情感驿站
慕烟 得意陪审团

我觉得不存在该不该,老公都开口说体谅他家情况了。为了他不难做,我会先答应。如果以后不走了,那也有理由赶人

萌萌777 初中一年级

你自己带孩子吧,让公公婆婆都回去

望星空wind 小学五年级
dycds1987发表于 2016-07-31 23:31 不是一家人 要他弟弟滚 他弟弟跟你一毛钱关系都没有

他弟弟本来就不来。

笑靥如花的如花 小学五年级
zhouqi326发表于 2016-08-01 09:14 你自己带孩子吧,让公公婆婆都回去

我们两人上班,房贷,还有欠的钱,根本就没能力说请保姆或是我辞职在家带孩子,我只希望他妈妈帮我们把孩子带到一岁了我叫我妈帮我带,我家哥哥的小孩现在一岁半,目前没法带两个,只有等我家大一点再一起带

慕烟发表于 2016-08-01 06:17 我觉得不存在该不该,老公都开口说体谅他家情况了。为了他不难做,我会先答应。如果以后不走了,那也有理由赶人

现在答应了等到开学真的是送不走的只会又吵一架,开始就拒绝我就是想让他们断念头

笑容笑颜 小学五年级

楼主心有点狠,长兄如父,长嫂如母,三岁的孩子你都接受不了,而且大多是你婆婆照顾,让你老公怎么做人?你在人情世故这方面蛮差劲吧?

得意公益 为人民服务

你也蛮难的~

不然就先让你侄子过来住一段时间吧,再看……

慕烟 得意陪审团
周一的周发表于 2016-08-01 10:27 现在答应了等到开学真的是送不走的只会又吵一架,开始就拒绝我就是想让他们断念头

这个就看你自己把握了。毕竟我不了解你家情况,只能讲我个人的做法是先礼后兵

会唱歌的鹰 硕士二年级

如果是我,坚决不同意,我不喜欢家里有熊孩子。而且,一旦来了,他弟弟不接回去,你们掉的大。反正你这蛮难,不答应的话肯定有架吵。那些说你不宽容的是没遇到过农村那些破事,出钱出力还憋屈,关键是个无底洞。要不你也学弟媳妇,她不是跑了不管伢吗,你表示把他侄子接来,你也回娘家不管伢了。

笑容笑颜发表于 2016-08-01 11:47 楼主心有点狠,长兄如父,长嫂如母,三岁的孩子你都接受不了,而且大多是你婆婆照顾,让你老公怎么做人?你在人情世故这方面蛮差劲吧?

是的,我做人都很差劲,呵呵。长兄如父,如果他小侄子没有爹妈了或许我就能接受了,现在是他们自己生的孩子都不管我这结婚两年不到的大伯母就应该理所当然的管了吗,我做不到

会唱歌的鹰发表于 2016-08-01 13:19 如果是我,坚决不同意,我不喜欢家里有熊孩子。而且,一旦来了,他弟弟不接回去,你们掉的大。反正你这蛮难,不答应的话肯定有架吵。那些说你不宽容的是没遇到过农村那些破事,出钱出力还憋屈,关键是个无底洞。要不 ...

娘家就在离家30米远的地方,回去好像没多大杀伤力,再说我真做不到不管自己的吖

会唱歌的鹰 硕士二年级
周一的周

又不是要你真的不管,总要有个姿态,表示自己的决心。像他弟弟这种人,你妥协了第一次就会有二三四次。反正要么狠要么当包子。

a469279422 小学三年级

当初嫁他的时候你就该做好应对这些的准备,要么当初就该找个条件好的。

coco1121 硕士一年级
望星空wind

就是这个理。。。

a469279422发表于 2016-08-01 14:01 当初嫁他的时候你就该做好应对这些的准备,要么当初就该找个条件好的。

嫁他时各过各的日子,没闹这出啊

亚蓝 博士二年级

要是我,我也不同意

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

你能确定如果小侄子伤到哪了他父母不找你扯皮吗?你有精力管家里多了一个人吗?你受得了娃娃的吵闹声吗?多问自己几个为什么,就自己可以找到答案了

末白 小学六年级

要是我,我又不同意,请神容易送神难,接过来到时候两小孩打架,吃亏的还是你自己小孩,别跟我说不会,肯定会的,像楼主说的,小孩惯的不行,肯定性格很霸道,要是有个啥,楼主说都不行,架吵得还多些

注销用户1668004831 初中三年级

觉得还是不能太考虑自己,希望楼主还是能多体谅一下老公,试想一下假如是你的弟弟出现这种情况你会不会帮啦?在带他弟弟孩子这件事说明他是一个很有责任心的人,很有家庭感的人!他弟弟,他爸妈他是不可能不管的啊!

樱桃小肥子 硕士一年级

Z开始就直接拒绝,不要给自己找麻烦。这种事儿说不清楚

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载