意粉咵房
风飞杨 大学二年级
czz-ha

其他地方怎么了?同样也有交房的项目,我看黄家湖保利,万科,融创,蔡甸的,东西湖的,东西湖金地也有好几个项目交付,同样是交房,同样是3环外,而且卖家比这个还便宜,之前只1万出头的价格,怎么都比碧桂园好的多???

wangchong2323 高中一年级

现在下结论为时过早,再过五年,等光谷东配套落地,房子大规模交房,如果还是这副模样,那确实就很失败,实际上现在光谷东也就发展了五年,十年前关山大道是个什么样呢?

喻家山之癫 高中三年级
lx8355907发表于 2022-01-11 14:06 不同地方的楼盘质量真的不一样,开发商对买家自住和投资比例的区分比你更专业

碧桂园的房子就那回事,你觉得定位精准那你可以出手

风飞杨 大学二年级
wangchong2323

十年前关山的房价相对很低,对于想入住关山来说不是很难的事,再加上产业加持,外来人员首选之地,而现在过度透支光谷东房价,开发商的卖价已不低,然后投资的房子以什么价格卖给刚需呢?

海阔天空_0101 初中二年级

分析来分析去就是没说到点子上,光谷中心城(或者说光谷东)的竞争力在产业优势,只要产业持续走强,其它都是锦上添花,只要产业没垮,光谷中心城就依旧前途光明,任凭你们这些中介或者投资客强行尬黑也无用,打工人或刚需会因为你们几句黑论而放弃光谷中心城吗?简直可笑,倘若哪天东湖高新区的产业垮了,不用你们黑,外地人要走你们拦都拦不住,论述什么地理位置、交通配套、环境学区....讲那么多纯属废话

喻家山之癫 高中三年级
风飞杨发表于 2022-01-11 15:08 回复 wangchong2323 的帖子十年前关山的房价相对很低,对于想入住关山来说不是很难的事,再加上产业加持,外来人员首选之地,而现在过度透支光谷东房价,开发商的卖价已不低,然后投资的房子以什 ...

板块两口子月平均收入,能买一平,价格就能支撑得起来。十年前关山也不能说便宜,跟积玉桥差不多,比中北路略低。

next十月 初中二年级

感谢老哥,热心分享

风飞杨 大学二年级
喻家山之癫

你这开玩笑吧,当时蓝晶国际才7000多,同时积玉桥的融侨华府和金地都1万快清盘了

喻家山之癫 高中三年级
风飞杨发表于 2022-01-11 15:51 回复 喻家山之癫 的帖子你这开玩笑吧,当时蓝晶国际才7000多,同时积玉桥的融侨华府和金地都1万快清盘了

光谷新世界2011年开盘价一万一

喻家山之癫 高中三年级
风飞杨发表于 2022-01-11 15:51 回复 喻家山之癫 的帖子你这开玩笑吧,当时蓝晶国际才7000多,同时积玉桥的融侨华府和金地都1万快清盘了

2010年巴黎豪庭尾盘八千多

风飞杨 大学二年级
海阔天空_0101

首先说下不是黑,我在这也有房,而且前几天朋友问下地2.3万的绿地中心城,我一样让他上,这价格我觉得合适。

打工人和刚需不会放弃光谷中心城?以现有项目开发的还建房品质的房子,再以未来接盘者超过3万以上的价格,加上未来兑现缓慢的规划。为什么会缓慢呢,因为光谷的各规划配套与产业都是相辅相成的,人到这里来了,起码的衣食住行还有读书,哪一点会很好呢?这几年大环境不好,各大企业在此投资的都会变少,你觉得现阶段产业会好的起来?

