登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 太励志了!3个月练出马甲线+六块腹肌,这姑娘的健身秘籍绝 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 太励志了!3个月练出马甲线+六块腹肌,这姑娘的健身秘籍绝对不能错过! [复制链接]

手机党

楼主
美体塑形 变美活动
标签
创建标签

武汉美食

提交
      要是点进来,你以为又是一个无聊的软文帖,那么你就错了!不好意思,楼主不是来做广告滴!是在某名人微信上看到了这个牛逼的分享,觉得实在是太膜拜,于是作为搬运工过来,给大家看一看!    自从袁姗姗晒马甲线,大幂幂晒反手摸肚脐这一系列刺激人的事件后,我想说,拥有一个好腰真是做梦都想实现的事情啊!你以为很难吗?你以为要花很多钱,请死贵死贵的私教才有用吗?我告诉你,你们都错鸟!!!!看看人家姑娘的毅力,说白了!坚持,就是坚持!

---------------------------------下面是正文-----------------------------------------

今年3月开始,到6月初,三个月的时间,身高175cm的我经历了如下变化:
不废话直接上图,第一、二张是前后对比,之后都是效果图:

-------------------------------------------------------------

体重从61kg到了55kg;
腰围从67cm到61cm;
夏天的衣服除了t恤全部扔掉,裤子没有一条能穿;
牛仔裤从28、29码直降到26码无压力;

马甲线不是压力,现在腹肌已经分块,手臂线条明显,臀部增长ing;
见到所有人第一句话都是:天哪你怎么瘦了这么多……

这个时候我就告诉ta这个惊天大秘密:因为我真的想瘦。
一般这个时候对方都会想砍我——废话啊我也想瘦一辈子了。

那请看下如下对话是否似曾相识:
“你是怎么瘦的?”
“首先你要管住嘴……”
“那不行我对好吃的没抵抗力”
“好羡慕你有马甲线啊!我也想要怎么做呢?”
“你很瘦啦,需要多吃一点然后做些力量……”
“哎呀那我会不会变成女汉子?不要不要……”

“我也都运动啦也控制饮食啦怎么还不瘦!”
“你昨晚朋友圈里晒大腰子了……”
“就这一顿嘛大不了跑回来。”

在好吃的和马甲线面前,你选择了好吃的;
在睡懒觉和早起运动面前,你选择了睡懒觉;
借口总比努力多,食欲总比体力好,
你现在问我怎么瘦,我把“想瘦”这个惊天大秘密告诉你,难道不是在帮你吗?
-------------------------------------------------------
大腰子有多销魂 蔬菜汁就有多残忍~▼

只要你想,就没有做不到。

我特别害怕好多人过来问我怎么瘦时,我说控制饮食加运动,他们不愿意轻易放过我的语气,好像我吃了什么灵丹妙药一夜之间退掉两层皮,好像我有什么特殊花哨的动作可以每天做3分钟就告别拜拜肉。

你可以不努力,但不能不相信努力的人他们有多想成功。

好了,那现在你知道这个秘密了。Z大的秘密就是我想瘦,而且想一辈子瘦,所以我不会给自己定下不切实际的目标,也不会说半年要瘦到多少多少,那半年后呢?是不是这半年所有的坚持都没有意义了?你说你为了拍婚纱照要瘦,等到你看到别人怀孕七个月还有腹肌的时候你又急了。

除了想瘦,心态好也非常重要,对我来说维持一个好的身体形态是一辈子的事情,所以我Z看重的是生活方式的改变和坚持。无论是饮食还是运动方式,都需要找到自己Z适合的。别人的方法未必在你身上管用,就算管用,你坚持不下来也是没有任何意义的,自己不体会过永远不知道这其中的过程。天下的瘦子都是相似的,胖子却各有各的胖法。身材超好,肌肉线条清晰,精神状态很high的人,大多有相似的生活习惯,毕竟原理上还是大多相同的。

因为受不了道听途说,受不了一问为什么总是得不到Z满意的答案,我Z近热血沸腾地准备考一个私人教练证,是美国体能协会(NSCA)的CPT证书,据说这个是对于普通人运动健身Z全面系统的教学体系。一起参加培训的有赛艇国家队的退役运动员,有营养学博士,有已经是教练的教练。跟他们一起聊天,总是深深感受到什么叫像掌控自己人生一样掌控自己的体重。对于他们来说,马甲线人鱼线都是微微一笑,想胖想瘦随意,说增肌就增肌,说减脂就减脂。

但是他们的方法并不难啊,他们跟我说的所有内容我除了个别高深原理需要课堂上学习,其他的都能在网上找到差不多的指导答案,可是为什么还有那么多人每天都在问我该怎么瘦呢?

