登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 该怎么正确和女性进行聊天?有懂哥没?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 黑白潘达
go

[情感心绪] 该怎么正确和女性进行聊天?有懂哥没? [复制链接]

手机党

那就换一个

手机党

小傻纸 发表于 2023-01-07 10:24

来来来  我上班闲的时候帮你分析   我是女生  以我们女性的角度告诉你

。分析啥噢

手机党

学王一拖三 发表于 2023-01-07 11:26

那就换一个

暂时不想换 试试呗

手机党

黑白潘达 发表于 2023-01-07 11:30

暂时不想换 试试呗

那就加油。摆正心态。
青山徐东二桥附近初高中理综上门一对一 良心教学   TEL 13720168932   qq178784959

手机党

黑白潘达 发表于 2023-01-07 11:29

。分析啥噢

你不说尬聊吗  以及别人到底是什么想法

手机党

脑壳疼 刚才又说错话了 我喜欢直克直来藏倒耶倒几累饿 烦 明明说滴好话变成拐话

手机党

小傻纸 发表于 2023-01-07 12:23

你不说尬聊吗  以及别人到底是什么想法

啥想法 有点心累

手机党

我认为现在有些事情不是我的问题,她要你帮小忙的时候很快出现,且回复迅速,到你要遵守承诺的话时候就看不见人,我有点接受不了这一面,一码归一码,是怎样就怎样,潜水这就属于无赖了。

手机党

散场吧累了,你对一个人的好印象几天就可以荡然无存,昨天的晚上她问个奇怪的问题我没看懂叫说清楚,然后断断续续我整合一起看懂了,她认识一个男的半年被吊着不见面,然后问我怎么回事?请问为什么要问我啊?我还是怕想多了,问她能不能说清楚,她又叫我想办法助力帮她把芝麻逾期助力搞一下,然后我到处拉人最后又不理我。我当时就感觉到羞辱愤怒,我常年混男厕所竟然破防了,这要是别人发帖我肯定笑嘻嘻,经过一段时间的思考我算是彻底的想通了,她不是善良单纯而是单纯的怪,甚至可以说蠢坏,她也没想倒从别个身上搞钱。我讲为莫斯我对她印象嘞好吧,她有两个前男友一个赌博把她手机拿倒借钱不耳她,一个买不起房子找她借钱买房,然后她还带那里问为莫斯男朋友不要她,我一想还有这勺滴姑娘丫,也太单纯可爱了吧,然后又想得意嘞多人都是哈巴勺冒发现这个姑娘丫优点,还是蛮适合当老婆滴,和谐又不闹事。我一想我比那两个强的不是一点半点,然后加了好友。她说自己住汉阳我住硚口太远鸟,我就提了一句自己想法准备谈久了晓之以情动之以理,现在赚钱几难未必不晓得?哪里住不是住,要买商品房那就要至少卖一套还建再加钱搞,划得来?不如自己衣食无忧舒服些?这个问题我和她就带了一句。之后我滴想法就是稳住她尽量谈成,就这么简单纯粹,心想一对比不就好蛮多,你不就想找个还可以滴男滴,我虽然内向又不会欺负你,聊天大多都是我再说,想耳我滴时候理哈紫,这几天强了一丢丢,但是晚上我直接破防茑,我觉得我妥协不茑,今天可以嘞样整活,以后还不晓得会不会一时心软旧情人见面,我受不了茑,滤镜破茑,再见。

手机党

若熙酱 发表于 2023-01-05 10:19

你可以先问一下她喜欢什么。然后聊她喜欢的

不用了你直接看最新一条信息,已经无法继续。

手机党

无敌最俊朗 发表于 2023-01-05 10:28

心态就已经输了,没救了

输茑啊,我冒想到她嘞样个人。

手机党

sir__killer 发表于 2023-01-05 10:43

莫名的好感,不就是想追求的动力?有啥好自卑的,喜欢就上,唯唯诺诺的注定美好结局。

同时,眼下,不要有很高的期待。刚开始认真,你就输了。

结局已经更新。

手机党

峡谷柔情 发表于 2023-01-05 10:59

你有钱才是正确聊天

有小钱冒得大钱,直接结局更新,我准备不在这这两个板块看茑。

手机党

xcc001 发表于 2023-01-05 11:43

不要上头,上头也没用,慢慢地你就会发现,如果一个女的一开始就不主动回应,基本没戏

结局已经是:clown:

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-01-05 11:43

你发消息,她基本不回=对你没兴趣;

你发消息,她都回复,但不主动找你=不喜欢你,但是能接受你的条件,看看再说;

偶尔主动给你发消息、互动=对你有兴趣;

看结局呗,肯定不是我滴问题

手机党

极品刁民灰太狼 发表于 2023-01-05 11:52

别舔了兄弟,患得患失就是大忌,平常心没有你就已经输了

我没舔了,已经不理她了。

手机党

xcc001 发表于 2023-01-05 12:48

他说的可不是段子,真实情况也是这样。回复消息慢了,都说明她对你没啥兴趣。找对象靠相互吸引,只有一方上头叫一厢情愿

你们都说对茑,就我带这里幻想时间。

手机党

judy1209 发表于 2023-01-05 14:56

如果不见面,其他都是白搭,每次推辞的理由是啥呢?你再约一次呗,如果还是推辞,你又不死心就问下真实原因,好聚好散,不要浪费时间了。

已经不想理她茑,破大防。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 23:47 , Processed in 0.061438 second(s), 13 queries , Memcache On.