生活杂谈
茉莉花朵 高中一年级

现在的伢能和前比,现在不管空气还是饮食都比以前差太多,现在癌症都不分年龄了。

飘移的雨 硕士一年级

明显癌症基因

飘移的雨 硕士一年级

淋巴癌分好多种,有的可以临床治愈,有的也不致命,就是要花很多钱化放疗!不要一听癌就会死,其实现在蛮多癌就是个慢性病,不致命。

来之千里之外的女神 小学二年级
juicy83@发表于 2019-03-08 09:39 另外,我们小区里有一个姐也是得的这个病,晚期,现在己经有8年了,她不说这个病你完全看不出,我问过她就是一定要想开,她当年连化疗都没做完,不想做了,然后开始到处旅游,当年的病友都被自己吓死了,只有二三个 ...

我一个学化学的觉得化疗太费身体了,不如放开自己去好好爱接下来的生活。

观察员 高中一年级

祝福你朋友早日恢复健康。孩子需要母亲

茜小 大学四年级

悲哀

得意得意wang 大学一年级

女人要为自己而活,身体健康才是第一位的,不然生再多也享不了儿女的福

诺诺雨 大学四年级
无业屌丝都教授发表于 2019-03-08 09:14 我记得看过资料说怀孕会降低孕妇免疫力的.......

资料确实这么说,但是我怀孕后免疫力提高了,两胎都是,什么毛病都没有,连感冒都没有得

梨子梨子 高中一年级

老公催婆婆催就要生?自己不能做主?怕是婆家条件太好了,自己没有话语权吧!

狐狐狐 大学四年级
才到碗里去发表于 2019-03-07 21:01 没事生个么二胎,这相当于是一命换了一命,以后老公绝对会再找一个,那就是你的钱别人用,你的老公别人睡,你的娃别人打。已经听到好几个生了二胎后身体出大毛病的,二胎就那重要?

你想多了,二孩后妈现在谁敢当?

悠悠花巫0623 硕士一年级

当妈不容易,何苦为难自己。生了一个我都累趴下了,有天晚上忽然呼吸困难,感觉心脏都像不跳了一样……唉,长期不得不熬夜,真可怕……

哈哈娃 初中二年级

身体不好干嘛还要生二胎内呢

大自在相 硕士一年级

生二胎的条件是父母和自己家庭资产500万,生三胎的条件是3000万。房子要大,教育问题要求学区房。

蛋定哥 硕士一年级

这个老公太寒心了,要早做提防

走走停停2019 初中一年级
西红柿发表于 2019-03-08 11:30 以点带面。自己不想生,看到个悲惨案例就借题发挥。那么多有钱的生几个潇洒得很,钱不多但是物质要求低的也乐呵,天伦之乐。另外都说了她母亲肿瘤去世,也算是家族史了。

你说了我不敢说的话。得意女人吵架Z厉害,杠精多,还不带脑子。

gdx333发表于 2019-03-08 09:23 不知道为啥我不同情…身体是自己的,那么容易受人摆布…我都跟我老公说,二胎你想都不要想,你要想要二胎,咱们二话不说,直接离婚,你爱找谁生找谁生…你今天提二胎,明天就民政局见!我婆婆连一胎都不敢催…除了我 ...

刚才在另外一个帖子,几个女人怼我,说现在离婚多难多难,没有证据根本离不了,真想让你去给她们上上课。

大自在相发表于 2019-03-09 07:04 生二胎的条件是父母和自己家庭资产500万,生三胎的条件是3000万。房子要大,教育问题要求学区房。

资产500万不够吧?应该是除了房和车以外,有个百把万,另外还得有人带才行。要不真没法弄。

ace_ws 大学一年级

现在的社会竞争、环境污染、家庭的琐碎,等等,给我们身边很多不好的影响,罹患重病的概率越来越大,除了多挣钱以外,拿出一点点资金做一些保险配置,人生少有遗憾,多些从容!

欢迎私信多交流!

水色~ 得意号
茉莉花朵发表于 2019-03-08 09:52 伢小了,大的5岁,小的1岁不到

那真的是生孩子导致的生病。

duwujinling 大学二年级

癌症是积累出来的,当然也和情绪,心态,压力有很大很大的关系。估计生2胎是爆发癌症的导火索。希望她能调整心态,别自己吓自己,癌症就是一个慢性病,找到适合自己的治疗方式,并且在生活中的各个方面都进行觉察和调整,而不仅仅是靠医生用药。始终明白一点,医生和他所用的方法只是帮助的作用,Z关键的是病人自己。得这种病,就什么也别想了,别操心孩子和老公,想想怎么让自己能平静,快乐就好。哪怕再难,也要尽力让自己发自内心地感到开心,且这种开心不是物质方面给的快感,是情感或者事件带给自己的内心的愉悦,这样才有转机。任何慢性病,都得这样调理。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载