登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 请问有在北斗星做扁桃体腺样体手术的吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 可幽可幽
go

[宝宝健康] 请问有在北斗星做扁桃体腺样体手术的吗 [复制链接]

手机党

妙美是我 发表于 2021-03-10 18:57

我不会站短啊,我几乎是不在网上发言的,我关注的公众号是许尤佳育儿,他是广州中医儿科的主任,我关注的时候公众号才出来,文章不多,我反复看,现在已经发了很多很多东西了,你有可能会不知道如何下手

好的,我看看,手机看对方资料右下角有个聊天

手机党

可幽可幽 发表于 2021-03-10 19:01

好的,我看看,手机看对方资料右下角有个聊天

好的,谢谢

手机党

朱立新的很好挂

手机党

王智楠以前是武汉儿童医院的跟徐忠强都很厉害

手机党

我女儿两岁多,感冒时睡觉也会打呼,春节前带她去妇幼检查,说看着像腺样体肥大,但是要做深入检查,要麻醉或者家人把她按在床上几分钟。我们觉得遭罪,没有继续查。医生开了些治鼻炎的药回来吃不感冒时,我觉得还行。冬天严重一些。明显觉得经常鼻塞。

手机党

平安保险可以报销一部分,但是你要提前跟保险公司说,不然不给报销。
医院环境医疗效果都不错,摘除扁桃体手术起步20000块,床位费都是300一天。经历过疫情了我不知道降价没有。

手机党

王医生很不错,门诊保守治疗,有好转,坚持用药

手机党

我们去年12月在北斗星做的,建议买好商业保险,价格比公立医院贵不少,不过如果能报销还是不错的,住宿条件很不错

手机党

回复 qhylyh 的帖子
据说恢复期一个月?
你们现在怎么样了啊。。
手术费两万多吧?
我的商保协和肯定可以报,北斗星还得扯皮。。
现在先不纠结费用。主要是看技术。。

手机党

回复 胖虎0 的帖子
感觉只有越来越贵的。。
你们恢复的怎么样。。。

手机党

可幽可幽 发表于 2021-03-15 14:41

回复 胖虎0 的帖子

感觉只有越来越贵的。。你们恢复的怎么样。。。

我们没做手术,十二岁后扁桃体自然萎缩,鼻炎的孩子怕感冒着凉,提高免疫力。

手机党

可幽可幽 发表于 2021-03-15 14:40

据说恢复期一个月?你们现在怎么样了啊。。手术费两万多吧?我的商保协和肯定可以报,北斗星还得扯皮。。现在先不纠结费用。主要是看技术。。

恢复期差不多一个月吧,主要是对吃的东西要注意。手术和住院费用2.6万,医保免了0.4万,剩下的商保报了1.6万,自费0.6万。北斗星院长的技术应该可以吧,之前是武汉市儿童医院耳鼻喉科主任,我看网上开学术会议都和中南的陈雄一起做嘉宾。

手机党

尹小苗 发表于 2021-03-10 15:55

我们家老大四岁半,去年年底在协和医院找杨阳教授做了扁桃体和腺样体切除手术,手术时间很短,在医院住了七八天就出院了,做完手术至今就不像以前那样睡觉打呼噜 ,憋气   喉咙老发炎了,我家老二前天才带去协和 ...

腺样体都切了,怎么还会肥大?

手机党

qhylyh 发表于 2021-03-20 13:50

恢复期差不多一个月吧,主要是对吃的东西要注意。手术和住院费用2.6万,医保免了0.4万,剩下的商保报了1.6万,自费0.6万。北斗星院长的技术应该可以吧,之前是武汉市儿童医院耳鼻喉科主任,我看网 ...

对,是跟我说大约两万七,王院长技术肯定没得说,我看案例基本没血,但是纠结了好久,我还是准备去协和了,毕竟麻醉抢救靠谱一点

手机党

请教下商保买的哪家的呀?

手机党

尹小苗 发表于 2021-03-10 15:55

我们家老大四岁半,去年年底在协和医院找杨阳教授做了扁桃体和腺样体切除手术,手术时间很短,在医院住了七八天就出院了,做完手术至今就不像以前那样睡觉打呼噜 ,憋气   喉咙老发炎了,我家老二前天才带去协和 ...

你好,我想问下保守治疗了大概多长时间决定做手术的呀

手机党

可幽可幽 发表于 2021-03-20 14:05

对,是跟我说大约两万七,王院长技术肯定没得说,我看案例基本没血,但是纠结了好久,我还是准备去协和了,毕竟麻醉抢救靠谱一点

请问您家孩子手术做了么,是找协和朱立新做的么?恢复的咋样了,我明天去北斗星儿童医院看看,也是纠结如果做手术在哪里做

手机党

回复 yyq0422 的帖子
是的。朱立新做的。
我们已经蛮久了。现在蛮好。。

手机党

可幽可幽 发表于 2021-08-13 16:42

回复 yyq0422 的帖子

是的。朱立新做的。我们已经蛮久了。现在蛮好。。

好的,谢谢您

手机党

妙美是我 发表于 2021-03-10 18:57

我不会站短啊,我几乎是不在网上发言的,我关注的公众号是许尤佳育儿,他是广州中医儿科的主任,我关注的时候公众号才出来,文章不多,我反复看,现在已经发了很多很多东西了,你有可能会不知道如何下手

淘宝哪个鼻炎帖啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-4-28 16:08 , Processed in 0.034471 second(s), 14 queries , Memcache On.