情感驿站
小妖漫糖 高中二年级

我跟老公也是世纪佳缘上认识的,现在宝宝都两岁了。真心换真心,看自己的心态。也不排除上面有坏人。

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝醋醋 高中三年级
zuimanhua发表于 2017-5-26 09:18 大家说一下什么时候在世纪佳缘找到的,这样可以判断是不是以前世纪佳缘一直靠谱 https://tieba.baidu.com/m ...

我是2015年3月认识的我老公

sisime 硕士二年级

真是缘分问题,我好朋友也是上面找的,不过那是好多年前了,那时估计靠谱的多

lin9300@163.com 硕士一年级

我一个朋友跟她老公也是世纪佳缘上认识的,挺好的,关键看两个人是否谈得来

水墨江南001 小学五年级

我和我同学,还有我同事都是世纪佳缘上找的,我儿子已经四岁,我同事已离婚,我同学马上 2胎,

若小安 高中三年级

比得意强点,实话

果果631 小学一年级

我也是在上面找的哈哈

潇潇雨痕泪 大学二年级

我老公也是世纪佳缘上认识的,会员充了不到一个月就认识我了

filly168 硕士一年级

我和闺蜜都是大概2009年注册的。闺蜜先认识了现在的老公,后来我也认识了现在的老公。后来我大学同寝同学也是世纪佳缘认识她现在的老公

不知道是不是早期的情况好一点 后来我有同事跟我说后面骗子好多 现在就更不知道情况了

蓝醋醋 高中三年级
水墨江南001发表于 2017-5-26 10:30 我和我同学,还有我同事都是世纪佳缘上找的,我儿子已经四岁,我同事已离婚,我同学马上 2胎,

所以说,日子还是各人过出来的

蕾拉和梨花 硕士二年级

线下都是一万起步的会员费用呢

蓝醋醋 高中三年级
蕾拉和梨花发表于 2017-5-26 11:29 线下都是一万起步的会员费用呢

反正我没上那个当

武汉爱琴海 大学四年级

世纪佳缘上市了,所以他们要盈利,才能支撑股票,所以想着办法赚钱。我的老公也是世纪佳缘认识的,哪里都有骗子,只要自己有双慧眼就好了。

大熊你好 大学一年级

我老公也是世纪佳缘找的啊,相当靠谱,靠不靠谱在于遇到的人,跟平台没有关系。

肉肉生风 高中一年级
蓝醋醋发表于 2017-05-25 14:06 昨天在坛子里看到个贴子,有人问世纪佳缘上的男人是否靠谱。我就回了一句“靠不靠谱我不知道,反正我老公是世纪佳缘上找的”然后就被人追问我是不是世纪佳缘的广告

相亲网站只是一种方式

现实生活里认识的也有被骗的,也有不靠谱的

还是要看有没有识人的眼力

我和老婆就是网站认识的,挺好

花火季末 大学三年级

我老公也是世纪上认识的,话说上面不靠谱的很多,男的约p女的卖保险。可能是我们缘分到了吧,就这么碰上了,12年认识,13年结婚,14年怀孕,15年生宝,就是这么顺利

紫荷叶 大学三年级

我同事也是在世纪佳缘找的老公,已经结婚了,婚后日子过得非常和谐。

棍棍0411 博士一年级

._白小兔 硕士二年级

我妹妹老公也是上面找的 隐形有钱人 董事长 帅哥一个又体贴 运气好到爆

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载