意粉咵房
iamyinqi 高中三年级

好了,有个什么吵的撒。认可学区房就去买,不认可就不买。

反正我周边的亲戚朋友里面,小孩出成绩的都跟学区房无关。我一个初中学渣同学,基本一无是处,收入低,初中文凭,长得也胖,当年中考低我200多分,但是丫头全靠自己争气,前年高考650分考到北京去了,在武汉也能进985.

我表姐倒是有不少房产,但也没有你们所说的学区房,小孩小升初考上武钢实验,中考考上省实验,去年高考考上211.真心没感觉学区房有多大作用

pezh 大学三年级

要平心静气的看,楼主说的学区房和公民同招政策的判断,以及利用南湖中学分配生名额的晋级策略,都是很好的分享。无非就是说话咆了点,语气嗷了点,骂鸡八揽子多了一点,容易惹人烦。是不适合做对手而适合做队友的类型。要我说,你们又不是来教朋友的,要不来打发时间,要不来寻求认可(简称装逼),要不来了解信息。其实楼主说的,是具体的,实际的,可行的,实用主义的。难道你们都喜欢看玄学,看务虚,看文字飞扬飘絮,Z后言无一物。真是这样也难怪老刀之流也会有表演空间了。

我不是楼主的朋友,我只是来得意打发时间的,来这个帖子了解信息的,楼主身份的真实性不重要,但是楼主身份的逻辑性是冒得问题的。然后硬要说,我不是赞同而是同意楼主的说法,外面人模狗样私底下那个逼样的人可以排队绕地球十五周。要说私底下我的圈子们可能比楼主说的脏话脏的多,但也不影响我们在各行业占据有利地形,在得意道貌岸然指点江山,这都是戏,自己开心就好。你能得到什么更重要

得意鸡肉卷 为人民服务

回归自然的犇 小学二年级

如果真的民办不能掐尖招生,那就直接打回原形了。民办完全是为了捞钱,用公共的资源捞钱,损害公共利益。义务教育被搞成这样,本质是非法的。应该给民办划片招生,不应该有特权,择校民办之后同样取消分配生资格! 现在搞成特权模式了。

得意鸡肉卷 为人民服务

yinke821 博士二年级
pezh发表于 2019-04-26 02:28 要平心静气的看,楼主说的学区房和公民同招政策的判断,以及利用南湖中学分配生名额的晋级策略,都是很好的分享。无非就是说话咆了点,语气嗷了点,骂鸡八揽子多了一点,容易惹人烦。是不适合做对手而适合做队友的 ...

层主这观点和文字表述又高了一圈了

失落的雪花 硕士三年级

分配生不是还要通过考试才能确定吗?这个只是名额吧,不是很了解

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
pezh发表于 2019-04-26 02:28 要平心静气的看,楼主说的学区房和公民同招政策的判断,以及利用南湖中学分配生名额的晋级策略,都是很好的分享。无非就是说话咆了点,语气嗷了点,骂鸡八揽子多了一点,容易惹人烦。是不适合做对手而适合做队友的 ...

也难怪有老刀之流的表演空间了,因为大部分群众喜欢务虚,喜欢看玄文- -不自己思考不自己分析只能被这种人忽悠

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-04-26 10:39 编辑

莫伟 小学三年级

第三范式

倪娜儿 大学四年级
pezh

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

五大皆空 小学一年级
碧桂苑发表于 2019-04-25 10:53 比女人还小鸡肚肠子的!我说的江宏有哪点消息不实吗?总比有些人男人比女人嘴都贱,说谎信口开河的!好就是好,不好就是不好,水域我认为是南湖Z好小区!不然也不会比江宏翻一翻的价格了~

或许你说的是实话,但是用一个房子来概括整个南湖,只能说女人的眼光也就这样。动不动说嘴贱我也不想跟你这“小”女子多什么了。Z后一点,作为水域业主谢谢对水域的积极评价,

我爱35定 大学三年级
我爱光谷发表于 2019-04-26 10:57 回复 pezh 的帖子本来不想再回消息了,但是看到你的发帖时间是“深夜2点半”,那一刻我明白了,你和“我爱35定”都是属于那种网络上的“成功人士”,我必须要回应一下以表达我对你的钦佩,否则对不起你 ...

因为晚上7点到凌晨1点是大家喝酒玩耍的时间啊,2点上床刷个得意正好催眠!

哪像你晚上7点吃完泡面就上床拿着手机刷得意,羡慕你生活作息这么健康!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-26 11:21 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
zhouweiinwuhan

你说的没错,但是同样的分,由于大量分配生存在,别个进的学校相比反而更好好些,就像北京550进985,武汉得600多 差不多的意思!

坨一坨的爸 博士一年级
我爱光谷

我电脑桌比这更脏,没办法,一边抽烟一边玩电脑,只要忘了弹灰,就会一桌子灰!

坨一坨的爸 博士一年级
江南懒人

你没看到重点,武大外初毕竟不是武大的进不去,南中却可以!

jjh007 大学二年级

通过减少基数,提高分配生比例,这样获得的分配生比例比别的中学高,这样只能说你学生得到的机遇比别人好,并不能说明你学生的整体能力比别校好,这只是招生手段之一,但如果一个学校老是沉浸在这样一种浮燥的段位里,并为此欢喜欢,还能沉下心来好好搞教学吗?

我爱35定 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-26 11:22 回复 zhouweiinwuhan 的帖子你说的没错,但是同样的分,由于大量分配生存在,别个进的学校相比反而更好好些,就像北京550进985,武汉得600多 差不多的意思!

我孩子现在江汉区读小学,江汉区的分配生名额也出来了,江汉区有点奇葩,不过常青两校的分配生名额今年也不少。

最远的远 博士二年级

只要提到南湖,总会演变成这个样子。

拿分走人拿分走人。

不过个人觉得,仅就武昌区来说,如果小孩成绩不拔尖,考不进566之类的学校,把南湖中学当保底,算是不错的选择。我就是这样操作滴。

ross1981 小学二年级

弱弱的问一句,啥叫分配生

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载