登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 该怎么正确和女性进行聊天?有懂哥没?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 该怎么正确和女性进行聊天?有懂哥没? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
总感觉有一搭没一搭的聊,就好像我自己自言自语在,然后女方积极性也不是很高,就有点尬,也不知道怎么开个头好,或者怎么顺畅的聊下去。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

楼主是带着滤镜去看待这个女生的,所以心里莫名的好感度很高,可能因为情感经验不是很足,我感觉吧她好像只是在和一个正常网友聊天,而不是让我感觉慢慢的发展有戏,搞得我现在也不敢瞎聊了,组织半天语言又删掉,然后默默发个表情包,就是不知道怎么进行下一步,有点往纯尬聊的方向发展,但是捏我又不是蛮想放手诶,又有点舍不得,因为我想倒会不会是因为还不熟所以这样,反正都是我胡思乱想吧,有情感大师指点下迷经的么?

手机党

有懂哥么,建议好用的话发小红包噢

手机党

对滴补充一句 我约了她两次见面 她都没正面回复 后来我果断说了些废话把那几条信息刷上去了 我想问一句  那我该往哪个方面聊捏 要跟别个眉 又不能刚正面 这就蛮限制人发挥额 那不就等于纯网友袅  冒得进一步的发展

手机党

还补充一个信息,她没主动找朋友,而是我看到她的帖子感觉她想找朋友,然后私聊又加了她,然后开始聊的天。

手机党

楼主情感经验不足,就没大师来敲下钟的么?

手机党

你可以先问一下她喜欢什么。然后聊她喜欢的

手机党

心态就已经输了,没救了

莫名的好感,不就是想追求的动力?有啥好自卑的,喜欢就上,唯唯诺诺的注定美好结局。 同时,眼下,不要有很高的期待。刚开始认真,你就输了。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机党

你有钱才是正确聊天

手机党

峡谷柔情 发表于 2023-01-05 10:59

你有钱才是正确聊天

没钱哦,穷的叮当响。

手机党

sir__killer 发表于 2023-01-05 10:43

莫名的好感,不就是想追求的动力?有啥好自卑的,喜欢就上,唯唯诺诺的注定美好结局。

同时,眼下,不要有很高的期待。刚开始认真,你就输了。

可能我欣赏的是所有碎片拼凑的她,而不是真实的她吧。

手机党

无敌最俊朗 发表于 2023-01-05 10:28

心态就已经输了,没救了

第一感觉就觉得好像就是这个人,非她不可,现在多余的信息素褪去,感觉我还是想争取一下,要不觉得好可惜。

手机党

若熙酱 发表于 2023-01-05 10:19

你可以先问一下她喜欢什么。然后聊她喜欢的

好的,我会试试。

手机党

不要上头,上头也没用,慢慢地你就会发现,如果一个女的一开始就不主动回应,基本没戏

手机党 江汉路 司门口

你发消息,她基本不回=对你没兴趣; 你发消息,她都回复,但不主动找你=不喜欢你,但是能接受你的条件,看看再说; 偶尔主动给你发消息、互动=对你有兴趣; 经常主动给你发消息,主动找话题,询问你的情况=对你有好感; 没有充分了解就主动邀请你见面吃饭,喝酒=仙人跳、网络诈骗、吃喝闪; 微信附近的人、摇一摇约见面=托塔女天王(酒托、饭托各种托); 聊天说自己在外地,武夷山有个爷爷=卖茶叶的小女孩; 女方一见钟情,主动投怀送抱=先照照镜子,看下自己是不是帅哥,再翻翻口袋,看自己是不是土豪。如果都不是,起床撒泡尿,换个姿势继续做梦。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

别舔了兄弟,患得患失就是大忌,平常心没有你就已经输了

手机党

还是讲个前因后果吧,楼主半个月前做了个梦,梦里面抱着孩子看着老婆很幸福,醒了以后特别失落,心想这不是出了鬼了我玩游戏这么多年什么时候会因为这么点小事情破防,后来还是忍不住通知一圈人有女孩子记得介绍给我,然后得意我有好几年没上了,陆陆续续也私聊了一些人,混这个坛子的懂的都懂什么结果,然后我气不过丫,连续翻了十几页,觉得其中一个女的帖子吸引我,然后我好奇私聊了下,第二天她回复我一个没明确的回复,我到了晚上想不过然后翻开她的主页,所有的只鳞片羽拼凑出来一个人设,善良可爱或者说有点蠢,那句话怎么说的情人眼里出西施,我就好这一口喜欢这个性格,当时第一感觉就是我三十岁的人竟然像回到18岁的小朋友,心脏碰碰的响,身体微微颤抖,就觉得就是她了,就是这个人,我要找到她,然后我加了她的联系方式,但是感觉几天下来怎么跟强扭的瓜一样,貌似我是信息素分泌过多自我感动。

手机党

xcc001 发表于 2023-01-05 11:43

不要上头,上头也没用,慢慢地你就会发现,如果一个女的一开始就不主动回应,基本没戏

会回应,但是我不知道属不属于正向回馈。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-01-05 11:43

你发消息,她基本不回=对你没兴趣;

你发消息,她都回复,但不主动找你=不喜欢你,但是能接受你的条件,看看再说;

偶尔主动给你发消息、互动=对你有兴趣;

哈,这不是段子么
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 00:58 , Processed in 0.037752 second(s), 15 queries , Memcache On.