答案还是那个:你根本就不想瘦。

但如果你追求什么和为什么追求都想清楚了,那就在饮食、运动和生活习惯上跟自己pk就好了。下面这些是我这三个月一直坚持并且观察到的,当然也有太大的局限性,跟我目标相似、情况相似的人可以考虑借鉴,对于其他情况,可以参考原则。

饮食:腹肌都是在厨房练出来的

这三个月以来,我坚持尽量自己做饭,每餐高蛋白低碳水低脂肪,冰箱里也永远有新鲜的食材,全北京的鸡见到我都要护住自己的胸。但也难免有意外的时候~

冰箱里准备好新鲜食材。▼

你知道我去海底捞的时候只吃清水涮吗?服务员一开始还看不下去后来见到我直接端锅清水。
你知道我在朋友生日时眼看着红丝绒蛋糕不敢下手,Z后就舔了一口叉子吗?
你知道我家里冰箱装满了雪糕,在一个丧心病狂的晚上我打开了一个Z后舔了一口又扔掉了吗?
你知道我曾经连着十几餐吃相同的沙拉加份鸡肉以至于这家沙拉店三家分店的所有服务员都认识我吗?
去subway经典选择。▼

和大家分享一些我近期的饮食~▼

饮食对于每个人来说都不能用同样的标准,自己跟自己比,每天都在变健康一点就好。整体上还是有几个原则我一直坚持:
1、晚饭早点吃

早点吃,早点饿,为了不让自己太饿,早点睡,早点起来锻炼或者干活,良性循环。身体里胰岛素代谢血糖的时间大概是三个小时,我一般会在七点前吃饭,这样十点的时候慢慢饿意袭来,所以我再挣扎一个多小时,这段时间是Z痛苦的,因为血糖一低真的是容易乱性。我就偶尔有几天丧心病狂没克制住吃了泡面之类,第二天果然腹肌模糊。

2、不吃肉不会瘦

每顿保证蛋白质摄入,鸡肉鱼肉多吃,牛肉适量,羊肉猪肉尽量不吃,实在没什么。推荐下个薄荷,里面有相对完整的食物库,可以看到蛋白质含量。原理也很简单,蛋白质为肌肉提供能量,保证肌肉的生长和维持。很多人减肥之后越减越肥,看着瘦了但身上一捏软得销魂,都是因为不知道谁说的吃肉就胖,所以全都顿顿西红柿黄瓜绿菜叶,你别看国外明星模特好多素食的也这么吃,她们在选择蔬菜种类和其他食物搭配上是非常用心的,一定会确保蛋白质的含量。Z简单的办法,吃鸡蛋白。你说你吃不下去?克服一下!

3、买包装食品看成分表

任何包装好的食品都会有这个营养热量表,Z开始看的时候可能云里雾里,也可能非常惊悚,当我发现一勺老干妈接近我一顿饭的热量时我就只好永远跟女神分手了。除了热量和蛋白质,钠含量也是必须注意的一项指标,我是一个文科生,所以我简单粗暴地理解钠就是盐,而过多的盐分也是会影响身体的代谢和营养吸收的,Z重要是可能会水肿。这也是为什么吃了火锅之后第二天都会爆肥几斤,没错就是火锅里的高盐分锁住了水分,如果跟上运动和低盐饮食可能会在一周之内排掉,但如果继续烤串薯条小龙虾,谁都救不了你了。

4、每餐间隔不超过四小时

之前说了,血糖低容易乱性,不能再更强调这一点。白天的时候我通常是一直在吃东西的,还是那个胰岛素的原理,正常规律的吃饭,餐餐都可以很健康,除非是馋,那这个病没法治。但如果饿到了身体,身体有一万种方式折磨你控制你,所以我从来不跟自己对抗。

5、运动完一定要吃

这个时候绝对是放纵自己的Z好时间!只要低脂肪,果汁、白米饭、高糖水果都可以吃,而且一定要高蛋白。我太爱吃鱼生饭,有的时候为了吃这些我运动的时候都会充满期待。运动之后吃了绝对不会白练,运动之后不吃才会白练。当然这也看你练的是啥,你要是就在跑步机上溜达了半小时然后吃了三十几个寿司还问我为啥不瘦,违背物理定律牛顿也不会放过你。

甜菜根混合汁很适合运动后恢复。▼

6、能不能喝酒?炸鸡和甜品?零食可以吃吗?
你说呢?
运动:能坚持下来的都是好运动

我见过健身房里很壮的男人柔韧差得要命,也见过芭蕾房里的妹子俯卧撑只能俯卧,也在泰拳馆发现Z弱如我的跟那些猛男pk平板支撑竟然轻松放倒了几个。每种运动都可以锻炼到身体的不同功能,同样就会塑造不同的体形。我不专业,我只能用Z简单粗暴的方式,我去看这项运动Z牛逼的人都是什么体形,选了几个我Z感兴趣的逐个去试,然后找到真爱的几个坚持下去。

本帖Z后由 林小七 于 2015-6-26 16:57 编辑

已有 3 人评分小红花 收起 理由
刘小婷 + 10 好励志!想想刚办的健身卡、请的私教!瞬间.
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
小羊羊0411 + 2 火钳留名~

总评分: 小红花 + 17   查看全部评分

收藏 493

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 78

手机党

手机党

手机党

马上郑多燕捡起来

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 手机党 武商网

好励志啊~~~

手机党

手机党

太励志啦,等我以后生完孩子立马搞起来。现在备孕阶段。

手机党

好狠!看来如果要减肥,我还得去跑步机上跑才行了,光瑜伽没用

手机党

手机党 藏龙岛

算了,我吃肉去!

手机党

牛掰~赞一个~

手机党

坚持运动是王道?

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

手机党

手机党

想瘦真的得坚持额...我就是没有毅力、根本坚持不下来、抵挡不鸟美食滴诱惑阿

手机党

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

牛人一枚,鉴定完毕

手机党

手机党

太有毅力了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 02:06 , Processed in 0.061773 second(s), 17 queries , Memcache On.