登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻略~ [复制链接]

手机党

请问无创DNA免费是不是要办什么手续才能去做啊?要到对口的医院做吗?在哪咨询啊,光谷这边的

手机党

亦奕 发表于 2019-06-24 23:25

请问楼主  怎么找单位挂靠买五险 需不需要给挂靠公司额外的费用 谢谢:stuck_out_tongue_winking_eye:

就淘宝上搜武汉社保就行,上面都会明码标价手续费多少钱,每家可能收的手续费不一样吧,你要问一下店家客服,选择Z适合自己的就行

手机党

小小蕾 发表于 2019-06-25 01:11

请问无创DNA免费是不是要办什么手续才能去做啊?要到对口的医院做吗?在哪咨询啊,光谷这边的

光谷这边我不清楚,我只知道江汉区的孕妇是全年龄免费的,带着户口本,结婚证,身份证去江汉区妇幼就行,抽血做检测都是在区妇幼检测室完成,不用上医院。光谷的你可以打电话问问光谷所属的区妇幼,武汉都是30岁及以上的孕妇免费,就是江汉区是全年龄孕妇免费,我目前了解的是这样,

手机党

小小蕾 发表于 2019-06-25 01:11

当然了,江汉区妇幼只接收户口在江汉区的孕妇,或者老公的户口是江汉区的孕妇。光谷那边我听说办居住证也行,只是听说哈,你还是打电话问一下光谷那边所属的区妇幼。

购物狂 手机党

duwujinling 发表于 2019-06-24 22:19

雨之堂罗愚医生。他很负责。我第一次去看他时情况很不好,5周多,虽然hcg不错,但是孕酮值不太好,吃着黄体酮还是有褐色的血在流,止不住,而且B超显示孕囊旁边有个凝血块,凝血块比孕囊还大……当时西医就 ...

好的,真心谢谢你的推荐,我之前胎停一次,现在备孕也是体质差要调理身体

手机党

手机党

低调的石榴 发表于 2019-06-25 07:03

好的,真心谢谢你的推荐,我之前胎停一次,现在备孕也是体质差要调理身体

不客气。我体质也很弱,本身是早产儿,从小体弱多病,从来月经开始就没规律过,这些年看了不少中医西医。由于遇到了一个比较懂中医和西医的朋友,加上知道自己体质弱,总是这里不舒服那里不舒服,所以前几年促排了两个周期卵泡都长不大的情况下,决定自己边看医生边研究中医。主要是看一些好的中医师的书,比较推荐的是李辛医生的两本书,让我受益匪浅。我也有意识地按照书里的内容,觉察自己的生活、身体和心理状态,同时看中医。去年,在武汉找不到好中医的情况下(那时不知道罗愚医生),每半个月坐火车跑外地看一次中医,坚持了几个月,有点效果,但是脚上出了顽固性湿疹,让我不得不停下来看皮肤科的中医。然后被武汉的皮肤科的中医坑了,又被汉口雨之堂的另一位中医不小心误伤,这两位都是医术一般的,后一位医德稍微好一点。直到今年初,湿疹才好,我知道可以备孕了。我自己折腾养生好几年了,艾灸也挺长时间,且深知自己的体质是极寒极湿的,还有身体特别敏感,所以我近乎疯狂地坚持着自己的想法,包括普通人不理解的绝对不碰任何水果,不管寒热,因为水果助湿,不碰任何生冷食物,不喝牛奶酸奶,因为牛奶酸奶性凉,只喝温开水等。在吃中药的同时,问医生我能不能自己做外治手法,比如艾灸等。医生没反对,我就坚持叫我妈帮我做,自己回家也坚持站桩之类的,坚持了一年多。今年,在所有外在因素的影响下,包括经常主动散步啊,晒太阳,艾灸,今年的五运六气,还有今年我属相的运气,我属虎,当然还有我今年春节后,自己把心态调整的非常好,整个人轻松快乐起来,不给自己压力,就越来越能感觉到身体在一点点恢复健康。3月下旬开始跑外地抓中药,3月底用试纸测发现卵泡可能长大了,就去做阴超看卵泡大小,结果当时遇到老公不在武汉,测到自然排卵后就飞去找老公了。结果那次没中。然后我也不着急,想着再过几个月,身体恢复得更好了,对宝宝和我更好。5月时用试纸测排卵了,就安排了一次。然后继续该干嘛干嘛。后来到要来月经的日子了,还没来,就验了试纸,查了血,没想到怀上了。我和老公真的完全没想到,且这是我结婚5年第一次怀,还只安排了一次的情况下就怀了。高兴之余,我知道身体还没修复好,且多囊大多要保胎,所以比较注意。出血后,吃西药一直不能完全止血,我就开始找武汉的好中医,这样才找到罗医生。我觉得,我老公和公婆不强迫我去做试管,我妈一直帮我做艾灸,总是鼓励我,都对我帮助很大,所以这么快就怀上了。我一直以为要过完夏天才能怀上的。中医是很厉害的,但是中医也有一定的局限性,我以前对西医激素类药物还有抗生素等有偏见,但保胎过程中,身体告诉我,激素也是一种能量,只要身体需要,在医生的指导下使用,还是相对安全的。所以我现在依旧中西医结合保胎,目前8周多,挺好的。Z后,祝福你能早日怀个健康的宝宝。加油哦~

