都以为我怀孕4个月了,以前的内裤也穿不了啦。没办法,只好和妈妈去徐东母婴店去买了两条孕妇裤。当时还看到好多宝宝的衣服用品,觉的都好可爱好好玩。还在想着到时候应该给宝宝买什么比较好。一切的一切都沉静在孕育宝宝的开心快乐当中....................突然有天无意间在得意网上看到停胎的帖子,吓了一跳。才知道原来怀孕后除了担心宝宝出生健康外,还有所谓的停育!以前我连听都没听过这两个字。后来在网上查了下资料,网上说的吓人,说没有任何症状,三个月建卡的时候去医院发现宝宝没有胎心了。自从了解到停胎的事后,每天就开始疑神疑鬼起来,几次都有冲动提前去医院查下B超,害怕自己也会遇到同样的遭遇!数据显示,10个孕妇里就有一个会遇到停育或者流产的几率。总担心肚子里的宝宝,家里人和老公总劝我,哪会那么背时,而且我又没有什么不舒服的地方,怪我孕期在家无聊想太多。后来自己也想开了,慢慢放松心情,幻想着明年3月份宝宝出生会是男是女,长的会像谁?日子就这样一天天过去着......可就在前4天,我在家做家务,东西拿太多不小心把肚子震了一下,当时就有点不舒服,马上去床上躺着休息,可是肚子开始有点疼了,过了一下又不疼了,到了晚上洗澡的时候,发现内裤有咖啡色的血,已经干在了裤子上,才害怕起来,怕是今天做家务的时候震到了肚子,马上开车去医院挂了急诊。一到医院就去照了B超,因为一直怀孕都没做过B超,一躺下就马上问医生,宝宝有没有胎心,医生告诉我,孩子有胎心的,只是有点弱。当时心情放松了不少,想着万一不好就保胎也就没事了。过了一会,她说换个医生再看下,结果来的男医生一检查,说没有胎心,我当时就急了,说刚才那女医生说有胎心的,可那男的说,那不是胎心,是你的呼吸。检查了半天,结果还是说真的没有胎心,我拿着检查单问医生,医生一看报告,说马上住院,稽留流产了。明天住院先吃药再清宫!我当时不信,觉的医生不负责,太马虎了,就凭一张半信半疑的B超单就说我孩子没有了,也没说要我过几天再来复查。就追问医生情况,可她很不耐烦的说:“你把种子丢在地里,未必每个种子都会发芽长大?”说完把住院单开给我,就把我们赶出来了。我当时真的是气到不行了,准备第二天去玛利亚医院再检查,因为我当时去医院是晚上,怕都是些值班医生不专业。回到家里,和老公一夜都没睡,我不停在网上查询宝宝没有胎心的帖子,发现有网友说,两个月去医院检查也是没有胎心,后来过了一个星期再检查又有胎心了。说有时候是月经周期长或者着床晚,会出现这样的情况。看完后,安心了一点。第二天和老公报着Z后一丝希望来到医院,怕自己尿憋的不好B超照不出来,就选择做了阴超,结果医生告诉我,宝宝确实没有胎心了。我当时整个人蒙了,脑袋全是空白...........医生看了结果单说,我这个情况,看宝宝大小,应该只有8周大,估计停胎已经有一个星期左右了,确实是稽留流产。当时我还不死心的问医生,会不会是宝宝发育慢,过几天又有胎心了。医生说,B超孕囊形状不是圆型了,已经变椭圆,证明宝宝已经没有张力,确实是死掉了。回到家里,我整整哭了两天,这样的感觉只有停胎过的姐妹才能体会。还有半个月我就满三个月了,宝宝就这样没有了,以前幻想着所有关于宝宝的事情都化为乌有了,家里人准备的宝宝衣服和一切东西也随着他的离开没有了意义!医生和家里人都安慰我说,宝宝是自然淘汰,可能是胚胎真的发育不好才会终止的,就算强行留下来,宝宝也可能先天就发育不好畸形,那不是更悲剧!下次一定会生个更健康可爱的孩子!前天早上,妈妈和婆婆老公他们陪我去医院做了人流,送走了我的宝宝。直到今天,心还是很疼很疼。一想就会哭半天。难道是我以前打过孩子,老天在惩罚我吗?以前老天爷给过我几次宝宝,我都无情的放弃了他们的生命,所以现在当我真的想要的时候,上天用他的方式让我也感受到曾经宝宝离开的痛苦和不舍?                                                                          今天话写的有点多,但是我心里的疼只能用字体表达.............希望宝宝在天堂开心快乐,也希望下次老天能给我一个健康的孩子!                                                                                                                                                                                                 Z后祝福所有的宝妈和正在备孕的麻麻们,都能平安顺利的生下一个健康可爱的宝宝 !                                                                                                                 
已有 2 人评分小红花 收起 理由
冰雪蓝鸟 + 10 抱抱!我以前也是两个多月宝宝胎停。
得意房毛毛 + 5 抱抱楼主,已推荐至妈宝频道首页讨论~

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

安慰下~~~~

手机党

本帖Z后由 smile爱小熊 于 2013-9-2 14:17 编辑

节哀!以外怀孕比想要怀孕还难,说的好怕···
简单的生活,生活的简单···

手机党

卤煮安慰一下下....偶也在等宝宝,还没有坏过..共同加油啊.

