登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(二)
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ZBG750304
go

武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(二) [复制链接]

手机党

本贴是第二贴,第一贴己经说了钱少或怕麻烦的交了算了,搞不赢。只是今年有空搞清楚了大家不走寃枉路给大家个参考。本体会只针对未安装ETC车主,本人非法律人士,只是根据个人实际情况结合查询法律知识的建议。不要脸又开始要钱了,拉上了汉阳区法院。操作流程这样:不要脸会先后发出两份处罚书,拒收或收到不理,要得就是这个,到了期限从程序法上你放弃复议和上诉,视为认可处罚,到法院据此判决强执,不主动交冻结帐户上失信。明白了,利用老百姓不懂,完美绕过法规违反上位法,直接程序上你认可欠费处罚了强执,牛B不?据此建议如下:钱不多或不差钱交了算了,搞不赢或难得搞,人家合伙脱了底裤玩,老百姓玩不过;钱多又不服气的,首先你得收处罚书在限期内到汉阳区法院提出上诉(微法院上就行不麻烦,上诉理由行政处罚法规定直辖市一级及其上级人民**方能行使处罚法,武汉市**制订的规定没有处罚权),不过上诉估计法院不会接受,原因同上,会让你去行政复议,你到不要脸那里复议有好结果吗?如果还要往下走得请专业人士了。那为什么还要建议收处罚书上诉了,试试,万一法院受理了,奇迹了了。毕竟本人没试过,直接被汉阳区法院传票到庭强执。总结一句话,合起伙以合法的形式搞你,怎么办?交钱,虽然明知结果也到庭陈述一番,见证下法律的威严吧。真的好威,你们要钱我配合演完,不然你们也要得太轻松了。

手机党

像鬼一样阴魂不散的 狗的etc

手机党

手机党

回复 ZBG750304 的帖子
你比法官还牛,你懂得比法官还多。

简直TM无知,拿一两条法律条款对抗ETC,跟个复读机一样,到底适用哪条法律,法官比你不清楚。你的思维模式就是只知其一,单细胞思维,哪里知道后面还有其二其三其四。。。搞死你往往就是后面的其二其三其四几条。

手机党

喷子真服了你,你看清楚我过诉讼期现在有空陪他们玩一次,没想死磕。你他吗是ETC的探子吧,这激动。我只是要告诉大家钱少闲麻烦的直接交钱,否则收到处罚书直接起诉,目前法院判的一千多例都是6个月内没起诉的。点中要害了,你激动个锤子,死探子

手机党

什么辣鸡都有,个死喷子

丽人会 手机党

几号可以旁听?或者录个音描述下怎样无耻的。我不想交,车都卖了的人怎么搞?

手机党

还其二其三其四,装B,还有七八九呢,要你装B,个死探子,只是处理一次告诉大家根据自己情况合理应动,要你激动,大家收到处罚书都起诉,你们都苕了吧,又要一起合计对策。死辩鸡,11年到现在合计了九年,也就合计个利用多数老百姓不理会,程序合法放弃上诉权直接裁定有效,还好意思喷,死机

手机党

lssaimedeyi 发表于 2020-06-27 22:16

几号可以旁听?或者录个音描述下怎样无耻的。我不想交,车都卖了的人怎么搞?

上次去交陈述也有一个卖了车的,这个真不清楚,我没搞过。我说的情况是没装E丅C车主的可以采取的应对

手机党

脱胎换骨2018 发表于 2020-06-27 01:39

本来只有两百几,准备支付宝交钱的,结果一看是七百多,我过桥次数屈指可数,怎么可能这么多?这群流氓杂种,老子就不交了!!真要钱就拿过桥证据来,没有证据就是尼玛瞎要钱,老子也一样告你!!

不用急,你这点钱什么也不用干,等到开庭裁定再给,还不够律师费,我估计不理他们的车主,他们顶多起诉到1千多为止,几百块不够律师费

手机党

dodo168 发表于 2020-06-27 18:48

你比法官还牛,你懂得比法官还多。简直TM无知,拿一两条法律条款对抗ETC,跟个复读机一样,到底适用哪条法律,法官比你不清楚。你的思维模式就是只知其一,单细胞思维,哪 ...

楼主只是把他的案情当做一个参考供给有同类型需求的人,我觉得是一种很好的分享,不知道你为什么这样激动的来喷楼主,难道对你有什么不利吗?我相信大家都很关注这个事情

手机党

mark一下.我也没交,天天发短信威胁我上征信,上法院

手机党

问下,我也搬家了.如果发传票,会电话通知么?或者我有什么别的办法知道给我发了传票? 就怕楼主说的,我没收到传票不是认为我放弃了么

手机党

今天下午去汉阳区法院旁听,有一起的吗?

不管怎么样,支持楼主的行动,摆事实讲道理,如果大家都像楼主这样,情况还会是这么个任人**的情况吗,

手机党

说明下,下午就看法院认不认可户口本常驻地变更登记(有法律依据及司法解释),认定即可质疑执法合法性,否则视同送达超过6个月放弃权利又裁定直接执行了。不管结果如何就到今天法庭裁定为止,确实没精力搞,毕竟民不跟官斗,有收到处罚书的可以上诉质疑合法性,看法院怎么判。我查询己判的1千多例要么主动付了,要么开庭6个月内没上诉放弃权利裁定执行。

dodo168 发表于 2020-06-27 18:48

你比法官还牛,你懂得比法官还多。简直TM无知,拿一两条法律条款对抗ETC,跟个复读机一样,到底适用哪条法律,法官比你不清楚。你的思维模式就是只知其一,单细胞思维,哪 ...

骂人就不对了吧

手机党

我现在准备过去的,下好大的雨

手机党

看看

手机党

我到了门口
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 22:21 , Processed in 0.066696 second(s), 14 queries , Memcache On.