登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 我的空瓶日记 敏感皮最爱的好物分享!
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[皮肤管理] 我的空瓶日记 敏感皮最爱的好物分享! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
作为一个敏感皮,真的很难找到特别爱用的东西。以下,都是我找最最最最最最不能缺少的心头爱!!!

# 悦木之源胶原小绿瓶 #

悦木之源这款精华好像有点冷门,我是秋冬的时候用的,质地偏向于乳液,上脸之后有种恰好到处的包裹感,对我这种混油来说足够。
吸收速度非常快,主打抗老和提拉,我自己连续用了半个月之后,是能感觉到,自己肌肤好像变得紧致了一些,整体看上去肌肤状态变得很好,而且悦木之源嘛,对我们敏感肌很友好,这瓶应该考虑会回购。

# 资生堂悦薇眼霜 #

一年不到用了2支,就知道我有多喜欢了!悦薇对我这种眼纹比较深的人来说,效果真的很不错!而且够温和,即便是糊在眼周也没有刺激感,不辣眼睛也不糊眼睛,重点也不长脂肪粒,完全满足我对眼霜的基本需求。
而且淡纹效果是真的不错,对我这种顽固的眼纹都有效果,也是日上做活动买的,好像不到400块钱一支,价格也比较合适。

# 赫莲娜黑绷带面霜 #

黑绷带作为赫莲娜的当家产品,30%的玻色因浓度让我眼馋了很久,真的是思考了N久之后才决定入手。
总体来说,使用感绝对是对得起价格,无论是对于肌肤的即刻修护,还是整体的抗老效果都让人觉得非常惊艳,就算你的皮肤立即泛红过敏了,用它敷上,立即就能缓解超多,我自己买之前也没想到那么神奇。

不过我这个也不是每天用,基本是想要紧急修护的晚上会用一下,属于有钱想要回购的单品(但现在没钱)。

# FAB急救面霜 #

对我们敏感肌真的很友好!!尤其是当做面膜厚敷的时候,说实话这个质地我原本担心太厚重,没想到上脸之后很好吸收,后续脸上也不会泛油,对冬季的我来说,保湿度和滋润度都恰到好处,再加上我冬季特别容易过敏,所以它的修护效果也让我很满意。重点是便宜!大碗!送的东西也多,用起来也不心疼。

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

很好奇,买黑绷带海蓝之谜的客户会不会花钱做医美啊

妈宝俱乐部 手机党

跟贴一个平价的珂润,在换季的时候很顶用

手机党

黑绷带效果怎么样
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-8-10 21:00 , Processed in 0.064547 second(s), 16 queries , Memcache On.