情感驿站
荷叶涟涟 大学一年级
神经姥姥发表于 2019-02-09 12:49 我表姐37了,家里自身条件都很一般,还一天到晚要求别人高富帅,没有结婚的都有一颗少女心

有道理,少女心,哈哈

荷叶涟涟 大学一年级

好事坏事有的时候真的是一瞬间的转变,价值观不同,考虑事情的出发点就不同,下次就不帮了呗

佑我 硕士二年级

水电主管怎么不体面?

萝莉的小正太 硕士三年级

我就佩服这种人的心态,我也想辞职

武汉小老虎 大学三年级

心疼楼主,哈哈。。作为一个曾经婚恋行业的工作者,我想说,现在武汉的妹子,还单身的,,稍微有点姿色或者条件好一点点的,对于另一半的要求都是175到180的身高,月薪两万到三万,本科学历,有房有车,独生子女,家境小康,父母不能离异,不能是普通工人退休。真诚建议,女人想脱单,少看情感公众号,少看偶像剧,修炼厨艺,世上没有那么多让你买买买还忍受你作作作的男人。男人想脱单,少看直播,努力工作,世上没有那么多不怎么花钱,脱离美颜和p图还美的女人。

职说人话 小学六年级

我觉得你们都是闲蛋疼

今夕是何年 超级意粉

黄了还好些,现在媒婆是高风险行业,过得不好生育挫折或者生不了儿子,遇到不清白的人都会怪你,没意思……

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

职说人话 小学六年级

没事别去给人家说媒!别个看不上,别个找不到合适不结婚都蛮正常,你们瞎急么斯,国家给你发钱鸟?没事把自己夫妻关系搞好就够了,真的摸话多,别个看不上你介绍滴,别个不缺房和钱滴,她们和你的想法太远了,男人又不必须品,什么都有还要男人干嘛,是你真的心里没数的好么

xp减肥 大学四年级
不慌稳得住发表于 2019-02-09 18:42 你好像心底看不起老公的工资呀,别不承认,多多少少有点,对吧

25岁这个收入可以了 我是看不起35岁这个收入

xp减肥 大学四年级
不慌稳得住发表于 2019-02-09 18:42 你好像心底看不起老公的工资呀,别不承认,多多少少有点,对吧

工资多少都是浮云 拿工资的都是穷人 只是穷的程度不同

不慌稳得住 硕士三年级
xp719475393发表于 2019-02-09 19:54 25岁这个收入可以了 我是看不起35岁这个收入

你老公在家肯定没你有地位,唉

李、的甜心 硕士三年级

呵呵,心比天高啊!

xp减肥 大学四年级
不慌稳得住发表于 2019-02-09 20:01 你老公在家肯定没你有地位,唉

是啊 小到家庭 到到社会都是这个理

好大一棵树啊 初中三年级

你是活该被教育,

条件这差的姑娘也肯介绍给侄儿,这是活生生的坑自己人,娶妻娶贤,妻不贤祸三代,你这侄子家和你是有什么仇?

xp减肥 大学四年级
武汉小老虎发表于 2019-02-09 19:22 心疼楼主,哈哈。。作为一个曾经婚恋行业的工作者,我想说,现在武汉的妹子,还单身的,,稍微有点姿色或者条件好一点点的,对于另一半的要求都是175到180的身高,月薪两万到三万,本科学历,有房有车,独生 ...

说的对 其实现在这个社会 如果家里穷 基本结婚也要离婚的 何必走那个过程 自己活在自己的世界也挺好

xp减肥 大学四年级
阡¨陌发表于 2019-02-09 18:40 我觉得你家的生活标准不适合别人呀…月入7000可以找月入5000、3500随么子的,关键是不能好吃懒做,因为穷有穷的活法,富有富的生活。

你是70后吧?现在城里的90后都是独生子女 家里都是宝贝疙瘩长大的 你想法太单纯了 衡量一个人在婚姻择偶价值仅仅只是工资收入一项吗? 为什么35岁的男的不结婚 还不是看不上长的一般长的丑的 要是看得上不着结婚了 而且你说什么勤劳持家就是个笑话 男人根本不看重这个 只要你性格稍微好一点 长的漂亮一点 就可以为所欲为。

注销用户1638078512 小学三年级

我知道的奶茶店妹子都好多高富帅追,眼光真的很高,蛮正常,主要现在漂亮排第一

常青键盘侠 初中二年级
f717发表于 2019-02-08 22:52 那你知不知道我老板就是上班上出来的呢?现在在武汉买房的,上班族绝对能占一席之地。你跟我说没有出路?那什么有出路,是挖地老扩有出路?什么都想赚快钱的人,和这屋里择偶观是一路货。问题是哪有那么多快钱 ...

你要谈带武汉买房那上班肯定是可以的,我谈的出路是买房买车之后的事,仅仅就是买房买车那我10年前就达到了

海绵宝宝爱吃热干面 大学一年级
在遥远地方等你发表于 2019-02-09 18:53 因为姑娘吖都想通过找夫婿鲤鱼跳龙门

男的还不是想找比自己条件好的,或者说父母都想和条件更好的家庭结合

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载