意粉咵房
饺子我的命 高中二年级

好棒的回忆~~

西陵玖瑶 大学三年级

汉口篇~B

【3个男人争房间的故事】

后来楼主辞职了,菠萝携小Q,便搬回了公司附近,刚好另一个同事小C入伙,三人租了个三室一厅。其间,还上演了一场男人版的《金枝欲孽》~

西陵玖瑶 大学三年级

【三人麻将vs 拔脚趾甲】

他们三人竟然一起玩不带彩的麻将,Z后因为玩得太激动,菠萝去医院做了拔脚趾甲的手术。

西陵玖瑶 大学三年级

【群发性 歪脖子症】

我们也会4个人一起去看电影,那个时候还没普及网上订座,记得看《变形金刚》那次,我们4个人都坐在第二排的位置。回家的路上,大家齐刷刷的动作,都是~揉脖子。

这期间,楼主和菠萝,都见过了双方父母。菠萝还上门提了亲。

西陵玖瑶 大学三年级

青山篇~

这里有心酸,有委屈,有离别,更有美好甜蜜的回忆。让我们在伤痛中慢慢成长。

看看怀孕期间,在没有热水器的出租屋里,偶是怎样化解万难哒?

现在的青山,好多地方都改建了。华丽登场的众圆广场,越发衬托出,建二商场的落寞。楼下的麦当劳,落满了灰尘。

武汉科技大又迎来了新一批的莘莘学子。

堕落一条街依旧川流不息,篮球场上的少年们在阳光下,挥洒着汗水。(没有存照片,百度了几张)

西陵玖瑶 大学三年级

虽然众圆十分高大上,但是楼主对建二商场,更有感情。

下班后,喜欢从这个门,穿过商场,走到后面的街上。

有时碰上家里停电,会在麦当劳里,吃着新地,蹭一下空调。

曾经在麦当劳二楼,和施工队老板签过合同。

西陵玖瑶 大学三年级

【搬家】

不知是因为争房间事件,还是为了照顾楼主,

菠萝决定搬家,准备在楼主上班方便的地方租房。

于是一起看房,Z后看中了建一和建二之间的一栋私房,因为房间是全新的,而且房租真的是,便宜得不要不要滴!!!(猜猜多少钱$_$)

一室一厅,带厨卫,虽然很小,但是很干净。

西陵玖瑶 大学三年级

【扒一扒房东组】

这栋楼有好几层,房东一家,就住在我们楼上。

房东 夫妻俩,不知道为什么,老打架。很激烈的那种~摔桌子扔板凳砸电视📺

一开始觉得动静十分吓人,犹豫要不要上去劝架。

后来渐渐习惯了,还经常和菠萝从天花板的声响,推断房东组,又砸了神马。

有次房东组火拼,不幸殃及到路由器,实在难忍 断网之苦,菠萝只好硬着头皮上去看看,回来后第一句话就是:女主人果然彪悍,细胳膊细腿的房东太low了,战斗力全无 ,直接被秒杀 。

西陵玖瑶 大学三年级

房东组不会也上万能的得意吧?

千万表打偶

西陵玖瑶 大学三年级

【火烧厨房】🔥🔥🔥

菠萝有次午休,结果忘了煤气灶上,正烧着开水。

关起门来吹空调,惬意得睡着了,厨房自顾自地烧得十分惨烈。

楼主下班回来,看到厨房的墙、房顶,都黑呼呼地,开水壶也废了,黑糊糊滴。脑补了一下失火的场面,心里暗自庆幸,人没烫伤,也没有责备菠萝。

菠萝站在瓷砖台上,拿抹布,清理着墙面和屋顶。后来听到轰的一声,我放下手中的水盆,赶紧跑进去,菠萝说,没事,马上就收拾好了。

大家烧水注意安全哦。一定一定一定,买自动断电的水壶。

还好我们把厨房收拾干净后,重新安装了新的灶具,房东人挺好的,没多说什么。

不过,后来,家里的开水,全由我负责烧。

西陵玖瑶 大学三年级

【穿越一下】

刚才突然好没良心地,想到《火影忍者》,有罪!

NO.3 火遁·蛤蟆油炎弹

使用者:自来也

难易等级:B

威力等级:

自来也用火遁·豪火球之术,蛤蟆文太吐油,两者结合形成强劲的火遁组合忍术,范围可达10公尺以上可以把一只较大的通灵兽烧成灰烬。

另外,动画原创中,鸣人也会该招数,让蛤蟆龙吃蛤蟆油,鸣人用风遁查克拉放出,并让蛤蟆吉在旁边用火遁,可以击败三尾的水遁,威力十分巨大。

虽然只是B级火遁,但是因为蛤蟆油的加成无论是范围和威力比之豪火灭失毫不逊色。

西陵玖瑶 大学三年级

NO.2 火遁·豪火灭失

使用者:宇智波斑

难易等级:A

威力等级:

兜转生出来的斑对五影所使用的火遁,范围没有豪火灭却广,但速度和威力都远超于豪火灭却,将被木遁·花树界降临改造过的地表化成一片火海。

西陵玖瑶 大学三年级

NO.1 仙法·火遁·五右卫门

使用者:自来也

难易等级:S

威力等级:

官方记载唯一一个S级火遁,自来也仙术中的一种,由深作放风遁,自来也吐蛤蟆油,志麻放火遁,形成十分厉害且攻击范围极广的火遁。

效果强于普通的蛤蟆油炎弹数倍,可侵蚀一切有形物质。此招典故源于日本战国时期织田信长丰臣秀吉时代的义盗,石川五右卫门。

此人下场为被丰臣秀吉处以釜煮(油锅煎)之刑,所以可以引申出油与高温火焰的含义。

aliceteler 小学一年级

坐等楼主更新,感觉还挺好看哒~~~~~

西陵玖瑶 大学三年级
aliceteler发表于 2016-04-06 21:00 坐等楼主更新,感觉还挺好看哒~~~~~

谢谢鼓励!

好喜欢亲画的漫画,等你有空,发到得意上来哦!

淼淼淼 大学三年级
西陵玖瑶发表于 2016-04-06 17:57 嘿嘿,求小q及女友心理阴影的面积。

求楼主心理阴影的面积

淼淼淼 大学三年级
西陵玖瑶发表于 2016-04-06 10:07 谢谢小壳,来一大捧花花吧🌸🌸🌸

图片配得不错,确实,青山篇比较有趣,

等楼主来更新

西陵玖瑶 大学三年级

我先从火影的世界里穿越回来~

31~33楼,大家可以忽略

西陵玖瑶 大学三年级
淼淼淼发表于 2016-04-06 21:52 求楼主心理阴影的面积

西陵玖瑶 大学三年级
饺子我的命发表于 2016-04-06 18:36 好棒的回忆~~

谢谢鼓励!

ps.偶也很喜欢吃饺子。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载