登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 请问有在北斗星做扁桃体腺样体手术的吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 请问有在北斗星做扁桃体腺样体手术的吗 [复制链接]

手机党

楼主
宝宝健康 扁腺手术
标签
创建标签

武汉美食

提交
刚刚四岁,自从去年两次扁桃体发炎后,扁桃体就一直很大,
三度。。然后睡觉打鼾。
说到这我就想吐槽光谷同济,现在想起来第一次扁桃体发炎都没查血,
因为我们之前很少生病,感冒也是吃药,所以开了药也没注意。估计就是没断根
后来一直大,同济就说多喝水。然后开一堆药。。
我在得意上看了协和的朱立新和北斗星王智楠。
协和号不好挂。北斗星离我单位近,就去看了几次。
之前有好转。中途扁桃体又化脓一次。
昨天说嗓子疼去光谷同济,居然又开了一堆药给打发了
今天去北斗星,看了下耳朵,有积液了。心累啊。。
这以后估计要手术的。。
我想着去协和朱立新看看。。综合考虑一下
协和那边得意上信息还蛮多,想问问有在北斗星手术的吗。
王院长感觉还不错。其他护士也还蛮耐心,但是毕竟手术不是其他
怕麻醉或者其他方面跟不上。。
谢谢。希望有经验的爸爸妈妈回复一下。。

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

北斗星的服务很好,做完手术医生和护士一天来几遍问情况。扁桃体和腺体一起做,一个小时不到就弄完了。就是价格比其他地方贵一些。这个你可以考虑一下。

手机党

owenf123 发表于 2021-03-09 13:41

北斗星的服务很好,做完手术医生和护士一天来几遍问情况。扁桃体和腺体一起做,一个小时不到就弄完了。就是价格比其他地方贵一些。这个你可以考虑一下。

你是在北斗星做的吗?多久了?小朋友后来怎么样了,那边服务是很好,去过几次门诊,主要还是担心技术,

手机党

技术很好啊,做手术时间很短。后期恢复也还好。主要还是看小孩身体状况,不要接触过敏源

手机党

手机党

回复 owenf123 的帖子
谢谢。。最近真的伤心又伤身。。想跟娃一起抱头痛哭。。

手机党

我家孩子就是在北斗星做的扁桃体和腺样体手术,综合算下来跟在协和做费用差不多,北斗星这边主要住院比在协和贵,那环境条件没得说,至于技术方面我感觉都很强,毕竟这是个很常规的疾病,术式都很成熟了,不想在公立医院嘈杂环境和排队来北斗星绝对没错!

手机党

我们家一直保守治疗的,刚开始在清鼻堂吸气了一年,后来推拿,我自己也学习一点推拿和中医育儿知识,改变了饮食习惯,这个很关键,推拿也有作用,但是小孩管不住嘴巴喜欢吃零食,所以易反复,但是比最开始的时候好多了,但是反反复复也糟心,虽然离家近,但是连续跑去推也不轻松,在那用鼻炎膏,脐灸,敷贴等,缓解鼻炎腺样体,调脾胃,花了不少钱,后来无意在淘宝上看到一款鼻炎贴,接着对比几家,还是选定了最初的那家买的,只买了一疗程试水,三天我就感觉到有点用,妈妈就是这么灵敏,然后又一次性买了5个疗程吧,不便宜,但是觉得比之前的花法省钱省时省力,现在大概用了一大半了,也没有按规定贴,因为那个贴贴是贴五六个小时,我每次晚上贴,一贴就一晚,所以用几天就脸蛋就有点过敏,我就停几天,只贴鼻梁,不过敏,现在晚上睡觉都没有声音了,就是早上起床还是要擤鼻涕,但是比之前少一些了,晚上能好好睡觉我已经很满意了,孩现在6岁,之前发现这些体质问题就开始看一些中医的饮食要求,一直控制,发现6岁之后身体好很多,有时候吃的方面放下手也没有那么容易出状况了,这个店铺里面是专门治疗这方面的,什么鼻炎腺样体,扁桃体的,现在很多孩子有这些问题,大部分主要还是长时间的饮食不当造成的,说这么多是因为深受其害,孩子难受,当妈的更难受。反正我们家用了管用,第一次在网上说这么多

