登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻略~ [复制链接]

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

楼主 问下 nt也是在区妇幼做的吗

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

pypy 发表于 2019-06-27 09:42

楼主 问下 nt也是在区妇幼做的吗

nt我在省妇幼做的,这种b超类的检查,还是尽量去三甲医院,大医院吧,b超师的技术很重要,我上次看新闻,一位孕妇在一个医院做大排畸,都没查出来小孩缺胳膊,Z后生下来了。。。哎

手机党

小了白了兔__ 发表于 2019-06-27 10:41

nt我在省妇幼做的,这种b超类的检查,还是尽量去三甲医院,大医院吧,b超师的技术很重要,我上次看新闻,一位孕妇在一个医院做大排畸,都没查出来小孩缺胳膊,Z后生下来了。。。哎

感谢楼主。明天去省妇幼做nt,不需要空腹吧 ,还有有什么建议和要注意的没呢

手机党

pypy 发表于 2019-06-27 11:39

感谢楼主。明天去省妇幼做nt,不需要空腹吧 ,还有有什么建议和要注意的没呢

不用空腹,也不用憋尿。

帖子很详细哦,武汉市今年是全区都可以进行免费的无创检查吗,我看以前的政策是只针对江汉区和开发区,并且时间截止到了2018年的8月份。还有你的生育险是直接在手机上登记了在医院就可以直接用吗  ,还是说需要拿着盖了章的生育登记表过去医院才可以用?如果看到,麻烦回复一下,谢谢!

手机党

renee19881117 发表于 2019-06-28 11:33

帖子很详细哦,武汉市今年是全区都可以进行免费的无创检查吗,我看以前的政策是只针对江汉区和开发区,并且时间截止到了2018年的8月份。还有你的生育险是直接在手机上登记了在医院就可以直接用吗  ,还是说需 ...

我了解的是以前每个区都是30岁及以前免费无创,今年才出的政策江汉区全年龄覆盖。截止日期我倒没注意。手机上备案,会收到一个通过短信,不用带任何文件,交费的时候去医院缴费窗口把社保卡给他们说走生育险,就可以了。

手机党

renee19881117 发表于 2019-06-28 11:33

帖子很详细哦,武汉市今年是全区都可以进行免费的无创检查吗,我看以前的政策是只针对江汉区和开发区,并且时间截止到了2018年的8月份。还有你的生育险是直接在手机上登记了在医院就可以直接用吗  ,还是说需 ...

30岁及以上。

手机党

手机党

孕8周去抽血,hcg从5万9降到5万7,雌二醇也只有400+ 医生拿了单子就跟我说有可能胎停,因为没有任何流程迹象,瞬间被医生说懵了。周3再去抽血看hcg,担心,希望大家都好孕!

手机党

手机党

母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

小了白了兔__ 发表于 2019-06-25 16:35
我没看过妇保科,我在省妇幼只看过中医科。你消消气,有的医生就是态度不好,我也遇到过态度不好的,算了。。。

谢谢楼主安慰,我想问一下,我是做的孕前检查,一楼大厅的前台小姐姐说我应该找妇保科,不能找别的科。其实我一看妇保科,我就有种保健科的感觉,实际上我想看的是专业的妇科,不知道我这种情况能挂别的科室吗,别的科室会不会觉得:你都没怀上,只是孕前检查而已,还来看我,太大题小做了吧?我怕别的科室医生不给我看啊,我一个高龄
常与同好争高低,不与傻瓜论短长。

手机党

孕前检查只能挂妇保科吗?能挂别的科室吗,比如妇科,中医科?
我怕别的科室挂了也不给看,说我怀都没怀上,一个孕前的检查太小题大做?
本帖Z后由 jjyyjjyy 于 2019-07-03 17:57 编辑

手机党

jjyyjjyy 发表于 2019-07-03 17:52

孕前检查只能挂妇保科吗?能挂别的科室吗,比如妇科,中医科?我怕别的科室挂了也不给看,说我怀都没怀上,一个孕前的检查太小题大做?

我觉得中医科和妇科应该都会给看吧,虽然我在省妇幼没看过妇科,但是我在别的医院看过妇科,也是为了再次怀孕做了一个性激素六项(还是五项来着记不得了)检查,就是妇科开的检查单,那会我也没怀孕呢,那个医院也有生殖中心,也没说必须得去生殖中心看呢。中医科应该也是可以给看的,因为我记得我看病的时候也是有人在备孕找医生开调理的中药。至于前台小姐姐为啥说你只能去妇保科,我就不太明白了。。。

手机党

小了白了兔__ 发表于 2019-07-04 19:47
我觉得中医科和妇科应该都会给看吧,虽然我在省妇幼没看过妇科,但是我在别的医院看过妇科,也是为了再次怀孕做了一个性激素六项(还是五项来着记不得了)检查,就是妇科开的检查单,那会我也没怀孕呢,那个医院 ...

我真是要吐血啊,我问过两次,老公也问过一次,前台小姐姐都说只能是妇保科,我们就这样被妇保科拼命的开单子啊,拿到结果医生还不仔细看,咱也不能多问。唉,这真是上当了,我第一眼就觉得妇保科不够专业,下次我一定要去看妇科,谢谢楼主的信息,对我太有用太有用了

手机党

jjyyjjyy 发表于 2019-07-05 09:17

我真是要吐血啊,我问过两次,老公也问过一次,前台小姐姐都说只能是妇保科,我们就这样被妇保科拼命的开单子啊,拿到结果医生还不仔细看,咱也不能多问。唉,这真是上当了,我第一眼就觉得妇保科不够专业,下次 ...

有的医生就是这样,我一个同事感觉自己怀孕了,准备去测自己到底怀没怀,她去的光谷的某三甲医院妇科,医生给她开了1900块钱的单子(还是900块钱的单子我记不得了),其中有一个还是一项什么基因检测,她都醉了,其实她只是想抽血测hcg看自己是不是怀孕了而已,100块钱就能搞定的事。。。她后来就没做那些检查。我觉得医生应该按照病人的需求来开单子吧,这是起码的医德。

手机党

希希她妈 发表于 2019-07-01 13:51

孕8周去抽血,hcg从5万9降到5万7,雌二醇也只有400+ 医生拿了单子就跟我说有可能胎停,因为没有任何流程迹象,瞬间被医生说懵了。周3再去抽血看hcg,担心,希望大家都好孕!

抱抱~后来情况怎么样了

手机党

jjyyjjyy 发表于 2019-07-05 09:17

我真是要吐血啊,我问过两次,老公也问过一次,前台小姐姐都说只能是妇保科,我们就这样被妇保科拼命的开单子啊,拿到结果医生还不仔细看,咱也不能多问。唉,这真是上当了,我第一眼就觉得妇保科不够专业,下次 ...

刚跟同事确认了,是开的1900块钱的单子。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 07:05 , Processed in 0.035382 second(s), 14 queries , Memcache On.