登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 学习过正在学习化妆的朋友都进来交流一下吧
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[眼科口腔] 学习过正在学习化妆的朋友都进来交流一下吧 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
楼楼目前刚学习化妆三个月 ,在武汉某个学校学的 。具体哪个学校就不说了 ,反正学费有点小贵 ,过万了.三个月学完感概一句 赶脚就没学到什么鬼!楼楼我是半年课程 目前就学了三个月,我决定去外面学一学!例如影楼 例如小的工作室!目前楼楼找到一个小工作室 准备做化妆助理,学习一段时间!因为在学校学的真的不是特别好!网上团购评价这一家还可以 虽然楼楼知道某些店铺 商家存在刷好评 但是这一家 拍的东西确实还比较清新自然 比较符合现在年轻人的路子吧!重点是不是一个模版套!模版套大家懂吗?楼楼是在武汉韩国某匠拍的 赶脚很好看自然 修图也木有很过 但是....发现很多新人跟我拍的动作都是一样一样的阿 场景也是... 还有个原因贵!武汉目前比较贵的!大气上档次撒!所以当看到那个工作室作品我觉得好惊讶,其实团购价格便宜不一定出来的效果不好!工资很低 离我家还有40分钟路程.据说还要楼楼兼顾招呼顾客 接待顾客啥的 还要洗礼服婚纱....可是楼楼决定还是做下去 ,因为学校学的东西太局限太基本 而且很老气.... 有跟楼楼一样经历的人吗?我从学化妆到目前三个月已经花了快三万了 !以前做的工作完全跟这个不相关,毅然离职学习化妆 就是梦想自己有一天开一个小店 化化妆 跟跟妆,再卖点小衣服小饰品啥的 养好自己 ,每个月可以存点钱还可以给爸爸妈妈点钱钱,这个想法不错吧!可是现实却是残酷滴!化妆真的不是那么简单,当然你随便当个化妆师 也不需要你技术那么牛X 可是楼楼就是想学好呀,没有办法!其实我是一个意志不太坚定的人 觉得有点坚持不下去啦,但是花了银子要努力点成果!大家有跟我一样的经历来交流下吧 需要心灵鸡汤 file.jpg

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

楼主,你现在什么都不缺,就缺个男朋友。坚定完毕。
“雷人微信网页编辑器”,免费分享图文混排编辑工具,百度一下即可。也可以把发帖内容复制保存本地的喔!公益性网站免费搭建和维护。

手机党

我现在就是辞职了,准备去学化妆的,本来是下了好大决心的,看了你说的我都有点犹豫了

手机党

能交流一下,你的学习经历吗?

手机党

行行都有难做的,如果你不钻研,每一行都简单
你一钻研每一行都不简单
贵在坚持,选择好了就一心一意做好

手机党

雷人创意 发表于 2018-03-07 13:26

楼主,你现在什么都不缺,就缺个男朋友。坚定完毕。

楼楼已婚了

手机党

手机党

胖胖熊00 发表于 2018-03-07 15:41

我现在就是辞职了,准备去学化妆的,本来是下了好大决心的,看了你说的我都有点犹豫了

宝宝要慎重,除非你有毅力决心

手机党

胖胖熊00 发表于 2018-03-07 15:41

能交流一下,你的学习经历吗?

我目前在工作室学习 做化妆助理

手机党

醉倾风 发表于 2018-03-07 16:12

行行都有难做的,如果你不钻研,每一行都简单

你一钻研每一行都不简单

贵在坚持,选择好了就一心一意做好

是的 砸了银子 必须要学好呀 而且一把年纪了 真想踏踏实实为以后考虑

回复 cy2csy 的帖子

已婚了那你还是缺。以后可能需要,现在不慌。什么三年之痛,七年之痒。我认识很多过来人啦
“雷人微信网页编辑器”,免费分享图文混排编辑工具,百度一下即可。也可以把发帖内容复制保存本地的喔!公益性网站免费搭建和维护。

手机党 众圆 奥山

我妹妹就打算过段时间辞职学化妆,我推荐她学半永久,但是她自己更喜欢学化妆。找个好学校,应该不容易。现在化妆学校好多啊。

手机党

柳清清 发表于 2018-03-09 10:49

我妹妹就打算过段时间辞职学化妆,我推荐她学半永久,但是她自己更喜欢学化妆。找个好学校,应该不容易。现在化妆学校好多啊。

建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化妆师 出来都是助理慢慢来的

手机党 众圆 奥山

cy2csy 发表于 2018-03-09 18:05

建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化 ...

好的,感谢亲的建议,我会转达给我妹妹,祝你一切都顺心哦

手机党

cy2csy 发表于 2018-03-09 18:05

建议不要去学校学 就去找个工作室 学习!有的工作室可以交学费学!我学费1万3左右 学的全部是很多年前的老气妆 学校只会教你手法!工作室学的是你后期实际用的!反正这条路要坚持 好多人学完了 也没当化 ...

你在那个工作室学的?

学了化妆就可以开个小店

手机党

楼楼一起加油,我也想辞职学习化妆,楼楼在哪个工作室学习呀?

手机党

小p的美妆教室是武汉首家服务于各大高校的美妆培训机构,建校以来,在坚持国际学院派教育的基础上,深入研究个人定制百变妆容以及美妆培训,研究出能够帮助学员快速掌握化妆技巧的教学模式。在做好个人形象定制及美妆培训的同时,也兼顾高端企业培训,于2018年4月成功加入万科指定美妆服务商,培训地址位于街道口阜华大厦B座903(乐天城旁)。
咨询电话:15327182430

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 17:11 , Processed in 0.070421 second(s), 16 queries , Memcache On.