登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 【Mocca】披星戴月~闪耀粉棕新年pop妆
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[眼科口腔] 【Mocca】披星戴月~闪耀粉棕新年pop妆 [复制链接]

丽人会 手机党

楼主
护肤美妆 皮肤管理 变美活动
标签
创建标签

武汉美食

提交

这次的妆是上周拍完的,响应各位妹子们的单眼皮/内双眼妆教程已做好功课,周末的时候再来一发~

写的帖子主要是跟妹子们分享交流,如果要转载,也请标明一下,毕竟是自己的一拍四五个小时外加

编辑的劳动成果(谢谢各位妹子们的支持与理解

为了拍更好的教程,入手了新的柔光灯,当然也要摩拳擦掌开始撸文

装备提升了,拍照自然是更为上手,我终于再也不用窝在洗手台开着浴霸拍皂!!!

Z近为了鞭策自己,Z多半个月出一片文,看,才过几天,我又来了~

上次玩的是巫女,这次就来个稍微pop一点好了,整体配妆面的话建议棒球帽、棒球服、滑板鞋(谁也阻挡不了我的摩擦、摩擦~

全部用品一览~我文里都会有写产品名称和个人使用感受,仅供各位妹子们参考~

-------------------------底妆部分-----------------------

从左至右:

1、谜尚花妍BB霜,是红管的升级版,比较滋润,遮瑕中等。但是妆效却很持久,让我很意外,颜色选白了(还好是冬天可以围围巾,不然用完就会发现跟脖子色差还是有点明显)

2、资生堂尚质瓷光紧致粉底液,添加紧致成分,主打隐藏面部的动态纹,质地其实蛮厚重的,感觉真的不适合干皮!如果妆前打底好的话,妆效就很赞(我护肤时加了彼得罗夫的角鲨烷油),IGESELLE在她的博客里也有提到这款。官网色号我是做了很久的功课,日系色号实在是太多。

3、谜尚钻石妆前乳,来个妆前乳,你会发现底妆的效果和持久度会好很多,Z好搭配使用。这一套是做活动入手的,一支妆前一支BB,一套保湿水乳,专柜活动那会貌似328,果断没忍住啊!!

4、手心纪矿物质散粉,散粉用来定妆,因为办公室的暖气我下午鼻子就会出油脱妆,就会用这个蘑菇头散粉按压在鼻子、额头和下巴,两颊轻轻带过。所以定妆其实也是完美底妆的重点,妹子们千万不要忽视~

这个散粉是蘑菇头,不需要带刷子,每次用的时候直接在脸上“盖章”,底妆一定不要用抹的,一定要用点压式。特别是上多层的时候,压在皮肤上就OK,看图手上的对比,可以柔化皮肤纹路;

上脸~因为我本身毛孔就不是特别大,就肤色不怎么均匀,上完后,脸颊泛红的地方有改善,肤色比较均匀了。

这款粉是矿物质的,不会治痘(我用了至少都还么有长新的闭口什么的),加了一些甘草和珍珠成分,Z让我欣喜的是没有滑石粉!很多分类产品为了上脸更柔滑,会添加滑石粉,滑石粉其实对人体有一定危害的,所以这款没有简直就是良心啊!散粉很细腻,遮盖毛孔非常赞,是不是很像有相机柔焦的效果呢,用后有自带少女柔光简直不能再爱!

底妆手法123:

底妆我是擦了妆前后,用BB和粉底液混合,这样底妆的遮瑕度会提升,滋润度也会提升~其实还有粉底液和妆前混合使用的。(如果你的粉底液过黄,请与紫色的隔离或妆前混合)

粉底液点在全脸,深色遮瑕膏遮黑眼圈,浅色遮瑕膏涂在泪沟,用粉扑推开,Z后用散粉点压全脸~我么有磨皮,真的么有磨皮(光这么一打,就感觉自带柔光灯了,有木有!)