手机党 解放公园

无意中看到你的帖子,真为你难过,不过没事的,加油!养好身体,很快就会有个健康宝宝
知名品牌办公家具工程直销价实惠,免费给您做设计方案,需要的站内短我!

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

天使还会再来....

回复 lover027 的帖子

谢谢关心阿,宝宝刚没有了,我心情很不好,所以写了很多抒发下。谢谢你噢,希望这次停胎只是个意外

回复 无妄 的帖子

谢谢你噢

回复 smile爱小熊 的帖子

不好意思噢...可能是我写的比较吓人

回复 搂钱兔乖乖 的帖子

谢谢噢...希望宝宝能很快再来到我的身边

写的很诚恳 我都哭了  加油  你的心态要调整  不要多愁善感  要开开嘻嘻的  不要胡思乱想了   加油   凡事不强求就好了

抱抱楼主
宝宝还会来的
我的装修日记:【第七届欧亚达家居杯家装日记NO.426】还没收房,好多家具已撸!楼主比较纠结,有那么一丢丢话唠,哈哈~http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6693914&page=1&extra=#pid81653738

回复 yanly 的帖子

你放松心情,不要急,你看我急了三个月也没怀上,第四个月只AA了几次就怀孕了,所以心情一定要轻松,顺其自然很快宝宝就会来报道了

回复 overfhb 的帖子

谢谢关心阿..事情太突然了,我完全没有一点心里准备的情况下宝宝就没有了。两天了,心情还是很不好,可能过段时间就没事了。

回复 feona 的帖子

抱抱...谢谢安慰阿

手机党

抱抱,不要太伤心了。宝宝还会来的。
给你正能量,
我去年12月也是胎停,7周多停育,到10周去检查还没胎心才做手术。当时也是不死心,跑了几个医院都判断胎停才去住院。吃药掉下来的,然后清宫。
现在怀孕快4个月拉,一开始跟去年一样,先兆流产出血,出血时间比去年还久,打黄体酮没效果,还是每天一点点粉色白带,打十天就没打了,也是担心了很久,我也没完全卧床,还自己弄饭吃。肚子也不舒服,跟去年胎停的感觉不一样,胎停的那次肚子总是坠坠的疼,这次总是胀气,肠胃不好,妊娠反应也比去年重,但胃口还不错。突然有一天就不出血了,检查有胎心那天激动的眼泪都出来了,我还出门玩了。就在刚三个月的时候,又出了几天血,吓到我了,去医院检查,子宫也没出血点,可能胎盘位置下了点,走路多了就摩擦出血,几天后又好了,我都感觉我就是传说中的漏胎,每到月经期还出点血。
切记下次怀孕头三个月千万不要提重物做家务啊,我去年就是正好搬家,我不知道怀孕了,每天都拎很重的东西,这次Z开始也是做家务出的血。所幸这次宝宝都还蛮健康的。
祝你下次好孕。
cancan图图煤煤小贱都要健康哦,陪伴弟弟快乐成长~~~

手机党

好好休养,放松心情。
宝宝一定会很快来找你的!

回复 lg1381 的帖子

那宝妈上次停胎后有没有做什么检查?我也是先吃的药然后才清宫的。我前天才做的人流,大概要多久才能怀孕阿,是不是要半年阿,我等不急了。又怕再怀孕又出现停胎,心里现在都有阴影了。别人说怀孕有害象其实比没孕吐要好,我就是一点怀孕的感觉都没有,也不出血也不肚子疼,一点都不吐。直到流了咖啡色的血才发现停胎了,别人医生也说,怀孕留鲜红的血其实比褐色的血要好的多

回复 amanda1113 的帖子

谢谢关系阿,谢谢你喔

手机党

抱抱楼主,帖子我认真看了

有一点不明啊,孕囊形状变成椭圆形就说明有问题了么?

我们第一次b超,孕囊就是椭圆形啊,现在35周了,好好的呢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-11 18:11 , Processed in 0.084470 second(s), 16 queries , Memcache On.