情感驿站
旭519 初中二年级

30岁的女的还想嫁入有钱人家。还不如好好工作把自己变成有钱人。都三十了还高要求自己却除了有点样貌什么都没,没学历家庭背景也一般。那有钱男的为什么要找这样的?选择又多找个年轻漂亮单纯的不好?

xcc001 硕士三年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-08 22:39 哎,有些工作累也挣不到钱,感觉做餐饮累点但是挣钱啊

餐饮,是个九死一生的行业,除非是做早点、推个小车到处撵兔子,看餐馆什么的一般是死路一条

xcc001 硕士三年级
芳6664242发表于 2019-02-08 22:54 一般结了婚就要晓得收心滴。

哪都是你的期望!现在的年轻人,很多根本不知道什么叫收心,有了婆娘,有了娃,照样自己玩自己的,什么都不管。女孩有些也是只知道花钱、玩手机,什么都不会

anyway是我 大学四年级

文化素质也很重要,不是说要很高的学历,跟生活情趣很有联系。花瓶生活,虚荣消费算是完了

hyat 大学四年级
f717发表于 2019-02-08 22:52 那你知不知道我老板就是上班上出来的呢?现在在武汉买房的,上班族绝对能占一席之地。你跟我说没有出路?那什么有出路,是挖地老扩有出路?什么都想赚快钱的人,和这屋里择偶观是一路货。问题是哪有那么多快钱 ...

老板开什么公司

f717 博士二年级
hyat发表于 2019-02-09 10:34 老板开什么公司

上市公司

图灵SAP 初中二年级

有没有妹子跟我 我需要贤惠的

hyat 大学四年级
f717发表于 2019-02-09 10:51 上市公司

高德

夏天的味道 大学二年级

我是得意30多的老阿姨了,我也谈谈我的感受。楼主没说女的读过大学没有,只是单方面谈了物质!这个女的也许上过大学。女方家里觉得哪怕自己家里条件不怎么样,但是把女儿培养得很好,他们也许想给女儿找个有一定文化的人,在文化方面和女儿相当的人,不完全是物质方面的东西。

虽然大学教育现在不算啥,但是在某些人眼里还是一个相亲标准!

我们当年也有大学同学听到别人介绍个没读过大学的人,同学是见都不会见的。介绍人哪怕是介绍个没读过大学的男的,还要抱歉意,还要强调男方物质方面要强很多很多。

如果女的也没读过大学,算我没说。

misiya 高中一年级

本来做媒前就该问下对方想找么样的,要不就是好心办坏事,还惹得人烦

神气小羊 高中二年级
一一如风一一发表于 2019-02-09 07:17 想起了我以前一个吃低保的老街坊,一心想让自己读卫校的女儿嫁给台商港商,每次谈这些情不自禁眉飞色舞的表情。

后来他的愿望实现了吗?

xp减肥 大学四年级

她这样就算嫁了你弟弟以后也要离婚的 两个人明显不适合 她又不上班 上的又漂亮肯定需要找个有钱的阔以养她的呀 35岁7000块钱的收入必须要找个正经工作的 Z少年入10万的女生 现在物价这么贵 7000不知道够什么。我老公比你亲戚小10岁 一年10个 他的收入就是管家用和吃饭都是月光(而且公婆还经常送饭过来吃)我一年也没什么奢侈品消费 就是擦个香大几万 再正常四季在商城买点衣服 一年10几万都克了(自己的收入)你亲戚7000的收入只能找高收入长得一般的大龄剩女 。才能勉强过

神经姥姥 小学一年级

我表妹年薪60w,武汉四套房子,北京工作,都35了也没着落

家庭安全防护 小学二年级

媒婆不好当啊。好心有时会办坏事。

神经姥姥 小学一年级

我表姐37了,家里自身条件都很一般,还一天到晚要求别人高富帅,没有结婚的都有一颗少女心

一一如风一一 硕士三年级
神气小羊发表于 2019-02-09 12:15 后来他的愿望实现了吗?

可想而知

许愿池的瓶子 得意陪审团

我觉得你侄儿条件比女方好。

霉霉 高中二年级
习习微风发表于 2019-02-08 23:04 三万左右的毛利,抛去房子门面租金5000左右,一个月水电费1000元左右。奶茶利润高点,但是淡旺季比较明显。就打平均一年一个月赚28000元,抛去水电房租,三个人做一个月一个人还不是划7000元左右 ...

分析的很到位

keai蕾 大学三年级

我的天 30岁了还在家玩 不工作 还嫌弃别个条件差!这活该找不到对象还不好

BAOBEI1985 大学四年级

女的30多还没找到说白了都是期望高于现实,期望除了金钱还有别的方面

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载