情感驿站

我觉得我没错!

297回复 阅读 20803

今天第二次跟老公吵架,我们没有什么问题,每次都因为他家里的事情,大家来说说我真的应该体谅他家,接纳他弟弟孩子吗?交代下背景吧,我跟老公结婚一年多,娃6个月,婆婆帮忙带,我们上班。在武汉刚买房,自己出首付,他家一分都没给,年底交房,买房借了几万还没还,还不知道交房怎么装修,他家有个不争气的弟弟,比我们结婚早儿子三岁,出生到今年五月一直是老公爸爸妈妈带,包括奶粉尿不湿,五月份因为我产假休完要上班了才来,把小侄子送他爸爸妈妈那里去读书了,前天老公他姐打电话说弟媳妇吵架跑了不管小孩,据我知道的这已经是第二次了,然后叫老公爸爸去把孩子接回来,我们不在一个城市,接回来可以,但是谁来照顾?老公说放我们这,开学了就接回老家上学他爸爸来照顾,他爸爸不会做饭,做自己吃吃还行。说是开学接回去我觉得只是想让我答应先到我们这,我不同意接我们这,我们目前勉勉强强过日子,不想小侄子来增加负担,三岁了要上幼儿园,武汉的价格大家也清楚,老公弟弟弟媳不可能出,再一个婆婆带一个小孩已经很吃力,根本没精力管两个孩子。早上跟我讲把小侄子接我们这我拒绝了,然后我给婆婆讲我不可能接受小侄子来我们这,婆婆说什么接这里一段时间等麦子种地里了就接回去,巴拉巴拉的,我听不太懂他们那的方言,我没做声回了房间,老公又跟我说接小侄子的事,我还是坚决反对,他要我体谅他家,也就住几个月,可我就觉得不是几个月的事情。住几天我可以接受,长时间没办法了。大家说我做错了吗?做错了就喷我吧

标签

婚姻生活 家庭矛盾 情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

望星空wind 小学五年级

不想带。就让婆婆回去带侄儿。不如你想侄儿怎么办。 他家没出钱 因为穷。你嫌弃这当初就不该嫁给你老公。

amy_xiaoxi 硕士三年级

不好说 如果就住到9月开学,我觉得可以接受,如果幼儿园也要在这读 他爸爸给他出雪纺生活费,虽然你不爽,但是婆婆愿意,你又需要婆婆带孩子,那也只能接受。如果在这读上幼儿园但是他爸爸不出钱,那还是把你婆婆送回去吧,你们请保姆

望星空wind 小学五年级

他家情况就这样。没钱。弟弟有孩子。 没人带。 没办法。你公公又带不了孩子。 只有3种选择 1婆婆回去带侄儿。2带到你家。3离婚

pwm13871321423 硕士三年级

让你老公的弟弟自己解决,自己的孩子自己管

香飘茉莉 博士二年级

把老婆婆送回去带侄子呗!公公帮你带孩子

笑靥如花的如花 小学五年级

老公的弟弟和他姐姐还有他小爹在一个地方打工,我想的是要老公的爸爸直接在那里照顾小侄子,也有人做饭吃,可是我没说出口

望星空wind发表于 2016-07-31 21:42 不想带。就让婆婆回去带侄儿。不如你想侄儿怎么办。 他家没出钱 因为穷。你嫌弃这当初就不该嫁给你老公。

我嫌弃他家穷我就不会嫁了,我觉得我们俩可以把日子过好,可谁知道他家尽出幺蛾子

hm64 博士后

不同意,免得成常态。

望星空wind发表于 2016-07-31 21:45 他家情况就这样。没钱。弟弟有孩子。 没人带。 没办法。你公公又带不了孩子。 只有3种选择 1婆婆回去带侄儿。2带到你家。3离婚

没想过离婚,我们之间没有问题,就是他家里事多,而且都爱找他

香飘茉莉发表于 2016-07-31 21:54 把老婆婆送回去带侄子呗!公公帮你带孩子

娃太小,他不会带啊

yoyo923 小学五年级

接受这孩子,你老公心里会很感激你,更爱你,不接受,他或许心里会埋冤你,你自己考虑喔,另外事情是发展的,不一定有你想的那么糟糕哒

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
周一的周发表于 2016-07-31 21:58 没想过离婚,我们之间没有问题,就是他家里事多,而且都爱找他

是这样的。

悠悠我心123 小学六年级

请神容易送神难

yoyo923发表于 2016-07-31 22:06 接受这孩子,你老公心里会很感激你,更爱你,不接受,他或许心里会埋冤你,你自己考虑喔,另外事情是发展的,不一定有你想的那么糟糕哒

不是我不接受,我真心不喜欢那孩子,爷爷奶奶带大,宠得个鬼样的,没有一点点教养,我大肚子时带过来住了一个月吧,只要有人惹他不高兴了就踢人,朝人吐口水,还有就是手指指人用眼睛瞪别人,看着就不舒服

萌麻麻 高中二年级

不让住,你开了头,弟媳妇一跑就来住,以后蛮难甩脱了。

salalakyo 大学四年级

不是一家人 要他弟弟滚 他弟弟跟你一毛钱关系都没有

银河星爆 硕士三年级

刺激会玩,估计是要过来住

败家的宝妈 大学三年级
周一的周发表于 2016-07-31 22:14 不是我不接受,我真心不喜欢那孩子,爷爷奶奶带大,宠得个鬼样的,没有一点点教养,我大肚子时带过来住了一个月吧,只要有人惹他不高兴了就踢人,朝人吐口水,还有就是手指指人用眼睛瞪别人,看着就不舒服

那你还敢让婆婆带你孩子?也带出个一样的了!

流年契约 高中二年级

有骨气的话,让你婆婆回去带侄子,你们自己请保姆或者自己带,别好事都你们占着了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载