丁家宜 大学四年级

洗洗睡

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

你解释一下不就得了,两个男人又不会再见面了,不用在意

爬行人 高中一年级

你还是等你老公清醒了问问清楚他到底什么想法吧,不然你领导那边解释清楚了,你老公还是在家闹,那还不如借机会辞了算了

晶玺翡冷翠 硕士一年级

你老公是不是有病啊。当然也许你会维护他觉得难听。只是一个男人自己没带打火机,记得一次算了,还借几次,这是两三个小时要抽多少烟啊???别个直接给个打火机蛮正常好吗,不是应该谢谢吗,还不舒服,他怎么比女人还玻璃心呢!有那骨气,不知道没带就不抽!

haitunyang 初中二年级

这种领导不大度,还是算了换地方

花开08315 硕士一年级
筷到碗里来发表于 2016-08-02 07:23 全部是同事,你老公还要去参加,对你的不放心不是一天两天了啊,你没有老实交代你跟你领导的情况~

肯定说过了啊,,他就是觉得有个男的不放心啊

熙熙小宝贝发表于 2016-08-02 07:25 说实话你老公,这个思维想法我真不懂,只晓得他大男子主义,但如果你先跟他说通了上班就没什么问题,如果你继续上班,他也许会时不时搞出这种事出来,也有可能跟你无故吵架!男的也是缺乏安全感啊!

我刚才问他,他说他喝多了,但是就是蛮不爽我那个领导,他说如果他刁难你你就不上了,我觉得这句话就是个笑话!

我不想重复发表于 2016-08-02 07:43 个人觉得,他俩上厕所期间你老板是不是说了什么,加上你老公本来在他面前没那自信,所以,

就是我老公说以后照顾一哈我老婆,客套话撒,然后领导本来平时就是个工作蛮认真的人,所以他就说我老公这话说错了!

Miss小姐发表于 2016-08-02 07:52 你老公在你老板面前自卑了

我也这样决的,但是论学历伦工作轮收入我老公完胜他,就是他们两一样的年纪,领导比我老公稍微显小一点帅一点点

榴莲枉返 大学一年级

道个歉,说你老公酒德不好,别个不得在意的

横滨别恋 小学六年级

你老公的问题,别人跟你又冒得手续凭什么要别个照顾?这种话不需要开口,说了也是自讨没趣!领导拽点玩哈味蛮正常,要国企还要复杂,你老公根本就不该去!吃个饭就敢开口要别个照顾,不识黑!

爬行人发表于 2016-08-02 07:58 你还是等你老公清醒了问问清楚他到底什么想法吧,不然你领导那边解释清楚了,你老公还是在家闹,那还不如借机会辞了算了

我问了,他说要是他为难了就辞职,他养我永远都是一句我养你,不知道该高兴还是该哭,那我也不可能没有自己生活圈子吧

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

横滨别恋发表于 2016-08-02 08:25 你老公的问题,别人跟你又冒得手续凭什么要别个照顾?这种话不需要开口,说了也是自讨没趣!领导拽点玩哈味蛮正常,要国企还要复杂,你老公根本就不该去!吃个饭就敢开口要别个照顾,不识黑!

我也觉得领导要味正常,因为他不针对人,他对每个人都这样,但是我老公就是不爽啊

晶玺翡冷翠发表于 2016-08-02 08:12 你老公是不是有病啊。当然也许你会维护他觉得难听。只是一个男人自己没带打火机,记得一次算了,还借几次,这是两三个小时要抽多少烟啊???别个直接给个打火机蛮正常好吗,不是应该谢谢吗,还不舒服,他怎么比女人 ...

抽了三四根是有的、我也觉得没必要,他说我不懂

miss麦田 硕士一年级
花开08315发表于 2016-08-02 08:27 我问了,他说要是他为难了就辞职,他养我永远都是一句我养你,不知道该高兴还是该哭,那我也不可能没有自己生活圈子吧

他的这句我养你是不是感动到你了?如果没有良好的经济基础,我养你只是一句空话,等你真正辞职在家,没有经济来源,也许就是另一番景象了,所以我不建议轻易辞职,当然,如果领导喜欢你,那就要另当别论

Miss小姐发表于 2016-08-02 08:33 他的这句我养你是不是感动到你了?如果没有良好的经济基础,我养你只是一句空话,等你真正辞职在家,没有经济来源,也许就是另一番景象了,所以我不建议轻易辞职,当然,如果领导喜欢你,那就要另当别论

领导不喜欢我,我老公非常大男子主义,结婚前就是喝醉了打电话我,说他养我,把钱都给我,把我感动的一塌糊涂,现在说这不晓得该哭还是该感动

大脊瓦 硕士二年级

你男人太搞笑了,女人要走拦都拦不住的,还跑过去参加老婆的活动,掉底子,实在掉底子

蓝格调 大学四年级

你老公有点小心眼,直接跟领导道个歉说他喝多了

我就爱吃砂糖橘橘橘橘 小学六年级

你老公这样做也是不给面子你!你就不应该带他去!清白的男人去了就放聪明点,别叽叽歪歪!要么就别去!夫妻也应该有各自的生活空间!祝福你,楼主!跟你老公好好沟通

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载