花开08315 硕士一年级
fc101813发表于 2016-08-02 09:36 楼主 自己心里没有太阳啊 你应该很了解你老公的性格和思维方式。对这类场合你要先想想该不该让亲人参与。 你的描述和吐词 显得你是个脑子不太好使的人(没有恶意)。

如果我不要他来问题还大些,你自己想想要是你是我老公,你说要来,我叫你不来的话你会不会有想法呢

青风花羽发表于 2016-08-02 09:36 换老公,就算真有啥,也不能当那多同问说沙,这是有几不懂事?

在唱歌,其实是跟我说没有人听到

zwj851204发表于 2016-08-02 09:39 如果你领导是个清白人,跟领导解释一哈,领导应该能理解!如果领导因此给你小鞋穿,那辞职也不可惜,这样的人跟着干嘛呢~

我觉得如果领导放心上了,就没必要做了,别人就只差一个理由赶我走,如果领导开怀了,就好说,关键是领导今天没上班啊

amy_xiaoxi 硕士三年级

领导都喜欢说不存在 这个不存在不是说不照顾你 而是一种比较委婉的 怎么讲呢 就是照顾你没问题,但是是自愿就照顾你,不是非要打招呼了才照顾你。我表诉的不够清楚,但可以肯定不是瞧不起人的意思。你老公情商太低,不过要是赚的多,年薪百万以上,你确实可以不上班

谢谢大家评论

国色写真馆 初中三年级
古古发表于 2016-08-02 09:15 回复 晶玺翡冷翠 的帖子同意~我也觉得楼主老公头脑不清白

非常赞同

dodobao 大学二年级
茉莉茶 高中二年级

你老公自卑了呗,不辞职,以后要老公离你同事都远点,好工作难得找哦

straydoginwh 高中一年级

我觉得没多大事啊,班照上啊,遇到不清白的同事问就说老公喝多了,自己都不晓得自己说了么事,领导那边如果觉得有必要就解释哈,不过不用太正式

lhf5200 高中一年级
Miss小姐发表于 2016-8-2 08:33 他的这句我养你是不是感动到你了?如果没有良好的经济基础,我养你只是一句空话,等你真正辞职在家,没有 ...

养有n种养法。每月给你2,3千家用,你在家老妈子一样做饭做卫生是养;给你信用卡副卡随便刷,家里有钟点工做事,你美容健身闺蜜聚会一样不拉下也是养。你先问问你老公是哪种养法再感动好吧。

辣条萌主 高中一年级

不晓得说老公情商低还是说你笨,工作场合带老公去,我也是蛮无语的。

吃豆豆的豆子 硕士一年级

你老公么回事啊,都是同事领导聚会还非要插一脚进来,自讨没趣么?再说你领导说话没什么问题啊,你老公也太玻璃心了吧???

双弹瓦斯 博士后

脑阔有包,跟领导应酬带老公搞毛,领导肯定要面子啊,毕竟是领导,你老公也太要面子了。

茉莉的迷思 硕士三年级

不是一路人,不进一家门,这句话就是说你们!你跟你老公真是二个双商让人捉急的人!

首先,你这帖子发的,错字连篇,逻辑有些乱,智商有点捉急!

其次,领导请你们同事吃饭,你老公非要去,你居然还同意了?你不知道他平时的酒品吗?再说了,没有说带家属,就你把自家男人叫来了,是几个意思?

领导问怎么称呼,你居然说叫拐子,有点不清白!领导毕竟是领导,跟你和你老公平日里有私交吗?你怎么这么随便?

频繁借火机是蛮烦人的,给个可以打火的,你老公居然就可以上升到瞧不起他的地步,你老公是有几自卑,几玻璃心哦!

你老公要领导照顾你,领导说不存在。这个不存在是什么意思?你老公居然听不懂,这双商太捉急了好吧!

看得出来你对你老公口口声声说养你很受用,不是我泼你冷水,越是没有用的人,越喜欢喝了点酒说这类大话。就他这双商,这玻璃心,自卑心,估计混的不咋地!

你们夫妻现在肯定是沦为笑谈了,至于说辞不辞职,我看无所谓。除非你双商有所提高,要不然在哪里上班都是惹笑话。要不然就呆家里好了,看你老公如何来养你。

言辞有些犀利,估计你受用不了,只是实话实说!

wuhan_c5 高中一年级

小编,还有职业操守吗?

心晴124 大学四年级

你应该还是一个挺牛掰的女人,要领导喊你老公拐子,哈哈,牛,第一次见识

此物最相思。 初中一年级

觉得你老公奇葩阿

wswlm 硕士一年级

别人都没带家属你带了话本来就不合适了,还闹这一出是不好做人了

心晴124 大学四年级

领导说是一家人那是客套话,你居然会因为这让领导喊你老公拐子,你智商捉急

乐乐麻麻 大学二年级

你开始就是个错了。公司同事。还是领导。还拐子。。。你是怎么想的。

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载