情感驿站
fine 大学三年级

偷偷买,还说用完了所有积蓄。

那我觉得这就是在打机锋了,考虑一下彩礼、三金、酒席、装修的费用怎么摊派吧。

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 12:01 我刚说了,加,孩子跟女方姓!

那女的要是买房子不加男的名字是不是不信任男的,不爱男的?

cici20090118 小学六年级

本就应该介意,还没结婚就防着你,结了婚够你受的了!

娜nawww 初中三年级

有点那个啊。。。不过婚前加不加名字没啥用啊。。除非是婚后财产。我男票当初买房,我们就先去领证,然后才去付的首付款

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 12:17 那女的要是买房子不加男的名字是不是不信任男的,不爱男的?

呵呵,说话故意扭曲别人的意思,你是楼主男朋友?

JUN2018 小学六年级

要是换成我 肯定是一起看房 一起做决定买不买 自己就拍板买了 且不说 写谁的名字 什么事情就自己决定 不商量着来 日后一定吵架不断

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 14:31 呵呵,说话故意扭曲别人的意思,你是楼主男朋友?

我对你观点没有任何评价,何来扭曲你的意思一说

我只是问问你,如果女的买房子不加男的名字,算不算不信任,不爱

你能回答就回答,不能回答就算了

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 14:51 我对你观点没有任何评价,何来扭曲你的意思一说我只是问问你,如果女的买房子不加男的名字,算不算不信任,不爱你能回答就回答,不能回答就算了

楼主并没有问能不能加名字的事,你一个劲的问我加不加爱不爱,你要问的人是你女朋友你老婆!

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 14:59 楼主并没有问能不能加名字的事,你一个劲的问我加不加爱不爱,你要问的人是你女朋友你老婆!

因为你说:我想楼主在这问的不是这个财产有没有她的份得问题。而是交往了一年,却无法被这个男人信任的问题!!

你把加名与否和是否信任挂钩的,我当然问你如果女的买房不加男的名字,算不算不信任男的,顺便引申下这算不算不爱

风信子2016 高中二年级

都说明了是以结婚为前提交往,这样做就太挫了

dudu166_2009 大学三年级

你也买一套呀,这样是Z不浪费刚需优先、首付和贷款等优惠政策的名额的。否则你们结婚后再买就是二套了,首付增高,贷款利率也高。

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 15:01 因为你说:我想楼主在这问的不是这个财产有没有她的份得问题。而是交往了一年,却无法被这个男人信任的问题!!你把加名与否和是否信任挂钩的,我当然问你如果女的买房不加男的名字,算不算不信任男的,顺便引 ...

…………这个房子加不加名字,跟买房子商不商量,是两件事!我刚刚就说了,加不加名字你看到的是财产问题,是经济问题,这个本就和个人经济状况相关的事,有的男的金多,一掷豪宅送情人,有的男的经济不好租房子结婚,还有的男的入赘女婿。但是小情侣恋爱期间应该是Z火热的时候,就算不是特别浪漫情怀搞情调的人,Z起码也要做事事商量的人,买房子这么大的事,不加名字,就不能参与选购?就不能给予意见?遮遮掩掩的,这么不信任是几个意思?

战恨 博士二年级

尼玛。又是个话题号。

欲盖弥彰。

说这话题,未必不是对房子起心了?

现在说介意没告诉你。告诉你了,介意的就是没加名字。

半斤对八两,站道德制高点做什么。

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 15:22 …………这个房子加不加名字,跟买房子商不商量,是两件事!我刚刚就说了,加不加名字你看到的是财产问题,是经济问题,这个本就和个人经济状况相关的事,有的男的金多,一掷豪宅送情人,有的男的经济不好租房子 ...

我那还是那个话,就问问你,女的买房子不加男的名字算不算不信任男的,算不算不爱?

husha1010 小学六年级

无所谓啊,你如果喜欢他,又怕自己吃亏,你也买一套,还要比他大,只付首付

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 15:25 我那还是那个话,就问问你,女的买房子不加男的名字算不算不信任男的,算不算不爱?

你女朋友瞒着你攒私房钱买了一套房,买完后告诉你,你说她爱不爱你?

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 15:27 你女朋友瞒着你攒私房钱买了一套房,买完后告诉你,你说她爱不爱你?

无所谓啊,我压根都不在乎我女朋友的房子有没有我的名字,何况还只是男女朋友,她花她的钱与我何干

我回答了你的问题,该你回答我的问题了

本帖Z后由 老腊肉 于 2019-01-31 15:30 编辑

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 15:29 无所谓啊,我压根都不在乎我女朋友的房子有没有我的名字,何况还只是男女朋友,她花她的钱与我何干我回答了你的问题,该你回答我的问题了

等你真的有女朋友了,遇到类似的事你就知道是什么滋味了。

老腊肉 博士一年级
火柴胡闹闹发表于 2019-01-31 15:30 等你真的有女朋友了,遇到类似的事你就知道是什么滋味了。

照你这个说法,女的房子不加男的名字也算不信任,不爱咯

火柴胡闹闹 大学二年级
老腊肉发表于 2019-01-31 15:31 照你这个说法,女的房子不加男的名字也算不信任,不爱咯

不跟你转圈圈了!无聊

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载