风飞杨 大学二年级
喻家山之癫

新世界是最贵的,最后都1.3了,其他都便宜一点,均价在9000左右,而且新世界后面开发的,太阳城,中心城都7000多,坐标城也是4000卖到8000多

风飞杨 大学二年级
喻家山之癫

再跟你讲句实话,这关山新世界一直比周边要贵,贵好几千,13年新世界卖写字楼T+价格是1.5万左右,最关键是这个价还需要抢。

风飞杨发表于 2022-01-11 16:10 回复 海阔天空_0101 的帖子首先说下不是黑,我在这也有房,而且前几天朋友问下地2.3万的绿地中心城,我一样让他上,这价格我觉得合适。打工人和刚需不会放弃光谷中心城?以现有项目开发的还建房品质的 ...

投资有没有减少,产业有没有走弱看政府工作报告和gdp数据,不是看你的感觉,你去看看最新发布的数据就知道东湖高新区发展趋势是走弱还是走强,不要整天“我认为”“我觉得”,另外来东湖高新区买房就业的人,谁不知光谷中心城离江边核心区距离远、配套少,这些早就是众人皆知的事,要人来教吗?你说现在配套不行,那你知不知道5年前、7年前这里堪称荒无人烟,但那有怎样,桃花源和朗诗的房子还不是半夜偷偷开盘抢着买,5、6年时间发展成这样已经进步十足了,按这个趋势再过5、6年 基本上就成熟了,即便是现在,你说说什么配套不够你用了,是医院、学校还是购物?普通人想要的基本上都有了,你要是有钱人直接去核心城区住不好吗,何必天天在论坛冷言冷语。

除非省政府、市政府放弃了东湖高新(关山大道已经饱和,向东发展是必然趋势),否则谁也不能让外地打工人或企业退走,小小论坛的黑子能翻起多大浪花,能荡起一丝涟漪都是抬举了他们

雷三玮 初中二年级
czz-ha发表于 2022-01-11 14:09 那肯定的,对比才知道哪里才是优质资源,同环境对比,而不是脱离环境对比

可拉到吧 你那点小心思谁看不出来吗?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
海阔天空_0101发表于 2022-01-11 17:08 投资有没有减少,产业有没有走弱看政府工作报告和gdp数据,不是看你的感觉,你去看看最新发布的数据就知道东湖高新区发展趋势是走弱还是走强,不要整天“我认为”“我觉得”,另外来东湖高新区买房就业的人, ...

2021年东新GDP继续领跑全武汉,,,十四五规划更是定下5000亿目标。。。相当于要翻倍。。。这群黑子不知道是哪来的自信无言乱语

雷三玮 初中二年级
海阔天空_0101发表于 2022-01-11 17:08 投资有没有减少,产业有没有走弱看政府工作报告和gdp数据,不是看你的感觉,你去看看最新发布的数据就知道东湖高新区发展趋势是走弱还是走强,不要整天“我认为”“我觉得”,另外来东湖高新区买房就业的人, ...

我看你和这些你所谓的黑子巴巴讲的不挺带劲的嘛?

Christntn 小学六年级
海阔天空_0101发表于 2022-01-11 15:21 分析来分析去就是没说到点子上,光谷中心城(或者说光谷东)的竞争力在产业优势,只要产业持续走强,其它都是锦上添花,只要产业没垮,光谷中心城就依旧前途光明,任凭你们这些中介或者投资客强行尬黑也无用,打工人 ...

笑死,光谷东那几个公司,那个行业能培养几万位刚好想在光谷东买房,月供一万以上的人啊,说出来给我听听。

风飞杨 大学二年级
海阔天空_0101

我什么时候说,光谷中心城离江边核心区距离远、配套少,你是不是被喷多了太过于敏感,光谷以后是一个整体,未来武汉是武汉,光谷是光谷,各自发展。

什么叫配套?你说朗诗,桃花源这叫有配套?现在这里最好的光谷之星在一般中建三局的领导来看,配套实在是太差了,很多不愿意住。 你觉得这个配套好的标准是不是太低了?

Christntn发表于 2022-01-11 17:38 笑死,光谷东那几个公司,那个行业能培养几万位刚好想在光谷东买房,月供一万以上的人啊,说出来给我听听。

东湖高新gpd总量和增量领跑武汉,按你的说法,光谷东那几个公司都不行,那武汉还有哪个区行?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载