登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 老阿姨装修改善住房,且装且珍惜

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

老阿姨装修改善住房,且装且珍惜 [复制链接]

认证商家 手机党

■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】     

■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】
广 告

认证商家 手机党

广 告
说明书就很厉害啦
点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层

手机党

对生活有激情的就会有争辩。楼姐姐装修避坑说明书整理的太有心了 本帖最后由 品易高全屋定制 于 2021-02-23 13:00 编辑

手机党

三伏装饰设计客服 发表于 2021-02-23 11:29

说明书就很厉害啦

谢谢鼓励! 装修小白一个,认真学习经验

手机党

品易高全屋定制 发表于 2021-02-23 13:00

对生活有激情的就会有争辩。楼姐姐装修避坑说明书整理的太有心了

过奖啦!你们陈工服务态度好啊,有耐心

手机党

今天在这套房子的楼栋微信群里个邻居们说了一下装修噪音难免,为扰民说对不起,请大家原谅。再三保证周末不施工或静音施工。有的业主表示理解,有的业主提出孩子上网课,晚上上课白天要睡觉,装修吵到孩子睡觉了。
        注意,是白天要睡觉啊!您孩子是上国外的课呀!老阿姨赶紧道歉,讲明不会每天吵。那位业主(看门牌号是楼上的楼上)说“相互理解吧”,暂时停火了。
         下班后去房子看了一下,卫生间厨房的瓷砖都铲掉了一堆。难怪人家嫌噪音大了。构建和谐邻里关系,放低姿态很重要。不行就上门去送水果道歉吧。等硬装结束就不怎么扰民了。
        本来装修是个抢进度的事,尽量减少施工障碍吧。换位思考,大家都不容易。理解万岁!

认证商家 手机党

新年好!楼主辛苦啦!装修难免噪音,理解万岁~
■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】     

■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】

手机党

真心感受:家庭装修这事,*好明确分工,确定某个人负责设计风格把控,某人负责买东西砍价等等。这样能减少分歧,避免冲突。今天某人又作妖,明确了的事变来变去。无力吐槽……

手机党

装修就前期会吵一点,后面水电之后,安静很多的。他们再说噪音,你就当做没看见就行了。我家,楼栋的人都以为装修完了。我说够没呢
知足常乐

手机党

jingjingsmile 发表于 2021-02-25 15:52

装修就前期会吵一点,后面水电之后,安静很多的。他们再说噪音,你就当做没看见就行了。我家,楼栋的人都以为装修完了。我说够没呢

谢谢您。其实邻居说什么不重要,担心的是他们找物业投诉,物业就要来制止,装修师傅就不好干活了。

手机党

回复 花儿朵朵484 的帖子
一般在物业那,他们要求的就是上午下午的施工时间,周末不施工。按照这个来就行,尽量不违规。我们最后安装门,是在周六搞的,也没人提意见。有些人就蛮多事,相互体谅,以和为贵不行吗。谁家不会遇到装修的时候呢。
知足常乐

手机党

jingjingsmile 发表于 2021-02-25 16:25

一般在物业那,他们要求的就是上午下午的施工时间,周末不施工。按照这个来就行,尽量不违规。我们最后安装门,是在周六搞的,也没人提意见。有些人就蛮多事,相互体谅,以和为贵不 ...

是的是的。大多数邻居都是讲道理好商量的,将心比心就能理解了。奇葩邻居总是少数。

手机党

2月26日,元宵佳节。装修公司拆旧还挺快的,规划的拆墙已完成,地面和墙面铲了一部分。目前是一片废墟的状态。X总说现在看露出来的部分房子质量还可以。
        关于窗户,X总看了一家纯广东产的断桥铝,单价超过1500每平。全屋更换的方案是10万多……是的,你没有看错。我表示这价格无法接受。X总说,他家的材料质感,不管是外观还是手感触摸,都非常好。看了他家的,你就不想用其他家的窗户了。
        人的欲望无止境。窗户花10万换了,到时要什么档次的家具软装相配才和谐呢?快点去赚钱吧!争取下一套房子能置办10万元的窗户。老阿姨尽量在努力生活和控制欲望之间找寻平衡,在这乱世中保持自己的节奏。
        file

手机党

楼主,你好!方便给个设计师名字吗?我们也打算装修300平,找了两家感觉都不是特别满意,谢谢

手机党

我也打算在陈工手上做,哈哈,跟踪你的帖子抄作业。
封阳台10W你们太舍得了。。。
人心是不待风吹而自落的花

手机党

楼主,麻烦你把装修公司推给我一下,谢了

手机党

墨墨09123 发表于 2021-02-26 15:14

楼主,你好!方便给个设计师名字吗?我们也打算装修300平,找了两家感觉都不是特别满意,谢谢

设计师是装修公司的老板。我发短信息你

手机党

bing3336 发表于 2021-02-26 18:21

楼主,麻烦你把装修公司推给我一下,谢了

已发短消息给你

手机党

听美人鱼唱歌 发表于 2021-02-26 15:47

我也打算在陈工手上做,哈哈,跟踪你的帖子抄作业。封阳台10W你们太舍得了。。。

我舍不得 太奢侈了,应该不会找那家

手机党

收到,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-7-30 06:02 , Processed in 0.061209 second(s), 15 queries , Memcache On.