意粉咵房
我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-04-29 17:56 那你搞懂这些上光荣榜的的南中生源组成结构不?除了自会瞎叫嚷南中厉害,别人厉害在哪里都两眼一抹黑的~就你这水平,估计连中介智商都不够哟~

这个帖子是讨论分配生,因为南湖中学的分配生足够多,才能留下南湖二小、一小、实验的相对优质生源,也是南湖中学能够拔尖的主要原因。

先有因,才有果,这个因就是分配生,你个2B叽叽歪歪说一堆,还是没说到关键原因。

看夕阳的猫猫 小学三年级

越看心越凉,我们这些读一小的都直接退学算了,反正也是陪太子读书的。

南中的生源是武昌区公办Z好的吗?我的同学是jyt的,她说南湖这里情况特殊,生源复杂,甚至一些可能违规的做法(比如说大班额的问题)都没有人去严管。

我爱35定 大学三年级
看夕阳的猫猫发表于 2019-04-29 18:12 越看心越凉,我们这些读一小的都直接退学算了,反正也是陪太子读书的。南中的生源是武昌区公办Z好的吗?我的同学是jyt的,她说南湖这里情况特殊,生源复杂,甚至一些可能违规的做法(比如说大班额的问题)都 ...

这个三疯脑子有病的,不用跟他计较。你没发现他在帖子里上串下跳,叽叽歪歪一大堆,就是不知道他具体想要证明什么观点,是不是2的很!

现在实验寄宿也以对口招生为主,要求具有南湖街户口,也就是说南湖学区的家长选择面远优于其他学区,条件好的去实验、一般的去一、二小。

按这个政策,除了一部分到武珞路实验的学生,实际上这三所小学现在都成了南湖中学的生源基地,所以南湖中学只会越来越好!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-29 19:03 编辑

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级
巨型生物发表于 2019-04-29 23:06 不可否认三丰写的很多东西还是事实存在的,而且也是做了很多功课的,很多东西是有借鉴意义的。但是呢三丰Z大的问题是对话题太有针对性(南湖),始终徘徊在这类话题里来反复突出的论证自己卖南湖买光谷的成功理论 ...

这叫追本溯源,好要知道好的原因在哪里,世上没有无缘无故的好,背后的真想搞懂了吗?真都以为南中不挑生源能对标民办了。

我不否认南中实力,但35的一直叫嚷其房子对口二小很牛逼之类的,只能说其认知很肤浅。

另外,我以前一般玩天涯的,来得意只是想分享一下自己投资心得,之所以话题都在南湖和光谷南这边,主要是我一直到现在都住在南湖,公司是在江夏的,十几年前搬到南湖来,现在又搬走去光谷了,我不像某些大神,能指点三镇,说自己所懂的,分享自己的投资历程,才是大家对于论坛的价值贡献所在,不知者不言,狭义的去理解为不良动机,只能说自己心胸不够宽广,以小人之心度君子之腹,看看35定在得意的发文文笔和措辞,所以主贴和回复都是观点固执、充满火药味的在维护所谓南湖公办学区房价值,一副被人点到痛处后,暴露LOSER人设了,还牛逼吹吹自己啥财务自由、高知家庭,却只在论坛死啃所谓其南湖公办学区房价值,甚至都出现不合常理的娃会在泛海上学的事实,谎话多了,自然就会露陷了!

三丰别怨 高中二年级
巨型生物发表于 2019-04-29 23:06 不可否认三丰写的很多东西还是事实存在的,而且也是做了很多功课的,很多东西是有借鉴意义的。但是呢三丰Z大的问题是对话题太有针对性(南湖),始终徘徊在这类话题里来反复突出的论证自己卖南湖买光谷的成功理论 ...

教育是个系统工程,分配生不会无缘无故就多给哪家学校的,这和学校渊源和当地扶持有关,比如华师一咋不给南中那多分配生而都给华一寄宿了呢,南中厉害,要搞懂其历史渊源,其在多年前合并了本属于省实验的楚才实验中学,从那之后,南中就开始开挂前进了,南湖片区的武昌实小更是一所大武昌片Z优质的民办小学,其毕业生去向多以公参民为主,剩下的才是几乎全部近南中的,正是这部分生源,才撑起南中头部成绩的主力军,这就是南中崛起逻辑所在,所以35的观点只看到表象,其一个劲叫嚷说啥转学到二小就能进南中享受分配生好处,表象看没错,但实际根本不是那回事,你娃成绩不行,这些跟你没啥关系,大多数分配生都被实小生源占了,南中火班生源组成主要是以实小为主的,一二小只是很少一部分而已。

liqingni@qq.com 小学五年级

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-04-30 11:45 这叫追本溯源,好要知道好的原因在哪里,世上没有无缘无故的好,背后的真想搞懂了吗?真都以为南中不挑生源能对标民办了。我不否认南中实力,但35的一直叫嚷其房子对口二小很牛逼之类的,只能说其认知很肤浅。 ...

