情感驿站
@右启@ 博士后

虽然感觉是个故事,我还是说说,相亲的就是比自己谈的更加现实,一场生意,讨价还价不是很正常吗。30多快40不惑了,还天真烂漫不成?

sx99q 高中一年级

还没结婚的情况下 别人自己的钱买个房给你说不说我觉得都可以 再说了房子是大头 他既然能先把大头搞下来还是蛮有诚意的

慵懒的小兔子 大学四年级

防着你在,在一起也没意思

薇薇疯 硕士三年级

楼主淡定,这房子如果你不打算出一部分钱,包括装修费啥的,Z好不要干涉,还落个轻闲

楚十三 小学二年级

想太多了,不好。你图他的房子。如果不图何必在意这个,关键看他对你好不好。

M201673275 小学六年级

加入买房加了你的名字,结婚前分手了怎么搞?

火柴胡闹闹 大学二年级

很多人评论区在意的都是房子写谁名,资产归谁的问题。我想楼主在这问的不是这个财产有没有她的份得问题。而是交往了一年,却无法被这个男人信任的问题!!!我觉得楼主不应该去问他结婚怎么办,你要问的是他不告诉你的原因。如果这个事让你心生隔溪,就算结婚了将来也会矛盾多多的。

火柴胡闹闹 大学二年级
慢慢哒99发表于 2019-01-30 19:51 交往一年还没告诉你,是该分。我和女朋友交往半年,买房都是和女朋友商量着来的。他这么做,可能怕你闹着要加名字。

好男人

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 10:54 很多人评论区在意的都是房子写谁名,资产归谁的问题。我想楼主在这问的不是这个财产有没有她的份得问题。而是交往了一年,却无法被这个男人信任的问题!!!我觉得楼主不应该去问他结婚怎么办,你要问的是他不告诉你 ...

我就不信交往一年,女的买房会写男友名字

罗马碎影 大学二年级
Z爱糖糖

哎这个操作可以的哈哈哈

fkueddd 初中二年级
Fyy050384

显摆了是不是?把老公看好!小心被别人挖走了。

Fyy050384 初中一年级

内容被自动屏蔽

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 10:59 我就不信交往一年,女的买房会写男友名字

这不是加名的问题,买房这么大一件事,从起心买到物色房源,看样品间等开盘,是多么复杂繁琐的事,会经历多少时间,他居然能蛮的严实不动声色。作为女友是缺少了整个参与过程,选择过程。

另外,我老公买第二套房的时候提出只写我一个人的名,我是拒绝了的,后来看中的房子超出预期我爸爸也拿了几十万出来。

两口子打算一起好好过日子就尽量不要有私心,凡事共同商量,共同承担。人心都是肉长的,只要感情是真的,遇到困难了对方会置之不顾

aaaaaalice 小学五年级

和男朋友谈了三个月就买房了,他付的首付款,写的我的名字,房贷也是他在还。

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 11:11 这不是加名的问题,买房这么大一件事,从起心买到物色房源,看样品间等开盘,是多么复杂繁琐的事,会经历多少时间,他居然能蛮的严实不动声色。作为女友是缺少了整个参与过程,选择过程。另外,我老公买第二套 ...

我就问问,你觉得交往一年,女的买房会加男的名字吗?

或者说,交往一年,女的买房,男的能提出要求加名,不加就是不爱吗?

听海涛的声音 得意号

人家买个房子妨碍到你什么事了?你不过是个交往一年左右的女友,再过一年你是他什么人真还未必。人家处置自己的财产出于任何考虑,不说也是天经地义,买的房子是自己的,女朋友不满意可以换嘛。人家可能什么都没想,你自己的内心戏倒是很多,到底是谁心里在打对方的算盘?就凭你这帖子里的言语我觉得男的可能是在充分了解你的思想和为人的前提下做出的行为,完全是对的,毕竟交往了1年左右,男的对你也有一定的判断和认知。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2019-01-31 11:32 编辑

dede832 高中三年级

那如果你男朋友跟你交往前就买房了呢?你如果不平衡也自己婚前用光积蓄买个婚前房撒。这有么事呢。

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 11:20 我就问问,你觉得交往一年,女的买房会加男的名字吗?或者说,交往一年,女的买房,男的能提出要求加名,不加就是不爱吗?

跟你说不到一个调上,明明就是两件事!

女方现在难过的是没有参与购房,缺失了与男友共同购置爱巢的体验感!

你说的是这个房子写谁的名字!他反正是贷款买房,结婚后按揭部分的百分之五十总归是女方的,名字重要么?

我跟我老公婚前都有房,都没提出互相加名的事!就算他没房也绝对不会提出这种要求,退一万步真提出来了,那就生的孩子跟我姓不就行了么!

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 11:38 跟你说不到一个调上,明明就是两件事!

我的问题很简单,如果男女朋友交往一年,女的买房子会加男的名字吗?

你一直答非所问是看不懂问题吗?

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 11:51 我的问题很简单,如果男女朋友交往一年,女的买房子会加男的名字吗?你一直答非所问是看不懂问题吗?

我刚说了,加,孩子跟女方姓!

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载