登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: comm
go

一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗? [复制链接]

手机党

tsubasa0422 发表于 2020-12-29 07:31

新闻里68岁女的也能生孩子,令堂是不是可以给你添个弟弟或者妹妹呢?看清楚,那是年度最热门书第二名,不是我看的,也不知道是多少男士搜索的结果呢老男人全身上下只有嘴 ...

你说你爹那方面不行 你妈都不介意 你为啥还这么欲求不满呢?你挑个啥?

手机党

向作作 发表于 2020-12-29 09:09

回复 谢谢你的 的帖子

那这年纪大的技术好的可以靠这个高操技术去赚钱啊!

技术好就能赚钱么。。现在女的都这么想?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

向作作 发表于 2020-12-29 13:54

回复 娟子的夏天 的帖子

美女 那是你年轻的时候的决策。

什么都懂了的时候就不再年轻了,谁都想找有车有房的,但不是每个女孩都能幸运的找到有车有房的人嫁掉,那退而求其次,找一个有潜力,有责任心,三观正也挺好的,很幸运,我就找到了!现在房子有的,老公收入也还可以,对我挺好的,但前提是他一无所有的时候我选择嫁给了他。

手机党

哈哈,说金针菇不行,又跳脚了,还绝交呢看看数据吧。 file

手机党

夜神贼 发表于 2020-12-29 14:52

多少女孩子有房?你能列出比例吗?我看没多少有

哈哈,

你身边我不知道,我身边外地的女孩子都有房,本地的不谈了,基本都是几套

手机党

小猪tutu 发表于 2020-12-29 17:28

哈哈,

你身边我不知道,我身边外地的女孩子都有房,本地的不谈了,基本都是几套

呵呵

手机党

我觉得没啥好喷的!男人们用实际行动拒绝大龄女性就行了,大龄女性们也不用着急,其实还有大把的男人找不到老婆,挑一挑还是有好的

李泊 发表于 2020-12-28 12:13

回复 hydrinsk 的帖子

杨振宁爷爷都要找个孙子辈的,其实有很多男人综合条件并不比杨振宁差,女人过个岁数市场就不大了。

我滴个天,还很多男人综合条件并不比杨振宁差,你开玩笑有个度吧大哥。。

手机党

娟子的夏天 发表于 2020-12-28 22:21

剩女月入两万多,还能抽时间出来健身,旅行,学习,蛮好的,干嘛那么想不开要来趟婚姻这趟浑水,这几个小鲜肉天天恋爱不是很好吗?这个离异男除了一套90平的小两居,其他条件都和A女不相上下呀,哪里来的这么多优 ...

性别优越感
签名违规

手机党

娟子的夏天 发表于 2020-12-28 22:21

剩女月入两万多,还能抽时间出来健身,旅行,学习,蛮好的,干嘛那么想不开要来趟婚姻这趟浑水,这几个小鲜肉天天恋爱不是很好吗?这个离异男除了一套90平的小两居,其他条件都和A女不相上下呀,哪里来的这么多优 ...

女的大了不好生小孩
签名违规

回复 我的游戏人生 的帖子

男人老了下面不行,可能无精死精了。

那你还要能生育的老婆干什么呢?

就算没无精死精,可能还是不行,得花钱几十万搞试管婴儿?

你结婚得时候可得说清楚得找同意扎N针搞试管婴儿的。

手机党

大龄单身女,这是招谁惹谁了,全是不友好的气氛,又没跟你谈,又没花你钱,又没耽误你时间,怨气哪来的那么多,一个个的住在海边,没事做吧

手机党

臭牛的麻麻 发表于 2020-12-28 19:33

哈哈哈,我也是

哈哈,大晚上的要被你们笑死了

手机党

tsubasa0422 发表于 2020-12-29 17:28

哈哈,说金针菇不行,又跳脚了,还绝交呢看看数据吧。

还绝交,谁跟你有交情啊,天天的阿Q精神真不错。你肯定欲求不满哈哈,连你爹不硬都知道

回复 果冻精灵88 的帖子

是的 是的 我这两天也发现了

本来很久没上得意,一打开发现 铺天盖地的都是抱怨吐槽讨厌大龄单身女青年 或者离异女的。

这个社会真是对女人恶意满满。

男人如此对待女人 都忘记了自己本来都是从女人的子宫爬出来的。

就算你一辈子趾高气扬又能怎样,

作为人类 你都是从女人的胯下爬出来的

谁不会老呢?谁不会生病?

就凭这些男人在得意发这种帖子

所有人都明白了为什么那么多雄性的动物 都能找到配偶

就这部分男士找不到了。

他们嫌弃能看上他们或者他们遇到的大多数都是离异女 大龄女青年
抱怨那些跟年轻貌美的女的他们找不到   遇不上 或者跟他们没谈成功

就把对年轻貌美的女子的仇恨转移到离异女 大龄女青年身上。

尊敬的未婚男青年们 请你们速去找年轻貌美的女子去   离异女 未婚女青年 从来不是你们找老婆路上的绊脚石,他们的生活跟你们的生活毫无关系。

有那个功夫吐槽贬低离异女和大龄女青年 还不如想下怎么让年轻貌美的女子倒追你们。

手机党

老男人不行了快去买药吃,不然没人要。老娘有钱可以去包年轻男大学生

手机党

婚姻没有那么简单,为什么现在离婚率这么高呢。想好了行动

手机党

tsubasa0422 发表于 2020-12-30 11:15

老男人不行了快去买药吃,不然没人要。老娘有钱可以去包年轻男大学生

关键是你有b的钱,而且你花钱包年轻男的,最后的结局还不是把你按在床上摩擦么

手机党

向作作 发表于 2020-12-30 11:14

回复 果冻精灵88 的帖子

是的 是的 我这两天也发现了

还满满的恶意,你看看现在女的都是什么样子。。而且楼主也没针对所有女的,是部分女的喜欢对号入座,当然是这样的女的 自然反感这种直白描述
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:27 , Processed in 0.078135 second(s), 15 queries , Memcache On.