广大意友的眼睛是雪亮的,一眼就把你看穿了,没说话的也是心里有数的,看你在这惺惺作态、苍白无力的解释,让人作呕啊!

你在帖子里如同小丑上蹿下跳,不是没有来由的,说了半天无非如你自己所说:想和大家“分享投资心得”,暴露了你的中介嘴脸,想推销你江夏的房子,别人讨论南湖的学区房,觉得有碍你推销江夏的房子咯,所以像被人挖了祖坟一样。

Z爱说这话的人,如同股市黑嘴之流,非奸即盗!

所以说啊,没有无来由的爱,也没有无来由的恨!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-30 14:42 编辑

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-04-30 11:55 教育是个系统工程,分配生不会无缘无故就多给哪家学校的,这和学校渊源和当地扶持有关,比如华师一咋不给南中那多分配生而都给华一寄宿了呢,南中厉害,要搞懂其历史渊源,其在多年前合并了本属于省实验的楚才实 ...

现在真的是明白了,虽然大多数中介都是好的,但得罪谁都不能得罪黑中介啊,不然如同三疯狗一样,到哪都咬着你不放!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-30 14:30 编辑

三丰别怨 高中二年级
我爱35定发表于 2019-04-30 14:05 现在真的是明白了,虽然大多数中介都是好的,但得罪谁都不能得罪黑中介啊,不然如同三疯狗一样,到哪都咬着你不放!

一篇地域深度分析贴在你眼里也能成为中介费罪证,里面都明确的说明了新旧倒挂,也就是二手房没有投资价值,有这种不吹损己利人的中介?或许你会说是新房托,但你咋能理解那边沿线的三有新房还要软文吗?鹏湖湾洋房一万四五前两天开盘都秒光的,

眼界决定格局!我看你也就是四肢发达头脑简单,不就是你的南湖学区房无人接盘,开始疯狂造势打击一切驳斥南湖学区房言论了吗?还尽在贴里整高大上的自己高知家庭,财务自由,飞机接送娃,其实愣头青加愤青一个!

三丰别怨 高中二年级

正好今天在收房办证,发发凭据大家雪亮眼睛看看,每年至少一套次的买房记录!

我爱35定 大学三年级
三丰别怨发表于 2019-04-30 16:18 正好今天在收房办证,发发凭据大家雪亮眼睛看看,每年至少一套次的买房记录!

领证人非本人、代办人叫陶杏(女),狗B黑中介,你要点B脸行不行,你被人扇了,变成女的了?

这个黑中介真的发疯了,拿客户的房子当自己的,你发相片经过客户允许没?

每年才成交一套,就这业绩做中介都是尼玛垃圾!

这个狗B黑中介又要尼玛写一堆东西证明自己是业主,不是假冒的!

个狗B一激动,把底给漏出来了。劳资从现在起,懒得花时间陪你个妄想症、意淫症患者浪费时间了!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-30 16:41 编辑

三丰别怨 高中二年级
我爱35定发表于 2019-04-30 16:31 领证人非本人、代办人叫陶杏(女),狗B黑中介,你要点B脸行不行,你被人扇了,变成女的了?这个黑中介真的发疯了,拿客户的房子当自己的,你发相片经过客户允许没?每年才成交一套,就这业绩做中介都是尼玛垃 ...

有种业务叫代办知道不?不是所有人时间不值钱去奔波跑腿的!连不动产中心的短信含义都看不懂估计都没买过房子的!

我爱35定 大学三年级

个不要脸的狗B刚在1个小时前说自己正在现场收房办证,还拍了照发得意。现在又说是找的代办,不在现场,信了狗B的邪!

算了,对于这种不要脸的狗B,劳资认输,你说什么就是什么!

个狗B不要再回劳资的帖了,劳资恶心的很!

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-04-30 17:20 编辑

三丰别怨 高中二年级

内容被自动屏蔽

shdc04 博士二年级

刚在微博上看到的这个~有大佬来分析下?

弹子飞飞神 初中一年级

有这么多争论本身就说明问题 怎么没见武汉小学 武珞路有这些争议的 人家那才叫真正意义上的学区房 加上武汉天地 整个武汉配得上叫学区房的屈指可数 一个巴掌都数的过来

三丰别怨 高中二年级

内容被自动屏蔽

csluosh 初中三年级

记号,学习大佬们的就学操作思路,及优质学校的深层分析对比

我爱35定 大学三年级

今年又爆发了

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口