情感驿站

“世纪佳缘”是否靠谱有感

148回复 阅读 44751

标签

世纪佳缘 相亲 不靠谱 坑爹
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘淘淘 大学一年级

我老公也是世纪佳缘找的,我老公之前也见过几个不靠谱的

蓝醋醋 高中三年级
刘淘淘发表于 2017-5-25 14:21 我老公也是世纪佳缘找的,我老公之前也见过几个不靠谱的

那估计我们的运气比较好?

我也见了几个,但是都是比较靠谱的啊,一没遇到骗钱的,二也没遇到骗P的,三连骗吃骗喝动手动脚的都没有遇到过

都是挺正常靠谱的男士

love.floop4ever 博士二年级

现在世纪佳缘的线下不停给我打电话啊,换着号码各种打啊,想S的心都有了

lee0409 高中二年级

那个有靠谱的也有蛮多托

江城扫地僧 小学六年级

你老公那样靠谱 为何离婚啊。。。

本帖Z后由 江城扫地僧 于 2017-5-26 09:56 编辑

周尛染爱小晶 博士一年级

男的怕酒托,女的怕约炮。

蓝醋醋 高中三年级
江城扫地僧发表于 2017-5-25 15:25 你老公公那样靠谱 为何离婚啊。。。

过不下去原因很多,跟人靠不靠谱无关。

我觉得我无比靠谱,那我还离婚了呢?

要是这样怼,那就没什么意思了

蓝醋醋 高中三年级
love.floop4ever发表于 2017-5-25 14:40 现在世纪佳缘的线下不停给我打电话啊,换着号码各种打啊,想S的心都有了

线下确实是。。。

跟我打过好多电话,一开始我是很认真地跟她在电话里交流了,后来我就越来越觉得不对了。

每次给我打电话都说现在手上有个男会员条件多么多么好,跟我多么多么匹配。我也就奇了怪了,这么好条件的你不推荐给小姑娘,你推荐给我一个大龄失婚的嫂子,何必捏?难道是因为小姑娘们付不出来你的登记费?

后来我跟我老公都已经在一起了,见家长了,还在跟我打电话,说我老公是线上认识的,不靠谱,还是线下她们推荐的比较靠谱。我都气笑了,我男朋友靠谱不靠谱,我不知道?她那意思要我分了手再找她介绍才是靠谱的?

snowman152 高中三年级

可以啊,不管是不是广告,说的有理有据

野蔷薇的夏天 高中二年级

我有朋友也是世纪佳缘找的老公,平时没事就发糖。

天下无双 博士后

我老婆也是佳缘上认识的 不过那是好多年前的事情

现在可能变味了 不是网站变了 而是人变了

love.floop4ever 博士二年级
蓝醋醋

这都是他们的套路吧。给我打电话的红娘还是个男的,我都服气了。!!!!变着花样的打啊,,,搞得我措手不及,好烦躁、、。。

蓝醋醋 高中三年级
钢联担保发表于 2017-5-25 16:28 我有朋友也是世纪佳缘找的老公,平时没事就发糖。

为什么要“平时没事就发糖”?

喜糖不是发一次就好了么?

蓝醋醋 高中三年级
love.floop4ever发表于 2017-5-25 16:33 回复 蓝醋醋 的帖子这都是他们的套路吧。给我打电话的红娘还是个男的,我都服气了。!!!!变着花样的打 ...

就说已经找着了呗

后来我接过两三次电话,每次我都说:我已经结婚了

后来慢慢就不打了

野蔷薇的夏天 高中二年级
蓝醋醋发表于 2017-5-25 16:38 为什么要“平时没事就发糖”?喜糖不是发一次就好了么?

就是说她们很甜蜜呀。

注销用户1705923910 博士后

靠谱的人在哪都靠谱,不靠谱的人在哪都不靠谱,只是个平台而已

决战小小 硕士二年级

靠不靠谱,不好评价,有个同事也是在那里找的,结婚前男的各种吹水,还说自己要开公司,结果婚后连她辞职都不让,产假休完就上班了(我没说婚后不上班就是对的哈),说他一个人养不活全家必须都上班,公司更加是开不起的。直白的讲,如果她不是虚荣心太强被忽悠了,恐怕她也会说不靠谱。

二手暖男 硕士一年级

我也注册了会员的,不过到现在也没找到合适的,我离异有个儿子

蓝醋醋 高中三年级
二手暖男发表于 2017-5-25 17:08 我也注册了会员的,不过到现在也没找到合适的,我离异有个儿子

革命尚未成功,同志还需努力啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载