登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 警示!用我的血泪教训告诫各位家长,请不要带孩子去蹦床 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 警示!用我的血泪教训告诫各位家长,请不要带孩子去蹦床馆(持续更新维权进展) [复制链接]

手机党

楼主
宝宝健康 蹦床 儿童安全 家长必看
标签
创建标签

武汉美食

提交
4月4日,爱蹦蹦床江汉店(南国中心六楼)。带孩子去这里玩是我这辈子最后悔的一件事。因为购买的亲子年卡里包含这家爱蹦蹦床,那天正好在附近,就带孩子去了。
      且不说服务态度差、临时加钱这些问题了。场内只有一个项目有工作人员。我孩子是在水垫上出的事,那块有很多跟她差不多大小的孩子在排队往下跳到柔软的垫子上,玩了一二十分钟,并没有工作人员过来维持秩序或者提醒。就在一瞬间,孩子颈椎受伤了,协和急诊诊断为寰枢关节半脱位,有截瘫风险。
       不幸发生之后商家是什么态度呢?店长第一句话就是“这是你的事,和我无关。”一开始连监控都不愿意调,因为怕我传播出去没人来玩了,我报警之后才勉强发给我。治疗过程中从未主动问过我孩子的情况,事后第五天我在微信上告知病情,他满口承诺店里会负责,当时孩子在治疗,我没心思维权,也就信他了。
      孩子一直佩戴着颈托,脖子不能转动,反复照X光,期间的苦痛折磨就不说了,有孩子都能体会。 直到一个月后,孩子情况稍稳定了,我找他,他立马反悔,说顾客入场都签了免责协议,店里没有任何责任,我投诉到工商局,他在工商局一副吊儿郎当、死猪不怕开水烫的无赖嘴脸,抖着腿玩手机,扬言爱蹦这样的大店有专门的法务部门,年年有出事,经验丰富,店里不用负任何责任,爱上哪告就去哪告,一分钱都不会赔!市场监督管理所的工作人员劝他,孩子受了伤你们有责任,于情于理都要有赔偿有态度,让他请示老板江舟,他问了,说老板跟他一个态度。
      赔偿多少先放一边,可怕的是店家的态度,毫无歉意,毫无责任感,毫无反省。出事后我提醒店里增加场馆工作人员管理现场,我路过去过几次,没有任何改观,也没有任何提醒标志。可见商家毫无反省之心,麻木不仁到什么程度,顾客的性命和健康在他们眼里一文不值。
      写这么长为了用我的血泪教训提醒大家,千万别去!千万别去!千万别去!事后我才了解到,每年不管是大人还是小孩在蹦床馆出事,微信有文章“下体撕裂,全身瘫痪....网红运动正在摧毁中国年轻人”,大家看看里面血淋淋的真实图片吧!
永远不要觉得
意外不会发生在自己身上
一旦发生了
那就是一辈子的教训!
敬畏生命,远离危险运动
活着比什么都重要
别等意外发生了才追悔莫及。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出事视频总是传不上来,我发到抖音了,没想到一天就有21万多的点击量,希望提醒到更多的人。复制下面这段话打开抖音就会自动弹出了。后续我将继续更新。

2022年6月14日更新:
很久没有来得意了,这个帖子也沉下来了。跟大家汇报一下进展。通过法院已经获得赔偿。对我来说,这件事并没有翻篇,我在大众点评和美团上的评论看到几十起受伤事故,因此,有空的时候我会把我的起诉的经历和注意事项写出来,帮助更多和我有同样经历的人。起诉并不麻烦,甚至可以不去法院,网上开庭。所以当你的权利受到侵害,不要怕,我会帮你!

诉讼攻略见http://www.deyi.com/thread-19654948-1-1.html
感谢小编给上了个首页

抖音链接:
9.4 Lj:/ %蹦床公园 %网红蹦床 %抖音网红蹦床 %少儿运动 %室内儿童乐园   http://v.douyin.com/eCcAyb1/ 復zhi此链接,打开Dou音搜索,値接观看視pin!

20天后再联系,态度就180度大转弯了,称场馆完全没有责任
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
6月21日更新:
爱蹦蹦床很淡定,我觉得这位店长像个机器人,很好奇他在现实生活中是不是有血有肉有良知,有认识他的人吗?
微信图片_20220615150122.jpg 本帖最后由 violet527 于 2022-06-15 15:06 编辑

收藏 32

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

搞不清楚,这种事建议上法庭,法官怎么判就怎么处理

手机党

找这方面的律师,直接打官司
知足常乐

手机党

丫造业

手机党

找律师诉讼,每天与其看别人脸色不如直接法院该怎么走怎么走,私下这种事解决不鸟得,责任比例这种事只有法院来判你们自己扯的清楚么。

手机党

这种事情起诉吧,输赢看闹

手机党

私下缠是缠不清的,走诉讼吧
即将离开武汉

手机党

这种人,就要告死它。。。 没良心的货,连动物都不如!!

手机党

直接找中南财大的法律团队起诉吧,这些场所有义务和责任确保安全。
装修日记:http://www.deyi.com/thread-5251122-1-1.html

手机党

购物狂 手机党

看到类似新闻,再也没去过

手机党

蹦床出事的新闻太多了,就不应该带孩子去玩

手机党

谢谢楼上各位的建议。我发这个帖子的目的不是为了把事情闹大。
纯粹为了提醒各位家长,不要为了满足孩子一时开心再遭遇类似悲剧。
孩子经过一个多月的治疗,目前已经基本恢复正常生活,只是颈椎脆弱,要防护好以免再受伤。至于维权,如果爱蹦蹦床能表现诚意,道歉+少量赔偿+整改,这个事也就算了。既然爱蹦蹦床是这个态度,丝毫不觉得自己有错,我准备起诉。
我自身是做法律工作的,起诉对我来说不是难事,结果也能预测。赔偿金不会太多,我要的也不仅是赔偿金,更重要的是爱蹦蹦床的反省和道歉。 本帖最后由 violet527 于 2021-06-21 16:59 编辑

手机党

www159027 发表于 2021-06-18 10:39

蹦床出事的新闻太多了,就不应该带孩子去玩

您说得对,我追悔莫及,所以发这个帖警示大家,以免让更多的孩子受伤

手机党

回复 qylovebear11 的帖子

是啊!我愧疚的就是这一点,气不过的也是这一点

手机党

o我信你个鬼o 发表于 2021-06-17 16:17

找律师诉讼,每天与其看别人脸色不如直接法院该怎么走怎么走,私下这种事解决不鸟得,责任比例这种事只有法院来判你们自己扯的清楚么。

在网上造舆论,用舆论影响商家或者是法官。

手机党

蹦床出事太多,其实蹦床没有专业人士,*好不要去玩,几年前刚流行带吖玩了一次,就觉得还是很危险,后来团购再便宜都不去

手机党

电视上讲过蹦床非常危险,非专业运动员不能碰!非专业运动员不能碰!非专业运动员不能碰!

手机党

真的第一次知道,顶起来,发到亲子区,让更多人知道

手机党

这打官司也难,法院判赢,判输过程都是马拉松,而且你前期还得自费请律师
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 04:25 , Processed in 0.060539 second(s), 17 queries , Memcache On.