意粉咵房
西雅图天空 硕士三年级

再别去那个黄V贴里发贴了,他发贴是按流量收钱的,没人和他吵他帖子没流量拿不到几个钱,就几个小西服在那演戏,资本又不傻。

Vanguard 初中二年级

啊这,m某看到了77楼的发言不得气炸了,居然说他的醉爱迟早和醉恨一样

邢老汉 初中一年级
小怪兽的奥特曼

天天GDPGDP的,当年转口GDP领跑武汉的时候房子可没有比市区里贵吧。

雷三玮 初中二年级
yangmin927发表于 2022-01-12 12:25 对不起,你的贴图我只看到了瑞安和碧桂园比。难不成这两大房企隶属于光谷东?我孤陋了!另外,我可没说过啥啥碰瓷的话,你是张冠李戴了,还是故意栽赃,或者认为我可以当人大代表?不过,你有些话倒真不错,留给另 ...

懒得跟你扯了,逻辑都不通。跟我说人家黑东西湖时就说不是你说的,跟我说内环跟光谷就说让我跟别人说。你说的这俩都不是我说的,欢迎你去找他们辩解,也别把帽子扣到我头上。欢迎你去怼这种没事干挑事的,而不是选择性忽视看不到光谷黑别人。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
邢老汉发表于 2022-01-12 13:40 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子天天GDPGDP的,当年转口GDP领跑武汉的时候房子可没有比市区里贵吧。

GDP只是一方面,还有更重要的产业质量,人均收入,高收入比例,高学历比例,标准申请量,超百亿企业数量等等。。。。。。

yangmin927 硕士二年级

终于终于,你刚才的话,是我早就想对你说的了,让你感同身受,很好,目的达到!不过不要说假话,不想跟我说,还说那多!为了你的尊严,千万别回帖!

余文杰 大学一年级
石昊发表于 2022-01-12 10:38 而且之前和以后不一样,不能完全参考,光谷东以后迟早也是和白沙洲一样,就像我说的先努力让光谷东飞,飞不动了那些卖不动的盘会求着进入还建备选库的

zf在光谷东,zf所在地就是人心所向。zf之前在鲁巷,于是鲁巷腾飞了。zf搬去光谷东后鲁巷随即就被抛弃然后没落了。光谷东因为有zf未来是要超过关山的,你要关山的拆迁房关键到光谷东去,还和白沙洲一个档次,你不怕被人喷吗?

石昊 初中三年级

我是狠人帝,从不主动喷人,喷我的都被我喷了,或当屁放了,墨墨都被我喷消失了。至于还建的问题,哪个敢站出来说以后绝对不会有拆迁户进去呢?何况是商品房置换,他们不用太激动

石昊 初中三年级
余文杰发表于 2022-01-12 17:58 zf在光谷东,zf所在地就是人心所向。zf之前在鲁巷,于是鲁巷腾飞了。zf搬去光谷东后鲁巷随即就被抛弃然后没落了。光谷东因为有zf未来是要超过关山的,你要关山的拆迁房关键到光谷东去,还和白沙洲一个 ...

另外鲁巷不是没落,以鲁巷广场和对面的国际广场来说,是被时代淘汰了罢了,像我多年都不去了,周边选择那么多不是嘛

ArtsCrafts 小学三年级
海阔天空_0101发表于 2022-01-11 17:49 东湖高新gpd总量和增量领跑武汉,按你的说法,光谷东那几个公司都不行,那武汉还有哪个区行?

谈到GDP你把整个光谷算上,讨到利好你就说光谷东?

ArtsCrafts 小学三年级

光谷东er请不要代表整个光谷,如果你要谈光谷东的贡献就只说光谷东,不要把光谷其他地方的东西也算上光谷东。

风飞杨 大学二年级
ArtsCrafts

是的,光谷现在的成果目前贡献最大的还是关山大道片

风飞杨 大学二年级
邢老汉

是的。十年前的江汉区长期霸占武汉GDP第一的位置,由武汉国资委打造的武汉CBD,同样引进了中国移动,邮政银行,招商银行,平安银行等,都是区域总部大楼入驻,规划了多条地铁和重点学校,还是没有做起来,我只能说做开发一定要敬畏市场。

海阔天空_0101 初中二年级
ArtsCrafts发表于 2022-01-12 22:03 谈到GDP你把整个光谷算上,讨到利好你就说光谷东?

我从来就是把光谷看做一个整体,不管是关山大道亦或是左岭都是东湖高新区,只有你这种别有用心之人整天挑拨离间搞分裂

海阔天空_0101 初中二年级
ArtsCrafts发表于 2022-01-12 22:05 光谷东er请不要代表整个光谷,如果你要谈光谷东的贡献就只说光谷东,不要把光谷其他地方的东西也算上光谷东。

关山大道是现在的成熟区、引领者,光谷中心城是未来的成熟区、引领者,东湖高新区是一个整体,谁搞分裂谁就是小人

wangshifu 初中三年级
ArtsCrafts发表于 2022-01-12 22:05 光谷东er请不要代表整个光谷,如果你要谈光谷东的贡献就只说光谷东,不要把光谷其他地方的东西也算上光谷东。

你去给zf说,去给gwh说,看他们统计GDP和做规划的时候是分开搞还是一起搞。搞分裂内斗你们真在行啊

乱马 高中一年级

看好那里就上车,各人对自己负责,到底好不好得用钱投票。

风飞杨 大学二年级
乱马

是对的,根据自己的需求入手对自己负责,但分享经验一定要客观,好就是好,不好就提出问题去整改,而不是掩盖问题,一味的吹捧,误导更多购房者入坑。

余文杰 大学一年级
wangshifu发表于 2022-01-13 09:51 你去给zf说,去给gwh说,看他们统计GDP和做规划的时候是分开搞还是一起搞。搞分裂内斗你们真在行啊

楼主帖子讨论的是光谷东,不是光谷。

注销用户1649932421 初中三年级
Vanguard发表于 2022-01-11 12:48 楼主举的例子在群里看到了,果然某企业到光谷东也接地气了起来,但值不值这个价就不得而知了。

笑死我了,光谷东买房,跑去光谷wq,这是啥意思

难道就地表达观念缺乏听众么?特意找一个人相对多点的地方,舍近求远么?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载