素颜——粉底液——散粉,完妆后的效果,皮肤细腻柔滑了许多,这个我没有磨皮哦,灯光一打,拍出来的妆效就如此美好(星星眼-ing

——————————————眉眼唇部分用品————————————

眼影盘是sleek del mer地中海pony的星空,

闪粉是BBIA的淡粉色,

眼线笔套装是miss hana真心不晕妆啊、、、

睫毛夹:谜尚的,跟亚洲人眼型还比较贴合

染眉膏:kiss me

眉粉:kate

睫毛膏:资生堂恋爱魔镜2014冬季限量

唇釉:欧莱雅唇釉605(港版色号,进攻参考)

用到产品试色:

眉毛画法123:

眉毛部分,常规三件套:kate眉粉、kiss me染眉膏,根据自己眉型来就OK,拒绝生硬的线条,

不是每个人都适合又粗又直的眉毛,日系妆容(排除涩谷gel系辣妹哈)和韩系的区别就在于,

日系更趋向于发挥个人特点而韩系则是一个模板,所以妆面,适合自己就好,怎么自然怎么来~

眼妆步骤12345:

sleek中的粉色打底,用手指抹匀也OK~我是用眼影盘里自带的海绵头上妆的,

海绵头上妆的颜色饱和度会高一些。

很多妹子不知道眼尾怎么晕染,这次来个简单版本的,来一根棕色眼线笔,

如图中画在眼尾,用手指或者刷子向眼皮内晕开(用刷子更精细一些)。

下眼睑也用棕色的眼影带过,睁眼完成效果~

BBIA的闪粉提亮眼头和眼球,加上上扬眼线和全包式下眼线~

BBIA的闪粉真是美瞎,这里给各位看一下韩国博主们的试色

我使用的是这个颜色

在眼尾贴上半段自然宽假睫毛,贴之前先把自己的睫毛夹卷翘,贴上后,再和假睫毛一起夹,

Z后刷上睫毛膏,这次我贴了下睫毛,也是为了让整个妆容看起来更像娃娃一些。

如果要晚上要参加party,不要千篇一律的烟熏了,在眼睛下方画上星星(各位Z好用

眼线液笔画,眼线笔太粗,画的不够细致惹)双眼效果:

唇部用的是欧莱雅的唇釉,自从YSL推出唇釉之后,其他品牌纷纷推出,

我这款是欧莱雅的第一款了,港代的,颜色是玫瑰紫色。

整体就是酱紫~(么有搭配妆发造型,就酱紫吧~糊了我一桌子的彩妆工具,

画修改拍,不知不觉三个小时就这样过去了~

相机自拍无能,还是手机自拍吧、、、、

就是这样子啦,希望大家喜欢~

本帖Z后由 Mocca桃子 于 2015-2-2 10:04 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意酸酸呗 + 10 原创精品,高分奖励!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 111

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 50

妈宝俱乐部 手机党

看来我奏是不能化妆滴女汉子....化妆时间要给我睡一觉多美啊..
楼主好美腻,闪瞎我的眼..
鉨敢:紅杏绌墻?峩僦★尋錵問桺...!

手机党

我是第一嘛?这么进距离

手机党

好看

手机党

漂亮漂亮,眼珠深咖啡色,更添迷离

丽人会 手机党

回复 wewe2angle 的帖子

化熟了,日常出门妆就非常快了
我这个都是玩妆的~比较浓了哈

丽人会 手机党

回复 元宝小坏蛋 的帖子

呃、、你楼上还有一个,啊哈哈

丽人会 手机党

回复 colina 的帖子

谢谢支持哒~

手机党

签名被屏蔽

有点小狂野

三好意粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 手机党

喜欢,支持

手机党

越来越邪恶的妆容呀

手机党

标题的“Make”是什么鬼?不是mark吗?小编改的什么标题

手机党

画的真好看,你每个帖子我都看了

手机党

不错不错  ,我是没有耐心发帖什么了,还是看帖子方便 哈哈
WeChat: Ay_0413

妈宝俱乐部 丽人会 车主认证勋章 得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 得意之星 手机党

好喜欢紫色的妆容
逛逛号:兔大王
小红书号:兔兔兔大王呀

手机党

开个辅导课 现场教教啊

手机党

手机党

非常棒! 希望多出文

职场传奇 手机党

还可以。不过谜尚,有点太白。OPI那个BB可以,还有露华浓自己用的比较可以,贴近肤色,还有MAC
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 13:37 , Processed in 0.094694 second(s), 18 queries , Memcache On.