登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 繁繁星星
go

[孕期保健] 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我! [复制链接]

放宽心,好好保养身体,以备下次迎接天使的降临..!

回复 艾瑞斯 的帖子

医生说的,说怀孕的孕囊应该是圆形比较有弹力和张力的,我B超的单子上,确实是椭圆扁扁的,医生说没有心跳的宝宝如果死亡了,就会是这个样子。就好比人一样,人死的时候,整个身体都是僵硬的,而身体形状是软下来的。我也不清楚,医生是这样给我讲解的

回复 love箜棄☆ 的帖子

谢谢安慰啊,希望这次停胎只是个偶然

手机党

繁繁星星 发表于 2013-9-2 15:00

回复 艾瑞斯 的帖子

医生说的,说怀孕的孕囊应该是圆形比较有弹力和张力的,我B超的单子上,确实是椭圆扁扁 ...

我第一次b超的时候是3.0*1.2像个茄子

你也不要想太多了,好好养身体,放松些,有些东西就是命,不强求好了

下一个宝宝很快会来的

回复 繁繁星星 的帖子

嗯啊,别伤心,只能说这个宝宝跟你们没缘分,老天是会有安排的,未来的某一天会有一个更可爱的天使降临到你身边,不要哭,会伤身体的,现在Z重要的就是保重好自己的身体,这样才有能力保护好你的天使啊..!来点正能量,做一个勇敢的麻麻!

回复 艾瑞斯 的帖子

真的好羡慕你噢,马上宝宝就要出生了,当时我去医院打掉孩子的时候,看到好多孕妇怀的都好好的,觉的自己命好苦。别人是来做产检,而我的宝宝却死在了肚子里

蒽蒽..谢谢你的安慰,希望下次真的能一切顺利。心里好怕,这次不是偶然。也很急,很想快点再怀孕。真的等不了半年后在备孕

手机党

抱抱,不知道怎么安慰你!也许是这个宝宝优胜劣汰了呢,不一定是坏事!

手机党

宝宝还会回来的,好好养身体,我没有做过人流之类的,第一次怀孕也是自然流产了,我亲身感受到未成形的胚胎滑落出来,我小心翼翼的捧着未成形的宝宝拿去化验,结果什么也没查出来,做了优生优育检查,因为我是自然流产没清宫,调养了2个月,第三个月就怀上了我亲爱的小丫头,小宝贝现在很健康也很聪明,所以你要加油,是你的宝宝他就一定会再回来的
此生与你携手共夕阳。。。

回复 酒水团购 的帖子

谢谢你们噢。被你们安慰一下,心情好多了。

回复 凤凰寺风 的帖子

大家也这样安慰我,问题是我不知道是不是真的是你说的这个情况,毕竟停胎的原因太多了,我怕下次又出现这样的情况,如果再停胎,我估计会疯掉。

回复 繁繁星星 的帖子

凡是要顺其自然,有些东西你越是想要越是没有,你自己也体验过急迫要宝宝的心里,Z后还不是在你们没有准备的情况下才有的,记住一点,让心情放松一些,要相信这个宝宝的离开也许并不是一件坏事情,因为不健康的因素存在就会有风险,早点发现问题总比怀胎十月在知道要好吧,相信经过这次你以后一定会倍加小心,所以宝宝的到来时迟早的,你们只要做好准备迎接它的将来就好了啊!

回复 风吹玲动 的帖子

希望我也能象你这样,以后生个可爱的宝宝。自然流产比我这样要好的多,毕竟没有我这样伤身体的。而且不需要清宫,对身体也好,也可以马上再备孕。我这个情况,医生都要我休息半年在要孩子,备孕也不是那容易怀,哎..估计是1年后的事了。还不知道这次是不是意外才停胎,就怕真的是哪里出了问题。好多人看了医生都找不出原因。

