登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 萤火的光
go

[历届家装日记] 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍! [复制链接]

你家进展好快啊!一下子就木工泥工都做完了?
广 告

优秀日记

广 告
太阳骄子 发表于 2013-9-25 18:05

你家进展好快啊!一下子就木工泥工都做完了?

呵呵,快吗?已经开工两个多月了哦!我现在就是发愁这进度,我11月中旬要去老公那儿,现在还有一堆事情后面!

木工泥工都做完了,剩下的应该要不了多久了!现在离11月还早呢,呵呵

优秀日记

哈哈 看来现在潘师傅和丁师傅都火了哇~!LZ加油~期待美美毕业照~
婚礼2014.4.13午宴  酒店:青山醉江月 司仪:掌门人子威老师 跟妆:阮芳 跟拍:李根 双机5D2摄像:周磊 婚庆:爱尚你婚庆纯布场 婚纱:花心思婚纱 我的婚房摩登怀旧北欧+禅意日式混搭http://www.deyi.com/thread-4466980-1-1.html  家装日记11月优秀月度大奖得主

优秀日记

9月27日  鸿牌吊顶完工

之前一直对吊顶有些想不通,为什么就那么一片片的东西要那么贵呢?
     上回参加活动,友邦吊顶那叫一个宣传啊,然后说这样打折那样优惠,我们家还是得要3000多大洋!
     当时我就和老公一致认为没必要!!
     本着没必要的想法,我在金鑫看到还算便宜的鸿牌吊顶,他家又正好有我想要的哑光白色的板子,就这么订了!
     其实事后我还有点担心,毕竟从来没听说过,不知道质量和服务到底靠谱不??
     但从下订金到今天装完,我很开心,这个选择应该是对的!!
     他们服务很到位,也不啰嗦,我打电话说可以上门量尺寸了,他们马上就来了,约好的时间也很准时!
     然后我想换样式,没问题,马上搞定!
     我不想他们的电器,我说自己在网上买,没问题,还说确实网上买要便宜!
     我说来装吧,也没什么好啰嗦的,当时就排时间,到时间一大早就来电话约好,准点就来了!
     然后小伙子也没多的话,三下五除二就搞好了!
     我就喜欢这种的店家,没什么这啊那的,主要是Z近被厨柜给搞得不太愉快,一会儿这事儿一会儿那事儿的,不干脆利落,呵呵~~~~

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-9-27 18:45 编辑

鸿牌吊顶是广东的,今天来的小师傅也是广东人,埋头苦干,而我在一旁也给他打打下手,他装架子,我就把所有板子的包装薄膜给撕掉,呵呵,还蛮好玩的!

为什么字是从右往左的呢?

边线和轻钢龙骨

第一步,先把边线给粘墙上

用来吊龙骨的钢丝

吊龙骨的钢丝装上勾子

把钢丝钉在了房顶上

搭好的架子

搭好的架子

卫生间的吊顶

卫生间的吊顶,少了四块,改天再装

厨房吊顶

优秀日记

网购的欧普LED厨房灯和浴霸         之前装修的房子厨房用的就是欧普的灯,很不错,质量杠杠的!
         所以这次还是决定用欧普!
         前两天看到天猫欧普店在做活动,买的是套装,一个LED薄款的300*600厨房灯和一个300*300的浴霸,500多点大洋,货已送来,还没装,但看上去还不错!!

优秀日记

太阳骄子 发表于 2013-9-27 10:20

木工泥工都做完了,剩下的应该要不了多久了!现在离11月还早呢,呵呵

今天油漆刘师傅说我们家的油漆活工程量很大,可能要一个月!!!

优秀日记

骑驴赛火箭 发表于 2013-9-27 10:31

哈哈 看来现在潘师傅和丁师傅都火了哇~!LZ加油~期待美美毕业照~

嘻嘻~~~,我也好期待!!

lz家进度好快啊,我的刚拆墙啊。短一个吊顶的地址、电话、和价格。谢谢!

帮你顶顶

优秀日记

飞扬的帆 发表于 2013-9-27 22:10

lz家进度好快啊,我的刚拆墙啊。短一个吊顶的地址、电话、和价格。谢谢!