手机党

超级感谢楼主这么详细的分享,才因为胎停做了人流,完全不知道社保如何操作,社保是公司交的,也申请了引流产的生育保险,后续的生育津贴完全不知道怎么操作。还好看了楼主的帖子。

手机党

wx_af5151ce2f00 发表于 2019-06-25 09:15

超级感谢楼主这么详细的分享,才因为胎停做了人流,完全不知道社保如何操作,社保是公司交的,也申请了引流产的生育保险,后续的生育津贴完全不知道怎么操作。还好看了楼主的帖子。

武汉社保网上有办理生育津贴要的表格,你下载了以后填好,公司盖章就可以拿到社保局申请津贴了。

手机党

回复 小了白了兔__ 的帖子

谢谢告知,比心比心

手机党

确实不容易,祝你保胎成功,宝贝也会感谢有这么勇敢的妈妈~看到你的文章学到不少

手机党

好详细,可是我感觉你没啥问题怎么要保胎那么久呢?

手机党

我的天啊,我就是7.5周胎停,好烦躁哦!哎……………………迷茫,我老公,婆婆在我怀孕的时候不准我去医院,老是阻止我!!我哭着要去,说我自己吓自己,Z后见红了检查胎停,都傻了,说是我自己弄的,真是恨他们!!现在好迷茫,老公也不肯配合去医院检查身体,我已经不敢再怀孕了

手机党

我怀疑他们舍不得钱、还是什么,真是有毛病!这点钱换个小孩,算得了什么?

手机党

你好过细啊哈哈!

手机党

亲 你是什么原因打肝素啊

手机党

桃染木 发表于 2019-06-25 13:28

好详细,可是我感觉你没啥问题怎么要保胎那么久呢?

hcg下降,子宫动脉阻力高,ri值没有降到1.5(左右想加),雌二醇没有涨到3000。。。d2聚体没有控制在0.2

手机党

fh琴 发表于 2019-06-25 14:12

亲 你是什么原因打肝素啊

子宫动脉阻力高

手机党

遇见你很高兴 发表于 2019-06-25 13:35

我的天啊,我就是7.5周胎停,好烦躁哦!哎……………………迷茫,我老公,婆婆在我怀孕的时候不准我去医院,老是阻止我!!我哭着要去,说我自己吓自己,Z后见红了检查胎停,都傻了,说是我自己弄的,真是恨他们 ...

辛苦了,抱抱~身体是自己的,得自己做主才行,你可以拿自己的钱去医院看嘛,自己多多少少手上应该有一些存款可以拿来看病吧~

手机党

上个星期做了NT,预约了四维。问问楼主,是唐筛好,还是无创好?听说唐筛要千把块?我的生育险用了,刚好30了,可以免费做无创?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 21:19 , Processed in 0.071346 second(s), 14 queries , Memcache On.