登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 生化一次+再孕见红一次+省妇幼保胎+NT秒过+区妇幼建档攻略~ [复制链接]

手机党

建档代户口本,身份证,都需要双方的吗?明天拿着化验单就要去武昌区妇幼建档呢

老公是江汉区户口的,可以做免费的无创吗

手机党

我刚填表,有个享受津贴的天数,这个是要怎么填呀?我是11周流产的,你的社保基数是多少呀?我好像是3399,大概可以报多少呀?

手机党

只有在区妇幼做无创才是免费的吗?

手机党

想起上个月我也是去省妇幼做了各种孕前检查,其中一个地中海贫血好久才出结果,也就是楼主说的华大基因,单子上说三周后取,三周后我就去取了,拿到手看没啥问题,想回家了,出报告的小姐姐说肯定还是要找医生看一下啊,于是我上楼挂了号去看医生(妇保科易念华),结果你们猜医生说啥?医生和她的助理两个人说:这么久的结果还来看,你还蛮执着的咧?我.....我一口老血都要喷出来了,怪我咯!
真不知道省妇幼谁靠谱?
常与同好争高低,不与傻瓜论短长。

手机党

wx_af5151ce2f00 发表于 2019-06-25 15:23

我刚填表,有个享受津贴的天数,这个是要怎么填呀?我是11周流产的,你的社保基数是多少呀?我好像是3399,大概可以报多少呀?

不会填的地方你空着,在社保局窗口会有人给你指导填写的

手机党

Ssfl 发表于 2019-06-25 14:32

上个星期做了NT,预约了四维。问问楼主,是唐筛好,还是无创好?听说唐筛要千把块?我的生育险用了,刚好30了,可以免费做无创?

无创比唐筛要准确,而且无创比唐筛贵,你30了可以做免费无创,是武汉市户口吧

手机党

yongajingjing 发表于 2019-06-25 15:23

老公是江汉区户口的,可以做免费的无创吗

应该可以的,你带着你老公的户口本和你们的结婚证,身份证去区妇幼问问,应该是可以的

手机党

Ssfl 发表于 2019-06-25 14:34

建档代户口本,身份证,都需要双方的吗?明天拿着化验单就要去武昌区妇幼建档呢

谁的户口是武昌区的就带谁的,结婚证和双方身份证要带着,保险起见你都带着吧,万一都要呢

手机党

wx_af5151ce2f00 发表于 2019-06-25 15:23

金额是社保局后台计算的,填表的时候要空着好像,多少钱是有一个公式计算的,那个公式社保网上可以查的到,你可以试着计算一下,你应该是会发不到6000块钱的样子吧,我估计的哈

手机党

哦不对,应该是3000多,因为不足三个月流产假是30天(左右),那就是一个月的缴费基数左右

手机党

mayuhan0119 发表于 2019-06-25 15:35

只有在区妇幼做无创才是免费的吗?

嗯,应该是的,医院的我没了解过

手机党

回复 小了白了兔__ 的帖子

好哒,我过两天去办的时候再问问,超级感谢啦~

手机党

jjyyjjyy 发表于 2019-06-25 15:49

想起上个月我也是去省妇幼做了各种孕前检查,其中一个地中海贫血好久才出结果,也就是楼主说的华大基因,单子上说三周后取,三周后我就去取了,拿到手看没啥问题,想回家了,出报告的小姐姐说肯定还是要找医生看一下 ...

我没看过妇保科,我在省妇幼只看过中医科。你消消气,有的医生就是态度不好,我也遇到过态度不好的,算了。。。

手机党

wx_af5151ce2f00 发表于 2019-06-25 16:33

回复 小了白了兔__ 的帖子

好哒,我过两天去办的时候再问问,超级感谢啦~

嗯嗯,你们单位有人事的话就咨询人事,她应该比较清楚,我是手续都得自己跑,所以我只能在窗口或者网上了解,有可能信息政策更新了我现在还不知道

手机党

小了白了兔__ 发表于 2019-06-25 14:26

hcg下降,子宫动脉阻力高,ri值没有降到1.5(左右想加),雌二醇没有涨到3000。。。d2聚体没有控制在0.2

呃,检查的真的好仔细,我这些全没查…

手机党

总觉得挂靠社保生孩子划不来,自己每个月交一千多,前面的检查加后面生孩子报销的总共也就五千块钱左右,划不来。

手机党

美加515 发表于 2019-06-26 08:45

总觉得挂靠社保生孩子划不来,自己每个月交一千多,前面的检查加后面生孩子报销的总共也就五千块钱左右,划不来。

但是生育津贴有一万多啊亲。。。再说了,给自己交社保,不管是生孩子期间,还是就单纯没上班待业期间,都是没错的选择,到老了60岁了退休了就可以领退休金啊啥的,期间住院了啥的也可以报销啊,社保是不能断的呀亲

手机党

duwujinling 发表于 2019-06-24 19:00

我没找金,因为号难挂,然后刚好一个朋友推荐了一个中医,说水平不错,也会保胎,所以我就去了,一看他开的药就知道很对我的体质,也很对我的症,所以一吃就有效。我个人猜测哈,金可能是有真本事的好中医,所以不推 ...

亲,想问下你看得是哪里的中医啊?
http://weibo.com/zmzyoyo

手机党

墨斗鱼 发表于 2019-06-26 23:10

亲,想问下你看得是哪里的中医啊?

雨之堂罗愚
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 15:23 , Processed in 0.053590 second(s), 14 queries , Memcache On.