登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 【晒晒我的美白产品】不喜欢用整套产品滴妹纸❤美 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[变美活动] 【晒晒我的美白产品】不喜欢用整套产品滴妹纸❤美白单品分享! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 小幽妞妞 于 2013-4-22 10:56 编辑

之前看到丽人会有晒美白产品滴活动,忙到现在才上贴,也不知道还在不在活动时间呐..

不过反正拍了照,拿粗来跟JMM分享,第一次发分享帖,各位看官轻拍

废话不多说啦,先上个合照,东西不多,不过一张脸也用不完了..败家的妹纸们啊,求共鸣

一直以为自己美白的东西还挺多的,翻了翻还在用的剩的不多了,去年还挺爱败美白系列的,但是后来不知为嘛脸上开始不断冒痘,桑心啊,于是暂时断了美白的念头,先把皮肤养好吧。。

下面分类介绍一哈,JMM多多交流哟!

LZ的水一直都是雅漾的大喷,其他所有爽肤水全部pass了,所以直接上精华篇!当当当~

两款精华:契尔氏夜间修复精华液+悦木之源澄白淡斑精华液

契尔氏夜间修复精华液:

这个出了很久了一直持续挺火,好评如潮,不过严格的说来这款夜间精华不能算是美白单品,应该算是多功能的,修复啊什么的兼备,但是他的美白效果真的不错,修复保湿效果也好,我搭配我的娇韵诗美白晚霜用,第二天早上起来皮肤各种好啊,亮白水润的,严重推荐!

悦木之源澄白淡斑精华液:

今年他家新出的系列,也是铺天盖地的宣传啊!作为悦木之源的铁粉,当然要收一瓶咯!武广专柜买的800大洋/50ml,跟倩碧啊娇韵诗神马的比不算贵了,好大一瓶,去年买的娇韵诗美白精华,好像是30ml吧一下就用完了(也不知道是不是我脸太大,坑爹啊..)

才买的用了一次,挺舒服的,跟娇韵诗一样都是植物系列,LZ就爱这种温和的,不会像有些美白产品很刺激,还损伤角质层,现在LZ满脸痘痘,脸上用的谨慎再谨慎啊!用一阵子再来汇报它的美白效果吧~

面霜:比度克细肤淡印霜+娇韵诗清透美白修复晚霜

比度克细肤淡印霜:

回首曾经LZ也是基本没痘的傲娇姑娘,不知道去年是不是做了神马亏心事,痘痘开始此起彼伏的,痘印也是一直难得消,心里那个恨啊!这个是在某化妆品网站买的,看评价很好,而且比度克这个品牌专业对抗痘痘的,也很便宜,就买回来试试~跟面霜一样的质地,因为LZ是针对痘印地方局部使用,觉得还算清爽,坚持使用还是有效果的,但是一定要坚持!LZ完全没意志力的妹纸,总是断断续续想起来用一下。。

娇韵诗清透美白修复晚霜:

死贵死贵的,不过为了美啊,还是狠心败了~LZ混合皮肤,觉得搽了之后脸上好油,不过好在是晚霜,只要效果好,脸上怎么泛油光都可以忍~LZ坚持用了半瓶,搭配上面介绍的契尔氏夜间修复精华,效果真的很好~而且虽然油,但是补水保湿效果都兼具了,而且很温和~银子富裕的话以后应该还会再败~

面膜:美即+佰草集新七白美白嫩肤面膜

这两款面膜相信大家比我还熟悉了,就不多啰嗦啦,晒一下~

接下来隆重推荐我的又一宠儿:

佳丽宝 馥兰皙儿 深蕴雪肤防晒美白乳 SPF29 PA++

本来是专柜凑数买的,才拆开用,没想到一用觉得挺惊艳的!Made in Japan(爱国者表拍我,日妆很多都很好用的)产品介绍是药用美白防晒美容液,像很轻薄的粉底液,超级保湿+超级易涂抹,日常办公室防晒也够了,适合一年四季每天使用~像我这种班车点就在家门口的,基本不用晒太阳,大夏天上下班打把伞,就不需要涂抹防晒指数很高的了,减少高倍数的防晒品对皮肤的伤害~

编辑了半天贴子,午饭都木有顾上吃啊,自己先撒个花希望大家多支持哟~!

各种意见来的更猛烈些吧,希望能得到对付武汉恐怖夏季的宝典,嘿嘿~

第一次上首页耶,心花那个怒放呀!!!纪念一下

可以广告一下我的跳蚤贴咩,管理员姐姐表拍…http://www.deyi.com/thread-4329239-1-1.html

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
购物总剁主 + 1 + 10 写的好呀~加油喔~“得意”因您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 10   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

贴子审核了好久哟,自己坐沙发

妈宝俱乐部 手机党

参考

手机党

手机党

手机党

下次也去买一瓶雅漾的大喷去看看效果
启蒙公仔玩具,可加v:wxjsykn

手机党

有钱的LZ

手机党

回复 包儿 的帖子

馥兰皙儿的防晒美白乳我就是武广买的,价格都不记得了,当时满2000打75折的时候凑的,没想到辣么惊喜,嘿嘿~刚上官网帮你查了下是315,还有有点小贵哦。。那个契尔氏的精华是香港买的,港币也是四百多,武广也有专柜,应该也不便宜。。
现在品牌都拼了命的涨价,可怜了我们的荷包啊

手机党

回复 chjjcw 的帖子

美白是中国女人们永恒的主题啊!

手机党

回复 安静的小情绪 的帖子

如果不是敏感肌建议慎重下手哟,我觉得依赖性好强,自从用上之后只要一断就会泛红,之前有次过年回家嫌大喷太大就没带,结果悲剧了,从此以后大喷随身走哇,略坑爹。。

手机党

回复 庞晓艳 的帖子

我觉得美白真心不能用便宜的,会很干很刺激,不得不承认大牌还是有他的优势的~但是补水的其实就没必要用太大的牌,LZ个人觉得两百多的跟五六百的差的也不至于那么大,根据自己腰包来就好~

手机党

不错

手机党

回复 我是一颗菠菜丶 的帖子

谢谢鼓励,好开心~第一次发分享~

悦木之源澄白淡斑精华液,是不是只有武广买的?!

手机党

回复 shadow-局外人 的帖子

嗯,应该是的~话说武广一楼的化妆品牌真的挺全的

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

不错!

手机党

回复 颜瑟 的帖子

谢谢夸奖

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-17 01:12 , Processed in 0.094739 second(s), 17 queries , Memcache On.