情感驿站
boboyoung 初中一年级
快乐的阳光2012发表于 2019-01-30 19:50 请问大家,男朋友买房难道不应该告诉女朋友吗?我们俩是相亲认识的,以结婚为前提交往一年,都30左右了。前一天去见我爸妈的路上看了房,说有点纠结。第二天我在上班,期间和他发微信,他都没有告诉我正在买房。今 ...

你也可以故意试到说要要加名字,不然不结婚,看看他的表现。

并不是说想要他的房子,但是这个做法像防小人一样的防到,就没的意义了。

dadawahahama 初中一年级
慢慢哒99发表于 2019-01-30 19:51 交往一年还没告诉你,是该分。我和女朋友交往半年,买房都是和女朋友商量着来的。他这么做,可能怕你闹着要加名字。

加名也没用啊,没出钱,婚前加了也没份,婚后一起还贷,就是没加名该是你的还是你的。

lb19841129 小学一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 15:27 你女朋友瞒着你攒私房钱买了一套房,买完后告诉你,你说她爱不爱你?

层主我觉得你说得很对,这个老腊肉是得意有名的神经病,你这个正常思维跟他没法沟通,别理他了。

风雨中的汉子 初中三年级

人家出钱买的,为什么要加你的名字

小阵雨 大学一年级

没领证不能写2个人名字吧

小阵雨 大学一年级
tjx发表于 2019-01-30 20:49 婚前买房,也加不了名字吧,不过不是要一起看看房子的吗,毕竟以后一起住

对的,我觉得房产证有没有名字另说,看房不问女方意见,那就是不打算结婚了

小佐clover 硕士三年级

加不加名可以商量,但是瞒着是不信任。

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

先不谈加不加名字,既然你是准女友,买房的位置房型都要跟你商量。以后结婚你是女主人。又不是还不认识就买了的。

娜妈萌娃 初中二年级

我觉得楼主男友既然买房时不跟楼主说,可以理解,但是为何事后又跟楼主说钱都买房了,这话的意思明白了,结婚没钱了,你自己看着办吧……感觉不太舒服,要就什么都不说,结婚该咋样咋样。这男的有点贼,以后过日子有得裹经。

火柴胡闹闹 大学二年级
lb19841129发表于 2019-01-31 16:11 层主我觉得你说得很对,这个老腊肉是得意有名的神经病,你这个正常思维跟他没法沟通,别理他了。

遇到知音了,真好

Jasmine1982 小学四年级

要不你也去买个房,带着他看,然后自己买了写自己的名字,让他看着

吃了糖就忘了痛 大学二年级

真搞笑,每天看到各种,女权主义,利己主义,没听说过婚前财产?告诉你了又咋滴,你去插一脚,然后分手又去扯,难得裹金,告诉你,你会主动拿一半出来付首付?加名字没用好吧,买房办证贷款抵押手续人家都会问是否已婚,和共同还款人关系等,按你的逻辑谈几次朋友然后分手就能在武汉多套付首付的房子了???会赚钱啊!!!

吃了糖就忘了痛 大学二年级
恋树湿花发表于 2019-01-30 19:51 就是这个房子跟你没关系。但是结婚房贷要一起还,很会盘算

离婚,分房子,根据支付还贷比例来分,心里总算计着别个,以为自己很聪明!

二鬼 博士一年级

自己去相亲,等到你要结婚了再告诉他

maomilier 小学六年级

对啊,之前我男朋友买房,Z后也是让我去看楼层和户型,让我定的,虽然也是婚前买的房子

我们白着呢 小学六年级

你男朋友显然防着你在

我的天空蓝蓝的 初中一年级

这个房子跟你没关系

小小555 小学六年级

你也偷偷买个,然后没钱了

(沉静梦) 初中二年级

内容被自动屏蔽

-小兔纸乖乖 小学三年级

随莫昂要商量一哈吧 感觉有点不把人当人

上一页
6/10