我爱的公崽 高中三年级

我LG什么都上交,平时发点购物卡,回家就给我,有什么小吃都会带回家

爱泽泽 小学三年级
liveinsky发表于 2016-04-26 17:25 回复 爱泽泽 的帖子哦,这样啊,你老公做什么的,赚这多钱?也不给你

工资给家用年终奖自己拿,证券公司。那是因为我的年终奖太少,他也不算很多。

爱泽泽 小学三年级
我爱的公崽发表于 2016-04-27 09:48 我LG什么都上交,平时发点购物卡,回家就给我,有什么小吃都会带回家

男人跟男人不同吧,老公把钱看的比较重。小钱都可以,但大权他要掌握,可能觉得我花钱比较没计划,哈哈哈

爱泽泽 小学三年级
kino040发表于 2016-04-27 05:55 这说明公司不靠你赚钱呀。公司效益再好也跟你无关

哎,的确。后台部门不比业务部门,我们是不直接给公司创造价值的,可衡量度太低,所以也不会有大幅度变动。

爱泽泽 小学三年级
cathryn716发表于 2016-04-27 06:58 宝妈,我和你一样,娃2岁,只要找工作别个就会问要不要二胎。你们公司还招人不?能不能推荐哈

这个,现在招人要求好高,多半只要应届硕士毕业生,或者有经验资历的管理人员,并且后台部门基本不进人,如果从营销人员开始做,门槛低点,但应该要看你的客户资源背景吧。

cathryn716 小学五年级

哎,要求太高了, 我还只是专科学历,只是有过一份外资工作经验,我一直做客服的,

爱泽泽 小学三年级

现在企业都这么变态,门槛高,但进来之后也不见得有多少技术含量的工作。对了,我们公司前段时间缺客服,才找了俩新人,感觉都是刚毕业的,好像是本科。刚才说的硕士要求不太准,要看什么岗位。但本科应该是基本线。今天参加培训,有时间多说点,嘿嘿

钱小飞 小学三年级

不错了 不要给自己压力太大了

爱泽泽 小学三年级
nearsmile发表于 2016-04-27 09:10 回复 爱泽泽 的帖子答案是肯定的。你能考研究生,别的不说,至少你是个追求上进的人

谢谢你的认真回复。原来不服气,现在不得不承认,这个社会,对女人的确很现实。

nearsmile 高中二年级
爱泽泽

所以,与其纠结,不如过好现在哟,祝开心

zlhm2006 小学六年级

本科毕业8年,研究生毕业3年985的,国企瞎混,轻松,税后五万,我是不是要去屎了啊!

图图月影 博士后

老公收入这么高,就这样工作不是很好么不懂有钱人的世界

胯下有神雕 小学五年级

我老婆211毕业,现在无业在家怀孕生产,我也没说啥,准备等孩子一岁了就开个小店吧,上班也没啥前途,混不起来了

爱泽泽 小学三年级

报告近况,才纠结了几天什么空虚没价值的我,马上就要很充实了。公司要接受检查,我这边工作就是被查对象,现在开始至少近两个月内不得安宁,是怪我发帖抱怨么?我错啦!

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载