情感驿站
q306172814 大学四年级
蓝醋醋

哈哈哈。我Z疯狂的时候用过所有相亲网站。基本都是差不多的。见10个大概五个是靠谱的。

蓝醋醋 高中三年级
qiuhu发表于 2017-05-26 19:47 你老公亏了,二婚无孩的找个未婚女才靠谱。

哈哈,倒真是有人给他介绍了几个未婚的女生。不过他觉得还是找个有共同经历的比较好。那没办法,哈哈

蓝醋醋 高中三年级
dongyunxi18发表于 2017-05-26 20:06 总有些傻逼喜欢跟别个抬杠找存在感,楼主只当Ta们神经病冒吃药。

哈哈,随便吧。有时候当没看到,有时候我说话比他们还难听

冇的 博士一年级

哪里都有套路,哪里都有真诚

54mature 初中一年级

那些红娘就是忽悠你充值~

你一个字都别信~

另外买邮票比充会员经济实惠太多了~

蓝醋醋 高中三年级
54mature发表于 2017-05-26 22:19 那些红娘就是忽悠你充值~你一个字都别信~另外买邮票比充会员经济实惠太多了~

刚注册不懂啊。想着要是花300多能遇到好男人也划算。谁知道第二天就遇到我老公了呢?划不来。不过想想,世纪佳缘给了我一个这么好的老公,300多我就当捐功德了,划算!

旋律c小调 大学三年级

我不知道世纪佳缘是啥,跟我老公也是单位同事,但是谈朋友的某一天偶尔才发现他还有世纪佳缘后来我就让他注销了。我老公挺靠谱的。特别靠谱。

茅芽 高中一年级

我也不打广告,我有个同学老公也是世纪佳缘上找的,而且是毕业前夕开始约,参加工作后一年内结婚,两年内有宝宝,现在二胎都有了。

茅芽 高中一年级
love.floop4ever发表于 2017-05-25 14:40 现在世纪佳缘的线下不停给我打电话啊,换着号码各种打啊,想S的心都有了

你就说已经找到了,别再骚扰你

注销用户1660882872 博士后
love.floop4ever发表于 2017-05-25 14:40 现在世纪佳缘的线下不停给我打电话啊,换着号码各种打啊,想S的心都有了

谁叫你登记的

love.floop4ever 博士二年级
心的安静发表于 2017-05-27 16:05 谁叫你登记的

我也得找对象啊

想想这里回帖的为什么初中以上多,相亲板块为什么回帖的初中以下多

love.floop4ever发表于 2017-05-27 16:06 我也得找对象啊

你是女的把。

上次别人让我免费去会他们的女会员我没去

会一个一餐饭,资格免费,可是饭还得买单,不去,要是开了头,后面有可能是个加强连,我得花多少钱啊。免费也不去。

love.floop4ever 博士二年级
心的安静

你是对的,是明智的,哈哈哈哈哈哈

bain711 小学六年级

内容被自动屏蔽

mapleff 小学五年级

是还可以,可以多很多机会,会不会被骗,多个心眼就行

敖敖敖 初中三年级

昨天看了这个帖子,果断上世纪佳缘注册会员,我是行动派

dorothy203 小学六年级

我有同事世纪佳缘找的老公,儿子都上幼儿园了

魔羯小白 高中三年级

我在世纪佳缘实体店工作过,不过我是会计。真心感觉实体店是个大坑还好你没去。。。

伤过悔 大学二年级

靠谱不靠谱 还是看自己 。自己人靠谱 在哪找都靠谱。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载