登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: comm
go

一个34岁的大龄剩女,真的要孤独终老吗? [复制链接]

还是我那句话,你觉得你是法国巴黎欧莱雅,结果跟你接触的都是隆力奇蛇油膏 或者 大宝保湿霜。 那你真的太高端了,你去找雅诗兰黛或者迪奥吧。结果他们喜欢的是海蓝之谜等等。没办法,这就是人性,人心。

手机党

总看到这种女人30+,尤其是35+的不好找了哦,什么不是没有生育价值,就是性格极品。。。但很奇怪的是,我身边大多数都是剩女还挺好嫁的啊!就我一个闺蜜,长得也不算多漂亮,正常路人吧,就是36岁,10月份相亲的,男方38岁,离异无子(据说离婚是因为女方不愿意生孩子),月入2万+,靠自己在光谷买的100多平的房子,家里在老家有一条街的门面,光收租都一个月3万多,这么好的条件按楼主说的应该找20多岁的呀,更有生育价值些,但两人谈得蛮好。。还是异地,已经见过双方家长了。。 我身边几个35+的女性,只要不是性格太作,好像相亲都成功率还挺高的,关键是男方条件也都不差。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

小猪tutu 发表于 2020-12-28 22:02

满多男的也不清白,嘲笑年龄大的女生,殊不知好多人丑钱少年龄大的,还在等妙龄少女投入怀抱,不也做着春秋大梦么

不要胡说,人丑钱少的男人从来不做梦

手机党

水货没有大尾巴 发表于 2020-12-28 22:18

首先声明我是男的,说两点,年龄是不分性别的,男的年龄大也是大啊,然后呢,拿房子衡量男人以及拿年龄衡量女人我觉得都太片面了吧

男人没房子在女人眼里猪狗不如,跟女人年纪太大一样的道理,很多人脑壳不清白

手机党

娟子的夏天 发表于 2020-12-28 22:21

剩女月入两万多,还能抽时间出来健身,旅行,学习,蛮好的,干嘛那么想不开要来趟婚姻这趟浑水,这几个小鲜肉天天恋爱不是很好吗?这个离异男除了一套90平的小两居,其他条件都和A女不相上下呀,哪里来的这么多优 ...

你是女的,你敢说你找对象不看重房子?男人的房子和女人的年纪!是天平的两端,不要自欺欺人行不行?

手机党

夜神贼 发表于 2020-12-29 12:49

你是女的,你敢说你找对象不看重房子?男人的房子和女人的年纪!是天平的两端,不要自欺欺人行不行?

我和我老公结婚的时候,他确实没房子的呀,家里也穷的响叮当的,不过我相信他的能力,买房子是早晚的时候,不过现在可能房价太高了的缘故,很多小姑娘比较现实,结婚前就必须都安排上了。

手机党

夜神贼 发表于 2020-12-29 12:45

不要胡说,人丑钱少的男人从来不做梦

怎么没有,比较有的单位可以,有的学历ok,但实际没钱的那种,还不是分分钟飘了,朋友单位男的,基本165左右身高,35岁吧,还要求女不超过26,*好工作稳定,独生女,关键别个自己有哥哥

手机党 光谷 徐东 江汉路

hagg1997 发表于 2020-12-28 15:13

很多人不知道,健身老的快

我信了

回复 娟子的夏天 的帖子

美女 那是你年轻的时候的决策。

如果你25岁的身体,配上现在经过生活毒打的心和大脑,

咋个还会选择裸婚咧。

年轻的时候 没生孩子的时候 我还一直以为小孩是从肚脐眼生出来的咧。

年轻的时候 找对象要求低 很容易就找到了。

等到三十几岁 什么都懂了 什么都明白了,反而找不到。

总结,还是大脑进点水,糊涂一点的人 冲动一点的

结婚早一些。

手机党 光谷 徐东 江汉路

daisy724 发表于 2020-12-28 15:22

默默的掏出镜子看了看自己的脖子

默默打开某宝下单了颈部套装

手机党

小猪tutu 发表于 2020-12-29 13:32

怎么没有,比较有的单位可以,有的学历ok,但实际没钱的那种,还不是分分钟飘了,朋友单位男的,基本165左右身高,35岁吧,还要求女不超过26,*好工作稳定,独生女,关键别个自己有哥哥

有没有房是关键!你可能不服气,但是有房就不过分!尊重现实吧!男人都能尊重女人对房子的要求,女人什么时候可以面对现实呢?

手机党

选择都是有所求的,人何苦为难人哦!
咪虎妈宝https://www.whmhmb.com

手机党

小猪tutu 发表于 2020-12-29 13:32

这么说吧!我一个女同事,对男人的要求就是有房,年纪大十岁左右都可以接受!所以说如果你朋友单位的那个男的有房,找小他十岁左右的女孩子是现实的可行的,如果一个女孩真的因为年纪大了不好找对象还真得思考一下是不是因为年轻的时候太挑

手机党

夜神贼 发表于 2020-12-29 13:59

有没有房是关键!你可能不服气,但是有房就不过分!尊重现实吧!男人都能尊重女人对房子的要求,女人什么时候可以面对现实呢?

哈哈,但实际情况是别个快40了还是个单身狗,有能力有情商个子长相确实不是问题,关键有个房而已在当下并不是什么有利条件,毕竟好多女孩子都有房子了,

手机党

小猪tutu 发表于 2020-12-29 14:19

哈哈,但实际情况是别个快40了还是个单身狗,有能力有情商个子长相确实不是问题,关键有个房而已在当下并不是什么有利条件,毕竟好多女孩子都有房子了,

多少女孩子有房?你能列出比例吗?我看没多少有

健身房男生多

得意之星 手机党

我身边有个大龄的8字头的,性格确实很强势也很奇怪,就是那种满较真把,有点刻板,讨论个啥话题容易上纲上线,蛮夯人,所以一直没找到男友,其实我觉得站在男性角度,如果大龄女性格好,善解人意,也会有满多男人喜欢啊,我是最讨厌母老虎那种。。。
霸气外露!

手机党 东湖高新

善良就是别人挨饿时,我吃肉不吧唧嘴,当看到别人掉井里时,我不伸手去拉一把,但也绝不往井里扔石头。
人生苦短,何不秉烛夜读。

手机党

tsubasa0422 发表于 2020-12-29 07:31

新闻里68岁女的也能生孩子,令堂是不是可以给你添个弟弟或者妹妹呢?看清楚,那是年度最热门书第二名,不是我看的,也不知道是多少男士搜索的结果呢老男人全身上下只有嘴 ...

说就好好说 不要扯到父母 会说人话吗?难道你爹只有嘴硬,下面不行,你妈的x生活很糟是吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:25 , Processed in 0.048118 second(s), 14 queries , Memcache On.