手机党

中医儿科是不主张做手术的,根源是体质,不合理喂养,如果不能改善,做了手术还是有可能复发,而且不认为身体的哪个器官是没有用的,不是万不得已不建议手术,我们还当时鼻子堵了百分之九十,医生直接开了手术单,我当时没有太大感觉,因为那会我刚认识中医育儿,我觉得还有办法,我再坚持一下,我只是去确诊的,然后我就平时自己按着推文学习,也买了课程,咋说呢,我虽然也努力学习了,但是感觉还是没有那些其他从中受益的家长那么用心,也没有那么多时间,没有他们做的好,但我依然是受益者,因为我一步步走来,孩子不用做手术了

手机党

我们家老大四岁半,去年年底在协和医院找杨阳教授做了扁桃体和腺样体切除手术,手术时间很短,在医院住了七八天就出院了,做完手术至今就不像以前那样睡觉打呼噜 ,憋气   喉咙老发炎了,我家老二前天才带去协和找张个杨阳医生看鼻子,又是腺样体肥大:heavy_plus_sign:鼻窦炎,医生先让我娃保守治疗

手机党

回复 云光暖 的帖子
门诊去过几次,那边环境服务是好很多。。
我是买的商保可能私立报不了,所以价格差距比较大。
你吖手术后也一直在那边看吗。。
恢复的怎么样。。

手机党

回复 尹小苗 的帖子
怎么发病这么频繁。。哎。。
这个医生没有听说过额。。我看一说协和都是推荐朱立新,然后还要等好久。

手机党

回复 妙美是我 的帖子
麻烦短我一下,我学习一下。谢谢。。

手机党

回复 可幽可幽 的帖子

恢复的还蛮好的.手术有很长一段时间了.他们的商保也可以报吧

手机党

回复 可幽可幽 的帖子

好多伢都有这个病,我们小时候都没有听说过,他们医院王智楠还是蛮有名,之前在武汉儿童医院里面的.她技术是不错

手机党

回复 妙美是我 的帖子

要了解这个病的病理吧,每个娃病情不一样,还要是科学的看诊

手机党

去三甲医院靠谱

手机党

就是因为现在现在都崇倡西方的育儿,说现在很多孩子都患上了发达***高发的常见病,主要是过敏这一块,有呼吸系统问题的孩子很多都有过敏现象,很多孩子过敏体质,除了遗传外,很多是因为喂养不当造成的,主要是孩子消化不了,导致积食,小孩先天脾较弱,长期积食脾就更弱了,体质就变差了,长期积食,化热,向上熏蒸,很多孩子就有了鼻炎,鼻窦炎,腺样体肥大,扁桃体发炎,向下有不少孩子就肠系膜淋巴结炎,便秘。确实不是所有人都一样,我们家是鼻子问题,这一块了解的多,大部分孩子都是这样的,

手机党

可幽可幽 发表于 2021-03-10 16:47

回复 妙美是我 的帖子

麻烦短我一下,我学习一下。谢谢。。

我不会站短啊,我几乎是不在网上发言的,我关注的公众号是许尤佳育儿,他是广州中医儿科的主任,我关注的时候公众号才出来,文章不多,我反复看,现在已经发了很多很多东西了,你有可能会不知道如何下手

手机党

云光暖 发表于 2021-03-10 17:07

回复 可幽可幽 的帖子

恢复的还蛮好的.手术有很长一段时间了.他们的商保也可以报吧

商保要看条款,大部分医疗险都是公立二级以上
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-4-27 19:16 , Processed in 0.059229 second(s), 16 queries , Memcache On.