登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 谈谈关于同学代购这件事
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: cy2jay
go

[晒物心得] 谈谈关于同学代购这件事 [复制链接]

手机党

小甘菊20块钱就可以买到了。多加几个代购比价嘛。

手机党

代购都是拜托身边好友的,根据当天汇率算,没多加过钱,真爱

手机党

我早都知道了啊,别人又不是雷锋肯定要赚钱的,转手越多赚的越多,所以想划算还是要自己学着海淘

手机党

有这种朋友同学都要报以理解  熟人也要赚钱生活 我以前也有过类似的想法 但是一想朋友之间嘛 起码能保证正品 给哪个不是赚呢 有朋友跟你带回来不多要 还不是要请吃饭

手机党

cy2jay 发表于 2016-12-09 21:20

没让她操心给我买东西!!!

我曾经帮我妈妈群的外地妈妈代购过周黑鸭。十几个妈妈一起,全国各地都有。虽然我单位附近一站半路的家乐福里面就有周黑鸭,但是我都是中午吃饭午休的时间,麻烦我一个同事跟我一起去,两个人提几大袋子回来,然后还要找合适的箱子,给每个人打包好,因为是吃的,都是发的顺丰到付。我一分钱不赚,按小票价收钱。还要请帮我忙的同事喝水。不要说为什么他们不淘宝,因为他们不信任。但是真心累。所以跟他们说,仅此一次。

所以说因为同学熟,所以代购收了代购费就多么多么对不起几年同学情谊的想法,真心无法理解。

手机党

但有时候太便宜的代购也不敢信,宁可买贵的,太矛盾了

手机党

summefish55 发表于 2016-12-09 15:01

还有啊,国外也是 有假货的 ,特别是亚马逊

亚马逊自营有假货?你会海淘么?说亚马逊自营有假货的不是脑残就是代购

手机党

你这是被代购的坑了,我是被要的人恶心了一次,有次去韩国,儿子同学的妈妈要我帮忙代蜗牛霜,面膜什么的,又重又占行李额,千辛万苦韩国上海武汉的转回来,给她时居然说了句怎么比淘宝贵啊,奶奶的,我又没赚她一毛钱

手机党

楼主这样说 你同学合朋友看到了多伤心?各国的价格都是不一样的!还有同学朋友给你带东西不是应该的,楼主如果你去国外旅游的时候你帮你朋友带东西试一试?试一试是什么滋味就知道你同学朋友该不该找你要代购费

手机党

你就希望别人哼哧哼哧给你背回国再给你送回家?你举的几个例子本身都不贵 代购还要考虑当时和现在的汇率差啊 你同学知道你这样说估计哭晕在厕所

手机党

海淘水才深!你们可以来当地看看,对比下海淘的价格!看你们还敢买海淘的东西么

手机党

如果身边的同学或者朋友是比较信任的,而他们也是做代购这个生意的,不是那种偶尔出去玩顺带一下的话,我觉得赚点钱是正常的,只要不会太高价宰人就行。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

旋律c小调 发表于 2016-12-06 18:35

回复 cy2jay 的帖子

爱他美我不知道 我买的a2一段 正规超市卖45澳元 华人药房Z便宜不是一段的也要35 按汇率换算过来加上一公斤邮费50就是大概300。还有就是澳洲奶粉不出口是真的,本地限 ...

你上当了吧,a2一段不可能35澳一罐!a2一段在澳洲价格是29澳

手机党

chendanluo 发表于 2016-12-06 08:43

好几年前,有个朋友的朋友说她朋友总去国外,带的个奶粉蛮好,然后我们就让她帮带,带的时候说可能150左右。然后过了好久拿过来,说每包180,德运{:girl-shriek: ...

我一开始买的德运 也是150买的 当我后来自己海淘后才发现150左右基本上都可以买两袋了 无语:sweat:

手机党

手机党

旋律c小调 发表于 2016-12-06 14:55

代购要是正品的话 其实也不便宜而且人工费事 我亲戚给我从澳洲寄奶粉 光运费一罐就是50 算下来一罐要300多 当然她没要我钱 超市卖458而且还是中国分装的 网上买只要160-280之间 淘宝销量第一 ...

你的亲戚赚了你不少

手机党

能用钱解决的事情就不要欠别个人情嘛   
给两个闺蜜代购过一次  要的东西不一样  专柜和免税店价格不一样  门店活动也不一样  有的地方缺货  跑来跑去很累  占行程  路费也是钱  来回沟通也麻烦  后来出去都悄悄的不敢说了

手机党

tirun 发表于 2016-12-09 22:12

亚马逊自营有假货?你会海淘么?说亚马逊自营有假货的不是脑残就是代购

而且是超市代购的那种

手机党

kimi1117 发表于 2016-12-09 22:21

你上当了吧,a2一段不可能35澳一罐!a2一段在澳洲价格是29澳

人家把她卖了还给人家数钱呢

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 23:26 , Processed in 0.088989 second(s), 14 queries , Memcache On.