生活杂谈

30岁的大好人生得恶性淋巴瘤

161回复 阅读 27093

今天在医院陪好朋友呆了一整天,心都是疼的,她妈妈明天出殡(卵巢癌),而她不能回去带孝,还要对坑癌症,检查结果很不好,肝功能异常,转氨酶高二倍,凝血功能也低,接下来的化疗放疗不知道抗不抗的住……

人这一辈子真的太不容易了,同学他还二个儿子,特别是生了二胎,累的身体直线下降,千万不要以为全职妈妈很轻松

标签

二胎家庭 社会现象 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

gdx333 高中二年级

不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我爸妈外,谁敢提这个话题,我能怼死他…

才到碗里去 博士二年级

没事生个么二胎,这相当于是一命换了一命,以后老公绝对会再找一个,那就是你的钱别人用,你的老公别人睡,你的娃别人打。已经听到好几个生了二胎后身体出大毛病的,二胎就那重要?

胖子胖子 高中一年级

说的这么恐怖,生病和生孩子确实没啥直接因果关系吧,不能说累一下就累出癌症,我是二胎,一个人带,所以还是看个人,心态,身体健康,不过累是真的,Z后,希望你朋友早日康复,保持好心情,不要太悲观了

小樱肉嘟嘟 初中三年级

得癌症跟二胎没有关系吧,人活个心态,不要太悲观,积极治疗,孩子会成为她积极抗病的Z大动力,加油

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

才到碗里去 博士二年级

没事生个么二胎,这相当于是一命换了一命,以后老公绝对会再找一个,那就是你的钱别人用,你的老公别人睡,你的娃别人打。已经听到好几个生了二胎后身体出大毛病的,二胎就那重要?

茉莉花朵 高中一年级
唯快不破发表于 2019-03-07 20:39 试试站桩和念经

站桩有效

茉莉花朵 高中一年级
才到碗里去发表于 2019-03-07 21:01 没事生个么二胎,这相当于是一命换了一命,以后老公绝对会再找一个,那就是你的钱别人用,你的老公别人睡,你的娃别人打。已经听到好几个生了二胎后身体出大毛病的,二胎就那重要?

婆婆之前崔啊,老公也要啊,这下病了,几年前买在她名下的房子老公都想过到他名下,哎,我是死活不得二胎的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务

全职妈妈也是很辛苦的

得意小神乐 为人民服务

泰迪妈妈 高中一年级

全职妈妈真的真的真的超级辛苦,希望楼主好朋友快快好起来,孩子需要妈妈的陪伴。

小樱肉嘟嘟 初中三年级

得癌症跟二胎没有关系吧,人活个心态,不要太悲观,积极治疗,孩子会成为她积极抗病的Z大动力,加油

我们爱甜豆 硕士三年级

得癌症和生二胎没有关系吧

水云江 大学四年级
茉莉花朵发表于 2019-03-07 21:19 婆婆之前崔啊,老公也要啊,这下病了,几年前买在她名下的房子老公都想过到他名下,哎,我是死活不得二胎的

这样的老公还敢生二胎?

胖子胖子 高中一年级

说的这么恐怖,生病和生孩子确实没啥直接因果关系吧,不能说累一下就累出癌症,我是二胎,一个人带,所以还是看个人,心态,身体健康,不过累是真的,Z后,希望你朋友早日康复,保持好心情,不要太悲观了

无业屌丝都教授 博士二年级

我记得看过资料说怀孕会降低孕妇免疫力的.......

juicy83@ 小学二年级

癌症有遗传的可能性大

如梦如幻ff 初中三年级

她现在生病,老公什么态度?

gdx333 高中二年级

不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我爸妈外,谁敢提这个话题,我能怼死他…

淡紫天蓝 硕士二年级

造业啊。。。哎。。。还是潇洒的活着Z爽啊

gdx333发表于 2019-03-08 09:23 不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我 ...

她就是不结婚不生伢,还是一样得癌症,生二胎的多了

另外,我们小区里有一个姐也是得的这个病,晚期,现在己经有8年了,她不说这个病你完全看不出,我问过她就是一定要想开,她当年连化疗都没做完,不想做了,然后开始到处旅游,当年的病友都被自己吓死了,只有二三个内心强大的人一起活到现在。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载