登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: comm
go

一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗? [复制链接]

车主认证勋章 手机党

天凉好个秋123 发表于 2020-12-28 12:22
别说女人,男人老了一样皮子松垮,s都困难

哈 s都困难 这是基因问题

手机党

有一个剩女看的进去算我输。。。

手机党

臭咸鱼 发表于 2020-12-28 15:20

这个离异的男士,也快40了不说,房子和车也一般吧,还有一个儿子。我想知道这个28的为啥要跟他

同问???

手机党

谢谢你的 发表于 2020-12-29 00:10

你还挺喜欢看这样的书

新闻里68岁女的也能生孩子,令堂是不是可以给你添个弟弟或者妹妹呢?看清楚,那是年度最热门书第二名,不是我看的,也不知道是多少男士搜索的结果呢老男人全身上下只有嘴硬了

手机党

阔爱龅牙妹 发表于 2020-12-28 20:34

我发现以后早恋都不要晚恋,特别校园恋爱一定要把握,真的是越大越难,亲戚有四十多男,和三十多女都单身不是不想找,是真的相亲很多次,要么看不上别人要么被别人看不上,而且都是年轻有资本的时候挑花了。我就喜 ...

你观点很对,我就找的高中同班。

现实中还有一个大障碍,女方家的彩礼和嫁娶规则也是头疼哟。

幸好我的老亲娘把我当亲儿子一样,哈哈

手机党

武汉YTT 发表于 2020-12-28 15:58

但凡有条件挑拣的,谁去买晚市的菜?

所谓的“精致”生活的过往,跟以后的婚姻有什么关系?你工资给我用,你房子给我住?

我1000能买个包哄个20岁的,为什么要花1万买个包哄30+的?就因为你的过去的逼格 ...

1000块怕是哄的:chicken:

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

向作作 发表于 2020-12-28 20:41
回复 夏天的熊 的帖子

呵呵 嫌弃女的老了?说的好像男的就不会老一样。

从哪里的出来的几分钟的数据?
一个小时不敢说。半个多小时还是妥妥的。。

回复那个回复我的人。 1000块,有付出有得到,我觉得很平等。 另外,既然你这么直白,我明说吧,有的人在20岁被**的时候,还收不到1000块的包,按你的理论,那不是还不如chicken? 以上没有针对所有人的意思,懂的都懂。

回复 谢谢你的 的帖子

那这年纪大的技术好的可以靠这个高操技术去赚钱啊!

还找什么老婆,赚了大钱 什么女士找不到啊。

手机党

现实生活中一个条件尚可的28未婚女孩,找个36离异有儿子的男的,她爹妈不打死她?她就是享受生个娃儿只有一半的爱和财产,万一生个女儿房子搞不好都是前儿子的了。。。找个未婚的不香么?除非女方条件真的是蛮差除了年轻没别的优势了。感觉这个故事太让人费解了,身边一票90后蛮帅的儿子吖都说不到媳妇愁死,除了工资万把块其它条件和这个男的差不多。

手机党

这说明我们的婚姻基于生育基础,没有生育价值的女人就是贬值的,过了生育阶段,老年男的又想要找健康女人能照顾他的。所以女人啊一定会被贬低,因为这种话题永远是站在男人的角度来讨论女人的价值,男人的条件甚至不如女的好,就因为女人会生孩子就有保质期就会贬值,也就是说,男人提供了什么,导致他在婚恋市场抢手?这是个伪命题,男人不需要跟女人比,他跟男人比就可以了,女人不仅要跟女人比,还不能比男的伤,所以女人天然就有各种不利的条件,不能像男的那样越优秀越好。可笑吧……其实没必要!

手机党

所以男人倾向于出轨,因为代价小,在找老婆斤斤计较,但是出轨就不用考虑太多,什么不能生育啊,肉松了呀,不太在乎,这种本身就是性别的进化的差异,雌性本来就很挑剔雄性的基因,男人不要埋怨女人挑剔,生物本性所致,让女人放低自己延续劣等基因,其实有违进化论,所以,某些男士找不到老婆就不要怪别人挑,你们家基因不行。

手机党

签名被屏蔽

手机党

转自知乎。转载标明来源啊

手机党

这跟市场买菜似的,一个摊子的菜贩看见有人看他的菜,就说在我这买吧,往下面走他们的菜不好,不新鲜,别挑了,赶紧买我的吧。顾客还在犹豫,打算去前面再看看,有两种情况,她找到满意的,没回来,没找到满意的又回来了。菜贩也有两种情况,他卖出去菜,就幸灾乐祸的对回来的顾客说早说买我的吧,第二种他也没卖出去,达成交易。所以,目前我们的婚恋市场就是交易。没有什么爱情可言,很多人的生活一旦出现波折,是经不起多大风浪的……

手机党

签名被屏蔽

回复 夏天的熊 的帖子

不,一般遇到剩男,大龄的,

我们女士一般会暗自想这个人肯定下面不行。

或者喜欢男人。

最后才会想 是不是太穷了没人要。

不要总觉得大龄剩女悲惨,其实大龄剩男的日子也好不到哪儿去。

假如都是粪坑里面的蛆,政府大楼厕所的蛆  和 菜市场的蛆 都是一样的生活。

没区别。

手机党

签名被屏蔽

回复 夏天的熊 的帖子

不,你错了。

女人只跟女人比,

不会跟男人比。

在一个男尊女卑的封建社会,哪个脑壳不清楚,一个女滴非要跟男的比?

在女士看来,人的本质还是动物。大草原上的豹子老虎 都会打猎,都会找配偶,繁衍后代,

为什么到了人类,某些男士这儿,连繁衍后代 找个配偶都难呢?别的雄性豹子老虎都一大堆后代了。

这真不能说明这个豹子老虎不行吗 没能力吗?

你是想说 豹子老虎在沙漠,或者这个豹子处于一万只大象的森林里面 他周围没其他同类?

非要我说一句,这豹子 老虎 肯定是因为太优秀了 才找不到同样优秀的配偶的,

或者他不但想丁克,还想终身不结婚。

那既然有这种想法 就不用找对象啦。

古代历史那么多案例,真的都是美女配英雄,才女配才子,都是一样优秀的夫妻多吗?

人不是钥匙,一定要如此高精度的匹配,

看看现实。万物的不平衡才是大千世界的常态,才是另外一种普遍性的存在。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:17 , Processed in 0.044893 second(s), 14 queries , Memcache On.