已经短你了!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-9-29 15:42 编辑

9月29日  让人无语的欧派厨柜
         我想了一下,具体情况现在不细说,我看后面他们如何处理!
         我只劝意粉们,如果选择他家的厨柜,请慎重!
         这次装修主材中Z贵的一项就是欧派厨柜,可惜目前Z让我失望也是欧派厨柜!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-9-29 17:48 编辑

更换木工漆      
       我家的木工活已经结束了,之前我有写到当时木料进场后刷的那个华润家嘉易的清漆!
       刷的那天确实把我给吓着了,感觉那味道不是一般的让人不能难受
       当时我就在想是否应该把白漆换成其它系列,这个家嘉易或许是好,可不在我可接受范围之内!
       华润店和百安居逛了一圈后,更坚定了这个想法
       首先,华润店里面的人告诉我说家嘉易属于工装用漆,所以装修公司一般用的都是这一款
       其次,我查华润木器漆系列时,发现都有提到一个词CAC
       CAC:是指乙二醇醚酯溶剂。工业卫生专家郑重指出CAC的毒性十分严重,它对血液循环系统、淋巴系统及动物的生殖系统均有极大危害。
       这是广告里面写的,百度上查,这东西应该是一种化学溶剂。在油漆里面还很常见。
       看来看去,决定选用华润的“除甲醛清味健康木器漆”,号称不含CAC,可以除甲醛,当然除甲醛我不指望,能少散发一点就行!!

CAC……以前我还没注意过……
我的装修日记:http://www.deyi.com/thread-4935753-1-2.html

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-4 19:41 编辑

10月4日  厨柜终于初见端倪     

Z近天气真好,整天蓝天白云的!每天都想出去玩,哈哈~~
       经过我的不断斗争,今天欧派厨柜算是没再失约,上门来装了台面
       按约定是后天再来把余下的柜体和电器装上,但愿吧,但愿后天能来!
       今天终于超大动静和超大粉尘作业以后,我家的厨柜终于有了雏形!

厨柜1

厨柜2

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-4 19:59 编辑

我自己买的木工漆
       我们家打的柜子比较多,而且全在卧室里面,所以我对这个木工漆非常在意!
       本想让堡玛帮我代买华润的除甲醛清味漆,但一直在为它的价格而纠结,真的好贵!
       国庆那天下午我没事儿,就去了欧亚达
       华润这款漆在欧亚达里优惠后的价格和方工给我的价格是一样的,可是~~~国庆那天欧亚达在做活动!!优惠价格之后再打9折!等于我可以节约几百块!
       我当时就决定赶快下手买!
       就这样冲动的买下了8组,一共5000大洋!店家当时就开车给我送到了工地!
       回来后有些后悔,哎~~这~~就光柜子的漆就这么贵,这把豆腐要盘成肉价钱了!
       跟LG汇报后,他说了一句,如果现在不花这个钱,以后你永远会心里不舒服,会害怕这一房子的柜子是否有毒!花了,起码是个安慰,虽然咱也不知道是否真的就环保!!哈哈,看来还是老公了解我啊!!

木工漆

901胶水

优力帮,干嘛的?

这大一堆全用在墙上

高强粘合剂,这又是干嘛的?

手机党

优秀日记

芝麻狐 发表于 2013-10-4 23:24

同一家公司,还没开工呀。也是复式。现浇的楼梯,床要先买好放到楼上去么 ?请楼主短一下集成吊顶的电话和价 ...

呵呵,又是一同道中人!我感觉这次选择堡玛目前来看还是非常明智的,整个过程我没怎么为装修公司操心,有计划有质量好沟通,挺好的!说到这个床,呵呵,确实是,做楼梯的要我把楼上的大床在楼梯装上之前就搞上去,说后面楼梯装好了,是上不去的!所以现在我二楼的家俱基本都买了,就等着送上去!

优秀日记

10月5日 油漆师傅开工了

经过几天的等待,今天油漆刘师傅和老婆如约来到我家,开心!!
     今天我去看,差点笑起来,怎么墙体刷漆之前这道工序让我想起来了“面部去角质”呢!!?
     刘师傅先在墙上刷上屋液体,过会儿干了一点,就拿薄铲子一铲,墙体表面的那层脏的就呈片状掉了下来,墙体就变成了白色!
     这过程和去角质太象了,哈哈,不会美容护理是学它的吧?!

被去了角质的墙体,感觉清爽了许多

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-18 11:53 , Processed in 0.062298 second(s), 15 queries , Memcache On.