爱泽泽 小学三年级
shelley_sxl发表于 2016-04-25 16:14 跟宝妈有一样的困扰。现在两孩子,家庭算是比较稳定,在公司五年,年收入接近八万,双休,天天闲得慌。在别人眼中主很羡慕了,但是觉得工作很没有价值。

握手,你说到我心坎里了。

爱泽泽 小学三年级
iloveqqe发表于 2016-04-25 20:30 毕业2年,参加同学会,你会听到所有人的年薪都超过10万。所有人都有房有车。过年回老家,你会听到村里的在外打工的几乎都是一年挣50万以上的。。。所以不要在乎这个。。我说的意思不知道你懂了没。。。

哈哈哈,懂呢

jorina2006 高中三年级

正常朝九晚五的话能有10w就不错了,现在好少职业女性能够兼顾到孩子的

20_30_40 硕士二年级

一样的纠结中阿,感觉很浮躁,找不到合适的方式方法

梯梯のTT 硕士三年级
iscay

金薇内衣,就是来做广告的不过说的是事实,我从来不介意多挣些钱,所以啥都干过,代购、淘宝、wei商

liveinsky 硕士一年级
爱泽泽

你老公都赚那多钱了,你还有必要赚很多钱吗?

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

我觉得工作轻松,这样的工资也够了,有时间陪娃,也有时间潇洒,自己想不开啊!

凝瑶玉影 高中三年级

我也重点院校硕士,隔十万还差一大截呢,还是国企,只能图稳定了

爱泽泽 小学三年级
kobashinana发表于 2016-04-25 23:05 研究生毕业8年,小老师一枚,年薪离十万还很远,与你相比,我情何以堪啊!不过有孩子了,时间上还是自由的,不用坐班有寒暑假!就这样先做着吧,等孩子大一点我就自己创业

我有个闺蜜跟你类似,她现在孩子三岁左右,开始自己创业了,跟人合伙搞机器人培训机构,早教性质的机构,学校课照样带,感觉好充实哦。

爱泽泽 小学三年级
liveinsky发表于 2016-04-26 10:48 回复 爱泽泽 的帖子你老公都赚那多钱了,你还有必要赚很多钱吗?

额,老公钱才不会给我管,安全感还是靠自己给吧

kobashinana 硕士三年级
爱泽泽发表于 2016-04-26 13:46 我有个闺蜜跟你类似,她现在孩子三岁左右,开始自己创业了,跟人合伙搞机器人培训机构,早教性质的机构,学校课照样带,感觉好充实哦。

我就是准备今年开始准备,弄个培训,利用自身的资源!

wxtyxrt 大学四年级

传统的行业是不可能有晋升的!我妈说人挪活树挪死

巧克力哇塞 小学四年级

有事就有得喔

liveinsky 硕士一年级
爱泽泽

哦,这样啊,你老公做什么的,赚这多钱?也不给你

米妮726 大学四年级

我能拿你这工资就开心啦

kino040 初中三年级

这说明公司不靠你赚钱呀。公司效益再好也跟你无关

cathryn716 小学五年级

宝妈,我和你一样,娃2岁,只要找工作别个就会问要不要二胎。你们公司还招人不?能不能推荐哈

我爱的公崽 高中三年级

小孩1岁后就开始上班,刚开始工资低,但是可以准点下班,双休,加班可调休,4年了,差不多10,行业一直不景气,公司年终奖一直不高,有时间陪小孩,我觉得已经蛮好了,不过LG工资都主动上交

nearsmile 高中二年级
爱泽泽

答案是肯定的。你能考研究生,别的不说,至少你是个追求上进的人

能考上研究生的人,不谈成功,但至少熬过了备考的各种艰辛

你的这种惆怅我有过。我和我老公大学同学,他混的比我好。我过去同样有落差,抛开夫妻感情,我同样会感觉不平衡

就凭他一个男的,就甩我好远。

可是,时代无论怎么进步,男女性别差异摆那里。。。就像我做微商,我卖早教产品。一箱箱的货,我老公给我三五下就搬好了,我自己弄的腰酸背痛的

我要十月怀胎,养娃带娃,三两天请个假,怎么去进步,事业怎么去上升呢

我曾经大着肚子,为了自己的发展进步,去考试,去。。。唉,过去那些和自己较劲的日子,真是够够的了

不过,现在我想穿了,人生就是短短几十年,开心幸福的过好每一天。。。。你要是有心情去想那些有的,没得。证明你日子太舒服了,太悠闲了,忙碌还没填补你内心的 空虚。。等你像我这样,每天就欠瞌睡,你没功夫想什么安全感不安全感,因为,安全感从来都是自己给自己的

爱泽泽 小学三年级
我爱的公崽发表于 2016-04-27 08:40 小孩1岁后就开始上班,刚开始工资低,但是可以准点下班,双休,加班可调休,4年了,差不多10,行业一直不景气,公司年终奖一直不高,有时间陪小孩,我觉得已经蛮好了,不过LG工资都主动上交

LG年终奖呢?工资也基本上交,但主要负责日常开支。我们的行业重在年终奖,他不会给我的。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载