情感驿站

好心当媒婆,结果落到一顿教育

155回复 阅读 17107

我一个街坊某中学门口,卖点奶茶炸鸡排么斯的。据说她屋里一个月收入三万左右吧,可是夫妻双下岗买断没退休金。房子也就是市中心三十平的老破小平房。也没有另外买房子姑娘三十岁了冒上过班天天在外面玩,偶尔会店里帮哈忙。

过年我就把我侄儿子介绍给她姑娘了,我侄儿子34岁,一个月7000块钱某大型写字楼商场里面水电主管,176cm.屋里有套跟姑娘伢屋里一样的老破小,姑嫂树还有套小二室90多个平方的没贷款。

那个姑娘伢有1米7,长的还蛮灵醒,但是一屋里人就那个奶茶店的收入,用钱都是大手大脚的好像也没存款。今天我那个街坊说怎么介绍个条件这差的给她姑娘。大学都没读,工资又低…反正嚼了一大堆…我侄儿子还蛮帅的,而且父母都是正规退休加起来也有万把块钱也没压力。虽然工作不是蛮体面,起码还算稳定,7000多也不低把吧?

真是搞不清楚现在的姑娘伢都想找么样的。

标签

媒婆 吐槽 择偶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

无敌最俊朗 超级意粉

该,天天在外面玩用钱大手大脚你都敢介绍给自家侄子?

f717 博士二年级

这个和很多出来做事的人心态很类似。都是恨不得一锄头就挖个金娃娃,以后再也不劳作的心态。

全部回复

f717 博士二年级

这个和很多出来做事的人心态很类似。都是恨不得一锄头就挖个金娃娃,以后再也不劳作的心态。

琉璃丢丢 硕士三年级

我是不是也要去卖点奶茶炸鸡排的,这收入好高

常青键盘侠 初中二年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-08 22:36 我是不是也要去卖点奶茶炸鸡排的,这收入好高

蛮累人,每天腌肉这啊那的

无敌最俊朗 超级意粉

该,天天在外面玩用钱大手大脚你都敢介绍给自家侄子?

琉璃丢丢 硕士三年级
常青键盘侠发表于 2019-02-08 22:38 蛮累人,每天腌肉这啊那的

哎,有些工作累也挣不到钱,感觉做餐饮累点但是挣钱啊

常青键盘侠 初中二年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-08 22:39 哎,有些工作累也挣不到钱,感觉做餐饮累点但是挣钱啊

上班肯定是冒得出路的

芳6664242 小学二年级
f717发表于 2019-02-08 22:36 这个和很多出来做事的人心态很类似。都是恨不得一锄头就挖个金娃娃,以后再也不劳作的心态。

姑娘又不自己找点事做,跟我侄儿子介绍我都心里打鼓,觉得不靠谱,不过想到三十岁了应该不会还像二十岁的丫头那样还一直想到玩,就试哈子。试出鬼来了,被她妈念了一下午。丈母娘都这样,不敢瞎介绍了。还是要具体问别个么要求

f717 博士二年级
常青键盘侠发表于 2019-02-08 22:40 上班肯定是冒得出路的

那你知不知道我老板就是上班上出来的呢?现在在武汉买房的,上班族绝对能占一席之地。你跟我说没有出路?那什么有出路,是挖地老扩有出路?什么都想赚快钱的人,和这屋里择偶观是一路货。问题是哪有那么多快钱赚呢?

芳6664242 小学二年级
无敌Z俊朗发表于 2019-02-08 22:38 该,天天在外面玩用钱大手大脚你都敢介绍给自家侄子?

一般结了婚就要晓得收心滴。

无敌最俊朗 超级意粉
芳6664242发表于 2019-02-08 22:54 一般结了婚就要晓得收心滴。

一把年纪了还这么天真

意享新生活 初中二年级

三万左右的毛利,抛去房子门面租金5000左右,一个月水电费1000元左右。奶茶利润高点,但是淡旺季比较明显。就打平均一年一个月赚28000元,抛去水电房租,三个人做一个月一个人还不是划7000元左右,但是上班还有个社保什么的。

我做生意我深有体会,自己做生意几年省吃俭用,攒点钱不多买点固定资产升值或者投资资产能够升值,做生意真的特别辛苦。

这与个人能力与眼光也有关系。

江城柚子 硕士一年级
f717发表于 2019-02-08 22:52 那你知不知道我老板就是上班上出来的呢?现在在武汉买房的,上班族绝对能占一席之地。你跟我说没有出路?那什么有出路,是挖地老扩有出路?什么都想赚快钱的人,和这屋里择偶观是一路货。问题是哪有那么多快钱 ...

上班是一种生活的态度,至少要能证明自己能够自立。

哪怕月薪3000,也比天天玩好

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉 高中一年级

别人期望值很高,别操心了吧

叫什么名字好呢 初中二年级

你侄儿真的蛮帅吗

咖啡女人 博士二年级

媒婆Z难当

一一如风一一 硕士三年级

灰姑娘常有而白马王子不常有

一一如风一一 硕士三年级

想起了我以前一个吃低保的老街坊,一心想让自己读卫校的女儿嫁给台商港商,每次谈这些情不自禁眉飞色舞的表情。

疯子眼里小丑最美 初中一年级

婚姻是女人的第二次投胎,那个不想越来越好呢?这都是可以理解的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载