手机党

回复 繁繁星星 的帖子

肯定要半年啊,子宫Z少有五六个正常的月经周期才恢复好了,这个是医生跟我说的。
夫妻两个Z好做个孕前检查,你跟医生说医生会告诉你查些什么。
有的胎停是因为抗体,有的是胚胎质量,原因很多,掉下来的胚胎如果当时做个生化,也能查出原因,我当时也不知道,没有查,住院的时候抽了7管血,说是查查我身体有没有什么问题,后来医生说没问题,让老公查哈精子质量,我还一度认为是老公精子质量不好。老公也拖着不肯查。
流血这个事怎么说呢,找出出血原因再对症治疗才好,但是现在都是你去医院,医生就是要你服用或注射黄体酮,然后绝对卧床,我没听医生的,如果不是因为黄体酮缺少导致的出血是不用补充黄体酮的,我就是,用了黄体酮也还是出血,我就不用了,滥用黄体酮也是不好的。反正武汉没几个医生会真正给你查出血原因的,自己斟酌的。我就相信一条,宝宝是好的,注意休息好好养着都不会掉,宝宝本身就不好,怎么保都保不住的。
血的颜色,我Z开始流过一坨鲜血,那个时候才二十来天,可能是着床性出血,后面就是咖啡色了,每天都是早上大便的时候一点点白带带粉色货咖啡色,其他时候还好。鲜血是正在出血,咖啡色褐色是已经出血过了,没有出血了才流出来。
有过胎停史还是要注意,再次怀孕要跟医生说胎停过。孕酮值只能做参考,真正反应宝宝生长的是HCG值,翻倍情况良好就好。你之前孕酮25都是正常的,不低,我才15呢,网上搜搜,好多孕酮十几的一点问题都没有也没吃黄体酮。

还有点提醒额,孕前还是调理好身体,一定要检查牙齿,我没检查啊,Z近牙疼的厉害,今天才去医院弄了牙齿,痛苦,还要担心麻药对胎儿的影响,虽然临床说是影响可以忽略不计,但是还是有点担心。不弄发炎的厉害导致发烧更不好。后悔没提前弄好牙齿啊。
cancan图图煤煤小贱都要健康哦,陪伴弟弟快乐成长~~~

你说的话,让我心里很安慰。我也是这样和自己说,可能是胚胎真的发育不好,才会停胎。但是心里真的是放不下,没有给我一点喘息的机会,就告诉我宝宝没有了。一点过渡的时间都没有。看着医院一个个大肚子的麻麻,心里的感觉真的一般人体会不到

手机党

繁繁星星 发表于 2013-9-2 15:00

回复 艾瑞斯 的帖子

医生说的,说怀孕的孕囊应该是圆形比较有弹力和张力的,我B超的单子上,确实是椭圆扁扁 ...

我这次检查一开始孕囊也是长条茄子型啊,去年掉下来的胚胎还是圆溜溜的水泡状呢,这个形状跟胎停没关系吧,应该是孕囊形状不规则才是不好的。

手机党

繁繁星星 发表于 2013-9-2 15:20

你说的话,让我心里很安慰。我也是这样和自己说,可能是胚胎真的发育不好,才会停 ...

我去年住院,病房三个床位,包括我两个胎停的,另一个我进去的时候正在生。

我老公说睡觉打鼾,不肯呆医院,哪知道我当天吃药半夜就掉了,一个人半夜在床上疼的死去活来,去厕所坐了半个多小时掉下来,旁边是别个娃娃的闹夜的哭声,那对比,哎,别提了。

不要想太多,也不要心急,我差不多半年多又怀上的,备孕了两个月中的,放轻松,下一个一定是健康的。

回复 繁繁星星 的帖子

你的心情可以理解,但是我们必须勇敢的去面对这个事实,现在后悔也是于事无补,还不如坚强起来,好好地养养身体,这样你才有机会再去迎接下一个天使的来临,如果你一直这么伤心难过,伤害的还是你自己的身体,没有好好的照顾自己的身体去迎接下一个天使就是你的责任了,我们只能向前看,勇敢地听过这一段,你会发现麻麻的力量是很伟大的..!

回复 lg1381 的帖子

宝妈写的很详细,我当时HCG的值很低,只有300多。我看别人一开始检查就是上千了,只是后来再去医院才翻倍到了1300多。我就是不明白检查孕酮什么感觉比好多人都高,有的只有10几,怎么突然就停胎了?中途有AA,也有吃苦瓜什么的,还感冒了。我一直怪自己是不是这些原因导致的停胎。但是我看好多人也没怎么太注意,一样怀孕没事阿!宝妈去医院检查,有没有检查出什么原因当时你停胎的阿?我也是看网上说拿人流后的胚胎去化验,后来一下忘记了,做完人流医生也没有给我看下清出来的东西。哎...我真是伤心的不行了,还要等6个月以后才能备孕,又要再等1年,时间太长了,我到现在心里都不甘心,本来明年3月底宝宝就出生了,现在变成这样,又要再等一年,到时候还不知道又会出什么事
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-12 18:28 , Processed in 0.089513 second(s), 13 queries , Memcache On.