武汉老气 硕士三年级

喝大了,讲话不算数

冰纯掠过 大学一年级

同事聚会让老公来个么事,别个都冒来。。。。秀恩爱呀

蓝大华 硕士一年级

不存在

巳月. 初中三年级

你老公很爱你!他不爽领导这样对你,辞职可能是气话,过段时间哄哄他让他放心

巳月. 初中三年级

内容被自动屏蔽

花开08315 硕士一年级
allem 高中一年级

求楼主照片

xjx 小学三年级
street_moto发表于 2016-08-04 01:40 别人同事凭什么要打圆场?三观在哪里?帮你是情分,不帮是本分,这男的喝了点酒就不得了,看来你也是这样的吧?

如果我是楼主,要是我,压根不会要我老公去,去都不得去,就没这么多事了,再换一下,如果我是在场的同事,总之我会打圆场,所谓帮是情分,不帮是本分,话是没错,不过我只说我的观点,那就是,如果我是楼主,不会让老公过来,除非领导再三邀请,如果我不是楼主,而是在场的同事,我会帮着打圆场,就这,有么事问题吗?!你动不动就说我也是什么什么样的人,大千世界,本来就是各有各的看法,每个人发表看法就是权利,而你已经上升为反问我是不是这样的人,还帮我回答了你的判断说我也是这样的人,对你彻底无语,你戾气是否有些过于重了,见怪不怪,什么人都有,这也很正常

anycall911 小学六年级
古古发表于 2016-08-02 09:15 回复 晶玺翡冷翠 的帖子同意~我也觉得楼主老公头脑不清白

同样的感觉。但楼主说他老公比他领导年纪大,那估计80后都不止。说他老公刚在外面应酬完但说话做事不像是在外面蛮会来事样的。

anycall911 小学六年级
俏皮公主发表于 2016-08-02 09:22 你老公对你真好~

喝了酒说的话也信?

俏皮公主 大学一年级
anycall911发表于 2016-8-4 13:03 喝了酒说的话也信?

酒后吐真言撒~

woaiheli2010 硕士一年级

没看明白你老公跟你领导到底有什么蛮多,不晓得是我没看明白还是你没写明白!

似水如冰 初中三年级

我怎么觉得你可以换老公呢

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

男人的直觉有时候也很准,所以现在闹成这样继续待着,我觉得确实没趣,换份工作吧!

超人的小妈妈 大学三年级
古古发表于 2016-08-02 09:15 回复 晶玺翡冷翠 的帖子同意~我也觉得楼主老公头脑不清白

+1

theant 硕士二年级

你老公 呵呵呵

良无言 高中三年级

fuyun4317 大学三年级

这工作月薪多少?多的话就继续,三五千就辞职

出埃及记 大学四年级

hellenjiang147 大学二年级

这样辞职,真成笑话了

上一页
20/22
下一页