结婚交流
米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

每个家庭都不一样 这个不好说了 ~!

真心不懂 大学四年级

重点没提。楼主的房加女方名没?没加名,可不是女方倒贴么?丈母娘得留心眼啊

世界太小 大学四年级
真心不懂发表于 2018-11-03 15:03 重点没提。楼主的房加女方名没?没加名,可不是女方倒贴么?丈母娘得留心眼啊

感觉这才是真相

再买就剁手 小学五年级

女方家里条件不太好?一般武汉的嫁姑娘都是彩礼+嫁妆钱一起给小家庭,有陪嫁车子的,也有车子钱都给的,没见过一毛钱不出的……

翠竹衣 硕士二年级

你有400万的房子,40万的车,别计较丈母娘留的这四万块钱了

涟漪微漾 小学三年级

不懂武汉的风俗,湖北别市的。一般是彩礼多少陪嫁多少(全给小家庭),当然看女方经济水平,多少会加一点,反正不可能扣彩礼

涟漪微漾 小学三年级
世界太小发表于 2018-11-03 16:05 感觉这才是真相

确实真相。

不过这是必须得吧。

虽然觉得女方父母扣嫁妆钱不合适,但是感觉男方也没必要恼,独生女,又不会给别人

再次修改 大学一年级

你们累不累,条件好多陪点,条件不好多要点,人之常情!

张三李四滴滴哒 小学四年级
素年瑾时发表于 2018-11-02 19:03 一武汉一般如果彩礼给10万,丈母娘会把10万还了还加10万,就是20万作为陪嫁给女儿

是滴,我就是这样的,14年结婚老公给的十万,我爸妈加了十万,就是二十万,交了车子的首付

小小乔打豆豆 小学四年级

我们家还有弟弟,但是我出嫁的时候父母也是彩礼加两倍的嫁妆都给我们小家庭了,这丈母娘思想有问题啊!

椿树为王 小学三年级

不了解。。

memorytzw 小学六年级

武汉是彩礼翻倍给小家吧

迦宝608 高中一年级

我觉得冒得莫规矩不规矩的,丈母娘要留就留,你有房有车,位不会在意这4W吧

丽丽Li 超级意粉
魏魏魏w发表于 2018-11-02 22:30 我就孝感嫁到汉口的,真没觉得武汉人几大方咧,

同是孝感人嫁武汉!结婚的时候爸妈什么都没要!只希望我过的好

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

因为你家有钱呗,所以还不如给自己留着

renyqi 初中二年级

你的房车都是婚前财产 关女方什么事? 算的精

狮宝宝06 大学二年级

楼主这有钱还在乎女方陪嫁?话说规矩又不是死的

陈二妖 大学一年级

女:我结婚我不捞点对得起自己?!

男:她拿那么多去,不带回来点你好意思?!

呵呵哒…

ysisimm 硕士一年级

武汉市独女 男方负责买房装修酒席以及办婚礼的所有开销 彩礼➕三金给了十万 爸妈给我了 再给了八万我们 外加陪嫁一辆车

魏魏魏w 小学六年级
丽丽Li发表于 2018-11-03 22:35 同是孝感人嫁武汉!结婚的时候爸妈什么都没要!只希望我过的好

反正当初我还没出嫁的时候,别个问我妈女婿是哪里的,我妈说武汉的。别个就摇头,如今我才晓得是么意思

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载