登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 繁繁星星
go

[孕期保健] 怀孕10周 停胎 宝宝前天离开了我! [复制链接]

手机党

回复 繁繁星星 的帖子

你等几天去医院复查做个B超,不要太担心,我之前也是整天胡思乱想,做了B超就放心了。人流手术的技术现在已经很成熟了,一般正规大医院都不会有问题的。我当时想在同济做手术,结果人家医生直接说他们冒得床位,这样的小手术去妇幼就行了。没事的,看开点,想多了不利于恢复,好好为以后做准备

回复 w-w 的帖子

好的,谢谢阿...你准备几个月再备孕阿?

妈宝俱乐部 手机党

没事的楼主,我表妹也是胎停了,结果休息了6个月没事就怀了。这是优胜劣汰的结果,宝宝不好生下来也不行的。

回复 东津之恋 的帖子

你妹妹后来有没有找中医调养身体或者做过什么检查没有?我怕这次停胎不是偶然事件。

节哀,愿宝宝天堂一路走好!

手机党

加油

吃喝玩乐团 手机党

看到心里揪着疼安慰LZ

回复 vinabobo1 的帖子

谢谢...真的谢谢你。

手机党

妈宝俱乐部 手机党

回复 繁繁星星 的帖子

后来双方做了个检查的。找胎停的原因。

回复 deR。 的帖子

谢谢关心阿..希望下次能好运吧

回复 meqingxin 的帖子

以前人流都是清宫的,一直也没觉的身体有什么不好的,只是Z近大半年,月经量很少了,大概就来三天就没有血了。我都不知道从哪里找原因。准备过两个月去做个孕前检查,要是没有问题的话,再去中医院找专家挂个号调下身体和子宫

回复 东津之恋 的帖子

医生说叫我下次做个孕前检查,看有没有什么问题,怕我黄体功能不全。但是我孕酮还可以啊,应该不至于是黄体的原因。

手机党

本帖Z后由 sky.love 于 2013-9-3 10:12 编辑

看到你的帖子我就想到我去年底胎停的时候!!!医院让我做宫腔镜,花了8000多,那时第一次怀孕什么也不懂就做了。医生说半年后怀,我四个月的时候就去同济做了个三维彩超,又说有宫腔粘连,接着第二次宫腔镜手术,6000多。手术过后,3个月不能要孩子,这一下就过了一年,我就不停的住院,复查,提心吊胆。好累!!好不容易可以备孕,又听说胎停后同月不能怀,不然又会。。。。
这大,就怀过那一个,而这些事都被我碰到了!!
所以楼主,你比我幸运多了,好好调养吧!!!

本帖Z后由 咕噜果叮 于 2013-9-3 10:11 编辑

第一次怀孕流产,的确会有影响的。
给楼主一点正能量吧。
好好调养身体,心情放松。
这是胚胎优胜劣汰,下一次肯定会有健康的宝宝来到你身边。

另外,你每天在心里默念一段经文,平心静气,菩萨会保佑你的。
真的,你可以试试。我的孩子就是在我快绝望的时候,来到我身边的。菩萨保佑。

礼念观世音菩萨求子疏
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。
善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。
良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。
故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。
遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
弟子***(你的名字)同丈夫***(你老公的名字)痛念世道之危岌(ji,第二声),愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。
仰冀(ji,4声)大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。
达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。
一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。(ОО)年(О)月(ОО)日(弟子ОО)百拜上呈

不要难过了,把身体养好,宝宝会再来的!这次没有了,可能是胚胎本身不好。下一个一定会健健康康的

回复 sky.love 的帖子

啊......你宫腔粘连啊?一般人流后就怕出现这样的情况,亲...现在身体恢复好了吗?所以啊,女人真的很照业的!你要好好养好身体和子宫啊。早点怀个健康的宝宝,希望你一切顺利阿!我们一起加油阿

回复 丹小妮小妮 的帖子

蒽蒽...真的希望这次只是偶然。可是停胎的现在太多了,主要是找不到原因,哎!只能碰运气,听天命了

很多人说子宫有记忆功能的,会记住流产和停胎的时间,象个轮回。有医生说,下次怀孕应该避开这个月份,虽然不是很科学,有点迷信的样子,不过很多人都这样说,保险起见,真的需要避一下。

手机党

繁繁星星 发表于 2013-9-3 10:15

啊......你宫腔粘连啊?一般人流后就怕出现这样的情况,亲...现在身体恢复好了吗?所 ...

真的是造业啊。。所以你恢复的时候一定要好好调养,像我已磨掉半层皮了。身边的人一个个好孕,我确还不知道我胎停的原因是什么?总之,还是要放平心态。。。。期待好孕。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-12 15:57 , Processed in 0.050816 second(s), 13 queries , Memcache On.