生活杂谈
元磨豆姜 禁止发言

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

要不是传统思想 我连一胎都不想

别昨天 博士一年级

总有这种人

冒得法

happycsj88 小学六年级

癌症跟二胎应该没撒关系吧,我妈妈那个年代生三胎的多了去了,这个癌症应该与遗传有关

sweeticelr 初中一年级

有一对朋友两口子,家里条件也非常好,但是生活上都是比较节省的人。好些年前女的40多岁的时候哦一次检查,结果也是怀疑是肿瘤,然后武汉协和检查结果Z终的结果还是良性的,不是Z糟糕的结果,经过过这一场她后来就整个人就变了。她后面跟我说,当时一想到自己才40多岁,就这样拖到Z后自己走了,房子老公都是别人的,儿子也看不到了,想着想着就觉得自己上半辈子真的是白活了,太委屈。后面整个人就变得很潇洒,很多事情都看得很开,也不像以前那样生活上非常节省啊,也出去玩一玩,呼朋唤友出去走一走看一看,脱胎换骨一样的,所以人啊还是要对自己好一些再好一些!

雨轩雅婷 大学一年级

太操劳了 还是要保持好心情

129Season 小学六年级
无业屌丝都教授发表于 2019-03-08 09:14 我记得看过资料说怀孕会降低孕妇免疫力的.......

不仅是孕妇,生完孩子之后身体也会降级

Chariskuo。 大学三年级
gdx333发表于 2019-03-08 09:23 不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我 ...

这么私密的事情本来就是夫妻二人的,满多咸吃萝卜淡操心的人!连街坊都那样

far 硕士一年级

得癌症怪伢,渣滓

Chariskuo。 大学三年级
gdx333发表于 2019-03-08 09:23 不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我 ...

都是自己选的!但是得病不是自己选的,那么多人生二胎也没得病,反正是生了也后悔不生也后悔!我没生,一胎也累但是我有时候后悔说老公懒不应该找他,但是一想要是没找他那我家娃就不是这个娃了,我也不后悔了!

摩登原始人。 博士二年级

人的命 天注定, 人生无常 ,有今生没来世,活在当下。

锁爱琼 高中二年级

治病要紧,自己免疫力得提升,把娃都安排好.

thanatos82 硕士一年级

二胎太累,长期劳累操心身体免疫系统必然出问题,和长期熬夜加班一个道理,高压力之下很容易出现肿瘤和心脑血管病

夏天不怕热L 小学四年级

这个时候说什么都没用了,只能说听医生的好好治疗吧,这么大的病也不知道买了保险没有

路遥知马力之洪山 小学二年级

就服你这个暴脾气差

瞳东碟 大学三年级

我觉得不管我是穷是富我都会生二胎,因为我是独身子女太孤单,我不希望我孩子和我一样孤单!万一没了父母之前还有亲人!

丢了线的风筝 小学一年级

唉,人生健康Z重要了。看病难看病贵,大病一场,一夜回到解放前,特别是对于穷人来说。所以,真的很有必要买个重疾保险呀!至少可以有钱治病,也不拖累家人。

果然妈咪 小学六年级

这个标题也太……我赞成上面有些网友的观点,得癌很多原因,不一定就是二胎的罪过,这样说的话那以后老二么样面对妈妈?出世就是个错?自己调整心态,花多大的代价都要尽力去治

roselove61 大学四年级

哎,淋巴瘤太很容易转移

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

不能为了生二胎累垮自己啊

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