登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(二)
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ZBG750304
go

武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(二) [复制链接]

手机党

飘逸翘翘 发表于 2020-06-28 14:21

我现在准备过去的,下好大的雨

不能来没关系,结果我会汇报的

手机党

静静悄悄 发表于 2020-06-28 14:32

我到了门口

在一楼等着开庭

手机党

ZBG750304 发表于 2020-06-28 14:42

不能来没关系,结果我会汇报的

会判你出讼费不?

手机党

旁听的快来,还没有开始

手机党

我跟你情况一模一样 我户口转走了 搬家了 法院好像用EMS寄了个什么东西到原地址 然后邮局的打个电话通知我 直接告诉我帮我拒收了 已经2年了

手机党

chindly 发表于 2020-06-28 15:02

会判你出讼费不?

输了出也就几十块钱

等开庭的结果

手机党

首先感谢两位美女今天开庭到场旁听助威。首先法官讲明关于处罚的合法性不在非诉的范围所以双方未就合法性展开质疑。只针对是否邮寄送达展开,因本人12年在公安机关办理了户口本住址变更,而我查Z高法法释2004第13号文第五条,明确规定邮寄送达为自然人时以其户籍登记中的住所地或经常居住地为送达地址,对方律师基本哑口无言。法庭没有当场裁定,希望法官还有公正性。正常应该撤销强制,但法院毕竟立案开庭了民不跟官斗的原理,若不撤销强执,我就交钱了。后面再搞就罡向上级投诉审查,向上级法院申诉,向检杳院申诉法官枉法,确实没精力搞。我只能说收到第二个处理决定书时在法定期限内到汉阳区法院起诉路桥中心。当然若法官公正撤销强执,我就到法院起诉路桥中心,搞个完整的供大家参考。坐等法院裁定寄达,再次感谢两位美女鉴证,今天法官明显比节前送资去友善多了!

手机党

飘逸翘翘 发表于 2020-06-28 00:14
楼主只是把他的案情当做一个参考供给有同类型需求的人,我觉得是一种很好的分享,不知道你为什么这样激动的来喷楼主,难道对你有什么不利吗?我相信大家都很关注这个事情

你哪里看到我激动,别瞎戴帽子。你看楼主今天的回复,恰恰被我说中了,法官不跟你讨论什么合法性问题,慢慢的宰。ZF套路多的很,你只懂其一,别人用其二其三其四慢慢搞你。

手机党

dodo168 发表于 2020-06-28 19:22

你哪里看到我激动,别瞎戴帽子。你看楼主今天的回复,恰恰被我说中了,法官不跟你讨论什么合法性问题,慢慢的宰。ZF套路多的很,你只懂其一,别人用其二其三其四慢慢搞你。

不要装,就在法院的经历来判断,你只收到处罚书去起诉就赢了,庭审中对方律师释放出合解意思,被我以质疑他们合法性拒绝了,因为想着发贴了搞个完整的经过供大家参考,当然也是今天的失误,毕竟不是专业律师。感觉可能因我会质疑合法性,裁定可能对我不利。就这,大家收欠费通知不理,收创行政处理决定书直接到汉阳区法院。天眼查里已判的1700多例要么是没上庭主动交的,要么是6个月内放弃权利裁定执行的已经很能说明问题

手机党

dodo168 发表于 2020-06-28 19:22

我已经说了我地址变更没收到,他们仍是以6个月内放弃权利申请强执,跟你自认为的没关系,不好说你,都别装B

手机党

ZBG750304 发表于 2020-06-28 19:43
我已经说了我地址变更没收到,他们仍是以6个月内放弃权利申请强执,跟你自认为的没关系,不好说你,都别装B

你这讨论的是送达的程序问题,而不是讨论“催缴ETC欠费的合法”问题,我们要的是“催缴ETC欠费”是否合法。两码事。

手机党

hggc5087 发表于 2020-06-28 20:58

你这讨论的是送达的程序问题,而不是讨论“催缴ETC欠费的合法”问题,我们要的是“催缴ETC欠费”是否合法。两码事。

目前看到他们都迴避这个问题,所以收到行政处理书就上诉,就迴避不了了

手机党

hggc5087 发表于 2020-06-28 20:58

提出合法性,法官说不在今天范围,节前送资料问法官合法性及为什么都是以6个月内没起诉放弃权利裁定执行,法官没回答或者说没理会。

手机党

在哪查有没有发行政处罚书,好像寄过律师函,没收到啊

手机党

huang_ziyuan 发表于 2020-06-29 12:53

在哪查有没有发行政处罚书,好像寄过律师函,没收到啊

路桥中心寄给你

手机党

持续关注,目前也没收到过。但之前莫名有过邮政的人打过电话

手机党

没收到电话,快递,隔几个月收到短信的来支持一下 买车的时候就没装,也没签协议。

手机党

同样没装没协议,会不会上征信啊?通知说冻结了被处理的车友支付宝账户会强制扣除,官官相护啊

手机党

而且我的身份地址是外省,这怎么知道收到了,我又不住那里
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 22:18 , Processed in 0.057807 second(s), 14 queries , Memcache On.